Тема для общего обсуждения Gothic 1 Remake: первых впечатлений, ожиданий, атмосферы, визуального стиля, геймплея, боевой системы, персонажей, локаций и отличий от оригинальной Gothic. Здесь можно...
Of Ash and Steel: атмосферный экшен выходит 6 ноября 6 ноября станет важной датой для поклонников сложных и атмосферных игр - именно в этот день состоится релиз долгожданного проекта Of Ash and...
Разработчики "Русской Готики" объявили о старте закрытого плейтеста. Если вы оставляли заявку на участие, не забудьте проверить электронную почту или посмотреть свою библиотеку - возможно игра уже...
вообще прикольная штучка) почему нет это же не готическая сложность а укс да и к тому же на гб боюсь представить укс+гб и Дорога испытаний ) вышел из башни Ксардаса) а там тебя ждёт Дракоша шучу) так что мне это идейка очень даже нравиться я лично одобряю это скучать не даёт Ликёр) да и вся его команда) ух
@мистор лис, по идее они не должны складываться, должен просто действовать наиболее дальний, то бишь от ДИ. А на нём это вроде норма, что те глорхи агрятся едва сойдя с дороги.
@~𝔻𝕒𝕣𝕜𝕊𝕚𝕕𝕖~, не, с радиусом точно что-то не так. впервые около первых ворот (где кладбище) глорхи выбежали то ли на падальщиков то ли на стражу вообще без моего участия (я шёл с фермы Лобарта прыгая на кладбище вообще за километр от них), ещё и волка с собой притащили.
Почему? Разведывательный отряд, призванный выявить брешь в обороне человечества, дабы сломать в будущем амулет. А вызван отряд коррумпированными и темными людьми, которые в 1й главе прослышали, что некий ублюдок ищет Глаз Инноса. И пошли звонить "пацанам", вот они и прибыли во второй главе.
Ну, придумать объяснение можно в принципе чему угодно при необходимости, но нужно ли? Просто дело в том, что появление Ищущих в 3 главе это такой своего рода знаковый, если не переломный момент в игре, который говорит нам, что сладкая жизнь закончилась и жить мы теперь будем по другому. Появление Ищущих это метафорическое наступление Зла и Хаоса, "сгущение чёрных туч" над человечеством. То бишь Ищущие олицетворяют собой начало открытого и жесткого противоборства сил добра и зла. А сейчас Ищущие появляются раньше этой кульминации и эта концепция рушится. То что раньше было символизмом стало просто белым шумом на фоне, дескать ну появился какой-то мутный тип в балахоне, который непонятно что делает тут, да и пёс с ним. Лично для меня просто это брешь в сюжете при таком раскладе, не знаю как остальным
Давай скажу проще. Они ВСЕГДА БЫЛИ ВО ВТОРОЙ ГЛАВЕ. Не веришь? Сходи на Болота старые - их там пачка стоит, книжки читает. Просто сейчас их чуть отпустили. И то, после великих свершений героя.
Жукам могли бы хоть какой звук прикрутить при раздавлении. А тут наступил - и ничего вроде не происходит.
Ну а по остальному - решил я попробовать, чтобы не быть голословным. Первые же волки все обьяснили. Я допускаю, что это я криворукий. Что к этому можно привыкнуть. Но бары нужно двигать на уровень глаз. Хотя самой действенной видится прежняя тактика, только после пары ударов кружок вокруг навернуть. Но есть одно большое НО - когда ты стрейфишся - они прыгают НА УПРЕЖДЕНИЕ. В ТО МЕСТО ГДЕ ТЫ БУДЕШЬ. В общем, потестил немного - и удалил. Давай, до свидания