Тема для общего обсуждения Gothic 1 Remake: первых впечатлений, ожиданий, атмосферы, визуального стиля, геймплея, боевой системы, персонажей, локаций и отличий от оригинальной Gothic. Здесь можно...
Of Ash and Steel: атмосферный экшен выходит 6 ноября 6 ноября станет важной датой для поклонников сложных и атмосферных игр - именно в этот день состоится релиз долгожданного проекта Of Ash and...
Разработчики "Русской Готики" объявили о старте закрытого плейтеста. Если вы оставляли заявку на участие, не забудьте проверить электронную почту или посмотреть свою библиотеку - возможно игра уже...
Там формула не так работает.
Там не линейное скалирование % коэффициента, так что ты разницы между 40% и 60% не заметишь вообще.
Даже если 100% чисто для прокачки владения вернули бы, ты не сильно больше выкачал бы.
За точные переменные надо спросить у @Liker 'а, @Irga мб еще шарит.
@Glorfindel11 АСНК это гринд! Точка. Вы предьявляете претензии к тому, для чего этот режим создан. А вы хотите такой же только «с перламутровыми пуговицами. Классика ваше все тогда.
Эм, простите, а в чем разница с классикой? Так и так ты убиваешь всех мобов на карте и собираешь большую часть лута. Просто в первом случае - ради урона, во втором - ради опыта. И там и там нужды гриндить прям каждый угол нету, но 90% ты что так что так соберешь.
Эм, простите, а в чем разница с классикой? Так и так ты убиваешь всех мобов на карте и собираешь большую часть лута. Просто в первом случае - ради урона, во втором - ради опыта. И там и там нужды гриндить прям каждый угол нету, но 90% ты что так что так соберешь.
В том что на классике можно скипнуть много файта с обычными мобами если есть такое желание. ЛП хватит на комфортное прохождение и без 90% зачистки и заглядывания в каждый угол.
Ну естественно с убийством всех возможных мобов в этой главе,которых реально затыкать(волков,луркеров и прочих).Я же писал выше,что я гриндом в таких масштабах не занимаюсь а здесь к этому фактически принуждают,причем в огромных количествах.Либо .Вроде Готика -это ни ММО РПГ ,где без этого никуда.
@Glorfindel11 АСНК это гринд! Точка. Вы предьявляете претензии к тому, для чего этот режим создан. А вы хотите такой же только «с перламутровыми пуговицами. Классика ваше все тогда.
Это не гринд.Объясню почему.1- раньше,ты мог не зачищать все-это буквально,а сейчас фактически заставляют это делать(я про прокачку оружия чисто говорю).2-Этот режим создан для того что бы все в игре зависело именно от того,что ты применяешь и никак иначе.Гриндом тут и близко не пахнет.3-Далеко ни все,играя в РПГ,зачищают все подземелья и карты,но при этом любят сложность.
Да и забей уже.Я снес сохранку с Аснк уже))))Начну на Сснк.
В том что на классике можно скипнуть много файта с обычными мобами если есть такое желание. ЛП хватит на комфортное прохождение и без 90% зачистки и заглядывания в каждый угол.
Там формула не так работает.
Там не линейное скалирование % коэффициента, так что ты разницы между 40% и 60% не заметишь вообще.
Даже если 100% чисто для прокачки владения вернули бы, ты не сильно больше выкачал бы.
За точные переменные надо спросить у @Liker 'а, @Irga мб еще шарит.
Ну с оружием однозначно надо что то делать на Аснк.Другие статы вроде норм идут так как и положено.Я ,до удаления сохранки ,имел под конец 1-й главы 23% владения двуруком и силы 74,что конечно меньше,чем это было бы на Сснк,но так и должно быть ввиду того ,что ты не тратишь очки обучения.Сснк надеюсь не трогали и ничего там просроченными пельменями не закидывали?Я не знаю сильно или не сильно я бы разницу увидел,но раньше при прокачке оружия я проблем не испытывал и уж под 40% к началу 2-й главы имел точно и это не зачищая все и вся.Да-может это был перебор,но сейчас это уже лютый недобор.Нужно найти золотую середину.
Обновление же с фишками и динамической ( новой выносливостью ) интересное, верно?
И люди, много раз проходившие игру на высоких сложностях, конечно же и сейчас поставят сложность к которой уже привыкли, чтобы оценить красоту обновления.
Поэтому и ставят УКС ( с фишками) + ГБ ( со всеми регенами) и хоть уже с плагина Дорога испытаний и даже больше все фишки у мобов добавлены, всё равно ставят... Хочется почувствовать всю прелесть обновления. Ведь с плагином ДИ есть выбор 3-х ослаблений для героя, а они сохраняют игру и ставят сразу все ослабления для героя.
Я вот только КС кое как могу пойти, раз в 3 года полностью.
Ну ослабления это ни сложность а душка.Обьясню почему.Для того что бы это было сложностью,такие эффекты должны быть у мобов и боссов т.е если ты пропускаешь удар-вешается ослабление того или иного стата или всех вместе ,в зависимости от вида мобов или боссов.Пропустил удар-получи сполна.Это побудит игроков относиться именно к игровой механике совсем по другому,что собственно и является сложностью в плане геймплея а ни вот это вот непотребство.Ведь почему очень многие любят соулс игры?Потому что там игра тебя наказывает за твои ошибки и побуждает их исправлять а вот в ДИ тебя просто наказывают в самом начале просто так.Это к сложности игры не имеет никакого отношения.
Я в курсе,что порезали очки обучения но там написално,что совсем немного,значит не критично.Значит забью на охоту,что ни в какие рамки не идет конечно,но для меня этот лучший вариант,чем душнить вот с такой прокачкой оружия.
.
Играй как тебе нравится, режимов много и сложностей. Вот пример моего КС( с фишками)/ АСНК (50%)
Гуру(милик) / яды/зловоние 3 глава стою перед Вороном в данже.
и качал я оружие в 1 главе владение по 11 %, а уж потом куда хочешь иди (ловкость, сила, маг )