Новости Релиз Of Ash and Steel состоится 6 ноября
  • 8.895
  • 12
Of Ash and Steel: атмосферный экшен выходит 6 ноября 6 ноября станет важной датой для поклонников сложных и атмосферных игр - именно в этот день состоится релиз долгожданного проекта Of Ash and...
Новости В Of Ash and Steel начался закрытый плейтест
  • 12.389
  • 12
Разработчики "Русской Готики" объявили о старте закрытого плейтеста. Если вы оставляли заявку на участие, не забудьте проверить электронную почту или посмотреть свою библиотеку - возможно игра уже...
Новости Анонсирован Atomic Heart II
Новости Анонсирован ремастер Final Fantasy Tactics
  • 6.497
  • 2
Культовая пошаговая тактическая RPG от Square Enix получит второе дыхание. На проходящей выставке State of Play, где анонсируются игры для Play Station, состоялся анонс ремастера Final Fantasy...

Важно Тестовая версия Новой обновы [Публичный тест]

Статус
Закрыта

Kreolka

Труженик
Участник форума
Реакции
132
Баллы
65
Лучшие ответы
0
я на кс ищущих увидел и удалил сейв...Думал уже баг. А тут вот как оно. Кто вернёт мне сохранение теперь ?
вообще прикольная штучка) почему нет это же не готическая сложность а укс да и к тому же на гб боюсь представить укс+гб и Дорога испытаний ) вышел из башни Ксардаса) а там тебя ждёт Дракоша шучу) так что мне это идейка очень даже нравиться я лично одобряю это скучать не даёт Ликёр) да и вся его команда) ух

SergioT

Гвардеец
Пользователь VIP
Участник форума
Реакции
656
Баллы
266
Лучшие ответы
8
@мистор лис, по идее они не должны складываться, должен просто действовать наиболее дальний, то бишь от ДИ. А на нём это вроде норма, что те глорхи агрятся едва сойдя с дороги.
Я как играющий на ДИ могу заверить - глорхи не запрещают грибок подобрать
--- Добавлено: ---

@~𝔻𝕒𝕣𝕜𝕊𝕚𝕕𝕖~, не, с радиусом точно что-то не так. впервые около первых ворот (где кладбище) глорхи выбежали то ли на падальщиков то ли на стражу вообще без моего участия (я шёл с фермы Лобарта прыгая на кладбище вообще за километр от них), ещё и волка с собой притащили.
Такая же ерунда была по началу на ДИ, видимо, опять захотелось проверить, может норм будет (с чего бы вдруг, но художник так видит)

~𝔻𝕒𝕣𝕜𝕊𝕚𝕕𝕖~

Избранник богов
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
7.699
Баллы
777
Лучшие ответы
358
Почему? Разведывательный отряд, призванный выявить брешь в обороне человечества, дабы сломать в будущем амулет. А вызван отряд коррумпированными и темными людьми, которые в 1й главе прослышали, что некий ублюдок ищет Глаз Инноса. И пошли звонить "пацанам", вот они и прибыли во второй главе.
Ну, придумать объяснение можно в принципе чему угодно при необходимости, но нужно ли? Просто дело в том, что появление Ищущих в 3 главе это такой своего рода знаковый, если не переломный момент в игре, который говорит нам, что сладкая жизнь закончилась и жить мы теперь будем по другому. Появление Ищущих это метафорическое наступление Зла и Хаоса, "сгущение чёрных туч" над человечеством. То бишь Ищущие олицетворяют собой начало открытого и жесткого противоборства сил добра и зла. А сейчас Ищущие появляются раньше этой кульминации и эта концепция рушится. То что раньше было символизмом стало просто белым шумом на фоне, дескать ну появился какой-то мутный тип в балахоне, который непонятно что делает тут, да и пёс с ним. Лично для меня просто это брешь в сюжете при таком раскладе, не знаю как остальным:shrugging:

Maxelius

Рыцарь
Участник форума
Реакции
1.695
Баллы
377
Лучшие ответы
19
Давай скажу проще. Они ВСЕГДА БЫЛИ ВО ВТОРОЙ ГЛАВЕ. Не веришь? Сходи на Болота старые - их там пачка стоит, книжки читает. Просто сейчас их чуть отпустили. И то, после великих свершений героя.

Автор
Автор
Liker

Liker

Демиург
Команда форума
Редактор раздела
Модостроитель
Почётный пользователь

Участник форума
Реакции
27.296
Баллы
1.496
Лучшие ответы
1.081
@Scout92, баги - в отдельных темах, я 90% бы не заметил.

Dmitry_R

Гвардеец
Участник форума
Реакции
425
Баллы
142
Лучшие ответы
7
Хорошо запись на мониторе появляется после выполнения квеста " тактическое преимущество "

Bevtola

Житель города
Участник форума
Реакции
27
Баллы
37
Лучшие ответы
0
А то, что боссы замедленно двигаются - это нормально?

~𝔻𝕒𝕣𝕜𝕊𝕚𝕕𝕖~

Избранник богов
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
7.699
Баллы
777
Лучшие ответы
358

SergioT

Гвардеец
Пользователь VIP
Участник форума
Реакции
656
Баллы
266
Лучшие ответы
8
Жукам могли бы хоть какой звук прикрутить при раздавлении. А тут наступил - и ничего вроде не происходит.

Ну а по остальному - решил я попробовать, чтобы не быть голословным. Первые же волки все обьяснили. Я допускаю, что это я криворукий. Что к этому можно привыкнуть. Но бары нужно двигать на уровень глаз. Хотя самой действенной видится прежняя тактика, только после пары ударов кружок вокруг навернуть. Но есть одно большое НО - когда ты стрейфишся - они прыгают НА УПРЕЖДЕНИЕ. В ТО МЕСТО ГДЕ ТЫ БУДЕШЬ. В общем, потестил немного - и удалил. Давай, до свидания

~𝔻𝕒𝕣𝕜𝕊𝕚𝕕𝕖~

Избранник богов
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
7.699
Баллы
777
Лучшие ответы
358
Статус
Закрыта