Новости В Of Ash and Steel начался закрытый плейтест
  • 1.135
  • 1
Разработчики "Русской Готики" объявили о старте закрытого плейтеста. Если вы оставляли заявку на участие, не забудьте проверить электронную почту или посмотреть свою библиотеку - возможно игра уже...
С Днём России!
  • 3.318
  • 6
Дорогие друзья! Поздравляю вас с Днём России! Этот праздник напоминает нам о богатой истории и культуре нашей страны, о её величии и непоколебимом духе народа! Желаю вам крепкого здоровья...
Новости Анонсирован Atomic Heart II
Новости Анонсирован ремастер Final Fantasy Tactics
  • 1.506
  • 1
Культовая пошаговая тактическая RPG от Square Enix получит второе дыхание. На проходящей выставке State of Play, где анонсируются игры для Play Station, состоялся анонс ремастера Final Fantasy...

Важно Тестовая версия Новой обновы [Публичный тест]

Конформист

Постоялец
Участник форума
Реакции
68
Баллы
34
Лучшие ответы
1
@Dmitry_R, В Масиафе изучается сразу последний уровень дуалов, там скорость анимации выше чем у стартовой. Но у Гонсалеса можно также все это выучить - только дороже выйдет.
Дальше идет поток сознания - я ничего не понял.

Dmitry_R

Наемник
Участник форума
Реакции
278
Баллы
117
Лучшие ответы
7
2 уровень парного до сих пор есть и не только кровоток усиливает, но и скорость атаки

P.S и да как раз записка из Масиафа даёт его
Спасибо большое. Значит пролетел с 1 -м уровнем.

Dmitry_R

Наемник
Участник форума
Реакции
278
Баллы
117
Лучшие ответы
7
@Dmitry_R, В Масиафе изучается сразу последний уровень дуалов, там скорость анимации выше чем у стартовой. Но у Гонсалеса можно также все это выучить - только дороже выйдет.
Дальше идет поток сознания - я ничего не понял.
это я просто за урон написал ( на разных сложностях и т.д. ) люди же разными оружиями играют и классами и сложностями. Вот после начала с динамической выносливостью и начались вопросы о уроне малом. Пытаются понять. Интересно же, новый подход к боям с врагами.

DKSkulL

Наемник
Участник форума
Реакции
287
Баллы
159
Лучшие ответы
0
Поправьте меня пожожста если не прав, я правильно понимаю что фишки мобов были на обычном КС но нанывшие тут заставили Ликёра убрать их под плашку усложнения тем самым просто перечеркнув всю работу над новым КС который по факту остался старым, а фишки можно посмотреть только с плашкой допоплнительная сложность?

Dmitry_R

Наемник
Участник форума
Реакции
278
Баллы
117
Лучшие ответы
7
Поправьте меня пожожста если не прав, я правильно понимаю что фишки мобов были на обычном КС но нанывшие тут заставили Ликёра убрать их под плашку усложнения тем самым просто перечеркнув всю работу над новым КС который по факту остался старым, а фишки можно посмотреть только с плашкой допоплнительная сложность?
может быть с плагином Дорога испытаний были фишки на обычном КС ?

~𝔻𝕒𝕣𝕜𝕊𝕚𝕕𝕖~

Хранитель мира
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
5.187
Баллы
712
Лучшие ответы
335
@DKSkulL, не помню, чтоб по поводу этого ныли. Наоборот многие этого ещё с ДИ ждали и пушили Ликёра, чтобы добавил эти фишки в УКС.

Dmitry_R

Наемник
Участник форума
Реакции
278
Баллы
117
Лучшие ответы
7
Обновление же с фишками и динамической ( новой выносливостью ) интересное, верно?
И люди, много раз проходившие игру на высоких сложностях, конечно же и сейчас поставят сложность к которой уже привыкли, чтобы оценить красоту обновления.
Поэтому и ставят УКС ( с фишками) + ГБ ( со всеми регенами) и хоть уже с плагина Дорога испытаний и даже больше все фишки у мобов добавлены, всё равно ставят... Хочется почувствовать всю прелесть обновления. Ведь с плагином ДИ есть выбор 3-х ослаблений для героя, а они сохраняют игру и ставят сразу все ослабления для героя.
Я вот только КС кое как могу пойти, раз в 3 года полностью.

Glorfindel11

Житель города
Участник форума
Реакции
47
Баллы
25
Лучшие ответы
0
А кто говорит что ДОЛЖНЫ? Не понижайте, можете на выбор: или страдать или залезть в ГВЕ. Для меня лично удивительно что у вас есть вопросы к прокачке владения, но нет вопросов к прокачке мейн стата. Хотя возможно вы до этого еще не дошли. Лейт вас может удивить еще раз
Да я еще в первой главе.Я вообще не хотел начинать обнову до релиза,но вот черт дернул запустить.Далее конечно посмотрим,что там со статами будет.но пока что все норм,кроме оружки.По остальному-доволен как слон.

Glorfindel11

Житель города
Участник форума
Реакции
47
Баллы
25
Лучшие ответы
0
@Glorfindel11, почему особенно двуручки? У нее другие пороги по сравнению с одноручкой? Или имеется ввиду, что с одноручкой комфортнее набивать владение из-за факела в руке?
Да не ,факел тут роли не играет.Тут скорость важнее.Раньше до алебарды(копья 30% владения) можно было достаточно нормально двурук раскачать,а сейчас это кромешный ад просто-это не трудно,но тебя насильно фактически заставляют чистить все и вся.Далеко ни все так играют,но очень многие любят именно хардкор,а это уже не хардкор а душка и гринд,гринд и еще раз гринд,причем в промышленных масштабах.Ну как то так.Я же не тру игрок по этой игре и я люблю сложность в играх(ну естественно в рамках приличия конечно).Всякие рандомайзеры по ДС(Элдаке) и хелл моды по резиденту,я естественно не играю,но уровень профи в том же резиденте или укс в Готике,считаю очень даже нормальными для прохождения,так сказать-оптимальными.Всякие ДИ,ГБ-пусть играют трушники.В остальном то вопросов-ноль.

~𝔻𝕒𝕣𝕜𝕊𝕚𝕕𝕖~

Хранитель мира
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
5.187
Баллы
712
Лучшие ответы
335
Да не ,факел тут роли не играет.Тут скорость важнее.Раньше до алебарды(копья 30% владения) можно было достаточно нормально двурук раскачать,а сейчас это кромешный ад просто-это не трудно,но тебя насильно фактически заставляют чистить все и вся.
То что на абсолюте докачать до 30% несколько проблематично это я понимал. Я просто не понял в чём разница одноручки и двуручки в этом плане, пороги же одинаковые должны быть. Ты просто как то особенно выделил двуручку, как будто с ней медленнее кач идёт.
Далеко ни все так играют,но очень многие любят именно хардкор,а это уже не хардкор а душка и гринд,гринд и еще раз гринд,причем в промышленных масштабах.
Так в этом гринде же и есть суть любого СнК режима:shrugging:

Сверху Снизу