Новости Релиз Of Ash and Steel состоится 6 ноября
  • 8.894
  • 12
Of Ash and Steel: атмосферный экшен выходит 6 ноября 6 ноября станет важной датой для поклонников сложных и атмосферных игр - именно в этот день состоится релиз долгожданного проекта Of Ash and...
Новости В Of Ash and Steel начался закрытый плейтест
  • 12.388
  • 12
Разработчики "Русской Готики" объявили о старте закрытого плейтеста. Если вы оставляли заявку на участие, не забудьте проверить электронную почту или посмотреть свою библиотеку - возможно игра уже...
Новости Анонсирован Atomic Heart II
Новости Анонсирован ремастер Final Fantasy Tactics
  • 6.495
  • 2
Культовая пошаговая тактическая RPG от Square Enix получит второе дыхание. На проходящей выставке State of Play, где анонсируются игры для Play Station, состоялся анонс ремастера Final Fantasy...

Важно Тестовая версия Новой обновы [Публичный тест]

Статус
Закрыта

Sergo1202

Труженик
Участник форума
Реакции
166
Баллы
87
Лучшие ответы
2
@Scout92, баги - в отдельных темах, я 90% бы не заметил.
По тестовой обнове сюда писать, или в баги?
Просто не знаю, у меня одного такое, или у кого то тоже было? За башней Ксардаса, 2 гоблина охраняют элик хп, когда они падают вниз игра вылетает с ошибкой " Виолейшен", если не падают и побить, то все норм. До этого стояла обнова на локации "_TEST_WORLDS.vdf", при старте игра на файл ругнулась- удалил, или переустановить все?
PS. Переустановил игру, проблема с вылетами решилась.

Последнее редактирование:

~𝔻𝕒𝕣𝕜𝕊𝕚𝕕𝕖~

Избранник богов
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
7.699
Баллы
777
Лучшие ответы
358
@Sergo1202, попробовал у себя сейчас - тоже самое.

Kim Ga-Ir

Мастер меча
Пользователь VIP
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
4.870
Баллы
627
Лучшие ответы
251
@Haart есть мысли немного перебалансировать доп.урон веса оружия? Сейчас он добавляется только когда прокает крит и 85%+ вынки.
Сейчас у меня 1000 вынки, удар стоит 50 единиц, отскок ~40, блок 33. Доп. урон ~500. Но он есть только:

1) после отскока, немного задержаться и 1-2 удара критануть.
2) заполнить полосу оглушения и опрокинуть, рассчитав что мне восполнят половину бара и я 2-3 удара критану по лежачему.
3) на мужика сходу напихав 3 удара критом.

Очень малая область применения, мб рескалировать урон сделав меньше, но снизив % прока? Гдет с 70-75%.

Кстати, на демонах вообще жеппа с новой вынкой - ты их опрокидываешь чтоб постоять и регенить вынку, а не бить его.

Sergo1202

Труженик
Участник форума
Реакции
166
Баллы
87
Лучшие ответы
2

~𝔻𝕒𝕣𝕜𝕊𝕚𝕕𝕖~

Избранник богов
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
7.699
Баллы
777
Лучшие ответы
358
@Sergo1202, и у гарпии с плиткой сейчас дважды такой вылет словил. Если спуститься к варанам, а потом подняться обратно, то вылет сразу.

Haart

Живая легенда
Команда форума
Редактор раздела
Модостроитель
Почётный пользователь

Участник форума
Реакции
4.037
Баллы
781
Лучшие ответы
413
@Irga, доп урон работает всегда, а не когда крит. Просто вы привыкли что доп урон - это чистый урон. Урон от веса просто усиливает ваш обычный урон, соответственно если нет крита, урон делится на 10.
И нет, он сделан именно так как и задумывался. Он довольно много дает, но и напихивать его постоянно не получится, тут или жертвуешь или выкручиваешься. Или качаешь реген всеми способами, чтобы почти всегда быть на максимуме.

Bevtola

Житель города
Участник форума
Реакции
27
Баллы
37
Лучшие ответы
0
@Irga, доп урон работает всегда, а не когда крит. Просто вы привыкли что доп урон - это чистый урон. Урон от веса просто усиливает ваш обычный урон, соответственно если нет крита, урон делится на 10.
И нет, он сделан именно так как и задумывался. Он довольно много дает, но и напихивать его постоянно не получится, тут или жертвуешь или выкручиваешься. Или качаешь реген всеми способами, чтобы почти всегда быть на максимуме.
А подкрутить веса копьям как идея? 5 веса у стартовых копьев в хоринисе - как-то супер мало. У одноручников силовых 5-8. А у двуручек 8-12. Копьё с его 5 веса выглядит как малыш среди этих оружий)
Ну и с железной алебардой забавно. 4 Веса в сравнении с 12 веса клеймора. Как именно вес высчитывается у вас - не знаю, но в реальной жизни вес железной алебарды превышает или находится +- на одном уровне с железным клеймором.

Sergo1202

Труженик
Участник форума
Реакции
166
Баллы
87
Лучшие ответы
2
@Sergo1202, и у гарпии с плиткой сейчас дважды такой вылет словил. Если спуститься к варанам, а потом подняться обратно, то вылет сразу.
Тоже самое, вараны начинают метушиться и вылет на раб стол. Переустанавливаю игру, посмотрю поможет, или нет.

Haart

Живая легенда
Команда форума
Редактор раздела
Модостроитель
Почётный пользователь

Участник форума
Реакции
4.037
Баллы
781
Лучшие ответы
413
@Bevtola, с алебардами и копьями это намеренно, что у них мало веса. Реальную логику тут бесполезно тащить, это игровая условность для различия типов оружия. Тут разве что чуть различий добавить в градацию, не более.

@Bevtola, если хотите, могу вам патчик на алебарды сделать) или на копья, мне не особо важно. Только опишите свое представление сколько веса должно быть.

Olejeq

Труженик
Участник форума
Реакции
187
Баллы
94
Лучшие ответы
2
Так.
Я еще не потестил, есть вопросики.
Че там кто уже разобрался по поводу новой стамины.
1751831998955.png

Тут написано, что бонус от веса оружия как то влияет на новую систему выносливости.
Типо чем тяжелее оружие, тем просто больше стамины тратится за удар? Все? Или что-то еще?
Ну например, чем тяжелее оружие, чем быстрее заполняется шкала оглушения? То есть одно влияет на второе, второе на третье косвенно и тд?
И в теории можно вообще не качать стамину, например, за шпажиста, по крайней мере в первое время? Если я почти всегда после пары тычек стрейфлюсь и почти всегда на фуле.
И если кроме как на продолжительность спринта она по большому счету вроде ни на что больше не влияет. Кроме вышеперчисленного. Ну и на количество блоков/отскоков.
И что со скоростью спринта? Не увеличивается при прокачке стамины? Или?
@Irga @Haart Пояснительную бригаду плс!

Статус
Закрыта
Сверху Снизу