Новости В Of Ash and Steel начался закрытый плейтест
  • 1.149
  • 1
Разработчики "Русской Готики" объявили о старте закрытого плейтеста. Если вы оставляли заявку на участие, не забудьте проверить электронную почту или посмотреть свою библиотеку - возможно игра уже...
С Днём России!
  • 3.320
  • 6
Дорогие друзья! Поздравляю вас с Днём России! Этот праздник напоминает нам о богатой истории и культуре нашей страны, о её величии и непоколебимом духе народа! Желаю вам крепкого здоровья...
Новости Анонсирован Atomic Heart II
Новости Анонсирован ремастер Final Fantasy Tactics
  • 1.517
  • 1
Культовая пошаговая тактическая RPG от Square Enix получит второе дыхание. На проходящей выставке State of Play, где анонсируются игры для Play Station, состоялся анонс ремастера Final Fantasy...

Важно Тестовая версия Новой обновы [Публичный тест]

Olejeq

Житель города
Пользователь VIP
Участник форума
Реакции
118
Баллы
68
Лучшие ответы
1
Какая скорость?
Тебе что с одноручем, что с двуручем, качать владение приходится примерно одинаково.
В прошлом патче на 100% АСНК из 30% владения 15-20% набивалось в дуэлях с наемниками/бомжами в порту.
Остальное на не сложных мобах, как раз во 2 главу выходил с 30-32%+.
Ну сейчас, с 40%, придется побольше мобов сверху побить, ну да, ну что поделать. Или во 2 главу без 30 владения выходить.
Считай это ценой за другие АСНК бонусы, хз. Как и замедленно выкачивающуюся стамину.
То что на абсолюте докачать до 30% несколько проблематично это я понимал. Я просто не понял в чём разница одноручки и двуручки в этом плане, пороги же одинаковые должны быть. Ты просто как то особенно выделил двуручку, как будто с ней медленнее кач идёт.
Да не, он, скорее, в целом про комфорт и удобство анимаций одноручей.

SergioT

Гвардеец
Участник форума
Реакции
499
Баллы
175
Лучшие ответы
8
Вот статы на АСНК. Это я еще не максил владение сменой оружия. Конец 1 главы

Вложения

Olejeq

Житель города
Пользователь VIP
Участник форума
Реакции
118
Баллы
68
Лучшие ответы
1
Вот статы на АСНК. Это я еще не максил владение сменой оружия. Конец 1 главы
На какой сложности, там же разные % коэффициента.
Тут же вопрос был про АСНК именно на УКС вроде, с 40%.
Скрин первой и третьей вкладки че не выкладываете )

SergioT

Гвардеец
Участник форума
Реакции
499
Баллы
175
Лучшие ответы
8
На какой сложности, там же разные % коэффициента.
Тут же вопрос был про АСНК именно на УКС вроде, с 40%.
Скрин первой и третьей вкладки че не выкладываете )
УКС есс-но. Сколько там по умолчанию сейчас стоит? 40%? Ну значит оно и есть.

Olejeq

Житель города
Пользователь VIP
Участник форума
Реакции
118
Баллы
68
Лучшие ответы
1
Ну значит все файн, даже так можно спокойно 30%+ владения делать.
А че пчелик то тогда там так разволновался?
Или он про прокачку владения на наемниках и других нпц в несмертельных дуэлях только что узнал?
А, ну судя по всему - да )
это кромешный ад просто-это не трудно,но тебя насильно фактически заставляют чистить все и вся.Далеко ни все так играют,но очень многие любят именно хардкор,а это уже не хардкор а душка и гринд,гринд и еще раз гринд,причем в промышленных масштабах.
Дядь иди ряботяг лупи, страдать на мобах совсем не обязательно )

daniluk

Бродяга
Участник форума
Реакции
11
Баллы
14
Лучшие ответы
0
На западном побережье по квесту друида под мостом на дне стоит корабль c нежетью пиратами, лестница на нем кривовато работает: анимация срабатывает ровно слева от лестницы, иногда персонаж не забирается.

Glorfindel11

Житель города
Участник форума
Реакции
47
Баллы
25
Лучшие ответы
0
Ну естественно с убийством всех возможных мобов в этой главе,которых реально затыкать(волков,луркеров и прочих).Я же писал выше,что я гриндом в таких масштабах не занимаюсь а здесь к этому фактически принуждают,причем в огромных количествах.Либо .Вроде Готика -это ни ММО РПГ ,где без этого никуда.Короче-сношу я пока Готику с Аснк.Начну на Сснк заного.Мне эта душка в ... не уперлась!

Glorfindel11

Житель города
Участник форума
Реакции
47
Баллы
25
Лучшие ответы
0
Какая скорость?
Тебе что с одноручем, что с двуручем, качать владение приходится примерно одинаково.
В прошлом патче на 100% АСНК из 30% владения 15-20% набивалось в дуэлях с наемниками/бомжами в порту.
Остальное на не сложных мобах, как раз во 2 главу выходил с 30-32%+.
Ну сейчас, с 40%, придется побольше мобов сверху побить, ну да, ну что поделать. Или во 2 главу без 30 владения выходить.
Считай это ценой за другие АСНК бонусы, хз. Как и замедленно выкачивающуюся стамину.

Да не, он, скорее, в целом про комфорт и удобство анимаций одноручей.
Ну я про скорость прокачки имел ввиду.На оружие можно хотя бы 60% сделать.Это для тех,кто любит сложность но не любит душку и гринд.

merlegant

Новичок
Участник форума
Реакции
1
Баллы
8
Лучшие ответы
0
@Liker У шамана тотем жизни не восстанавливает выносливость

Последнее редактирование:

SergioT

Гвардеец
Участник форума
Реакции
499
Баллы
175
Лучшие ответы
8
@Glorfindel11 АСНК это гринд! Точка. Вы предьявляете претензии к тому, для чего этот режим создан. А вы хотите такой же только «с перламутровыми пуговицами. Классика ваше все тогда.

Сверху Снизу