Новости В Of Ash and Steel начался закрытый плейтест
  • 7.236
  • 12
Разработчики "Русской Готики" объявили о старте закрытого плейтеста. Если вы оставляли заявку на участие, не забудьте проверить электронную почту или посмотреть свою библиотеку - возможно игра уже...
С Днём России!
  • 6.957
  • 6
Дорогие друзья! Поздравляю вас с Днём России! Этот праздник напоминает нам о богатой истории и культуре нашей страны, о её величии и непоколебимом духе народа! Желаю вам крепкого здоровья...
Новости Анонсирован Atomic Heart II
Новости Анонсирован ремастер Final Fantasy Tactics
  • 4.975
  • 2
Культовая пошаговая тактическая RPG от Square Enix получит второе дыхание. На проходящей выставке State of Play, где анонсируются игры для Play Station, состоялся анонс ремастера Final Fantasy...

Важно Тестирование прибавки FPS

Статус
Закрыта
Автор
Автор
Liker

Liker

Демиург
Команда форума
Редактор раздела
Модостроитель
Почётный пользователь

Участник форума
Реакции
24.044
Баллы
1.446
Лучшие ответы
1.070
@Scout92, ну это ж тест, разлочить и посмотреть прибавку :P Ну я запомнил. Снова. :P

Scout92

Герой
Команда форума
Модератор раздела
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
2.247
Баллы
621
Лучшие ответы
594
Ну без этой фишки у меня 70 фпс в городе. С ней 100. В НБ сейчас не играю - режим ждуна до нового КС. :pride_contempt:

~𝔻𝕒𝕣𝕜𝕊𝕚𝕕𝕖~

Хранитель мира
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
5.706
Баллы
712
Лучшие ответы
349
@@Liker, ну а что? :) Смысл больше фпс, мы же не в шутер играем.
Хорошо, конечно, так рассуждать с хорошим железом:)
Я до октября того года играл на ноуте 2017-го года с 1050ti - 30-40 ФПС это прям кайф было, в особо злачных местах - 15-25. Если бы Ликёр тогда такую фичу выкатил и у меня бы ФПС подтянулся до этих самых пресловутых 60, то я бы ссикался как щенок от счастья и поехал бы лично к нему ноги целовать;D
Потом, я слышал, что если фпс больше 60 там всякие баги анимаций и подлагивания начинаются.
Это если у тебя рассинхрон с герцовкой монитора. Я играю на 165 по монитору и всё ок, никаких проблем:shrugging:
Да повесь ты его уже на каком-нибудь дереве на заднем дворе, а то он че то всё хейтит в последнее время:P>:D Совсем от рук отбился::)

Scout92

Герой
Команда форума
Модератор раздела
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
2.247
Баллы
621
Лучшие ответы
594
@~𝔻𝕒𝕣𝕜𝕊𝕚𝕕𝕖~, ну да, надо наверное на слабых ПК тестить, там этот прирост нужен. А что тебе ФПС больше 60 даёт, кроме лишней нагрузки на железо? Лично мне перепады фпс не нравятся - они довольно заметны, а когда у тебя стабильно 60, то их нет почти.

~𝔻𝕒𝕣𝕜𝕊𝕚𝕕𝕖~

Хранитель мира
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
5.706
Баллы
712
Лучшие ответы
349
А что тебе ФПС больше 60 даёт, кроме лишней нагрузки на железо?
В теории картинка должна быть плавнее, так как отрисовывается больше кадров, но сам прям не тестил и не обращал внимания. Вполне возможно, что это так и есть, но также возможно, что человеческому глазу это не столь видно, если прям специально не сидеть и не разглядывать, чего мы не делаем в 99% случаев. Я ставлю 165 из-за геоцовки монитора, потому что если у меня будет стоять 60, то из-за такой разницы вполне возможно будут разрывы кадров. Но опять же, я не тестил это, поэтому может быть вполне, что это байки из курилки:shrugging:

Scout92

Герой
Команда форума
Модератор раздела
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
2.247
Баллы
621
Лучшие ответы
594
@~𝔻𝕒𝕣𝕜𝕊𝕚𝕕𝕖~, ну лично мой опыт - когда не знал про лок в 60 фпс у меня персонаж когда шел мог на ровном месте лагнуть и немного на месте пробежать. Думал железо не справляется, а оказ не в этом дело. Потом, когда то давно проходил Assassin's Creed origins и там игра местами подтормаживала - тоже оказалось из-за перепада фпс и после лока в 60 стала идти плавно. Ну с тех пор собственно этот лок не убираю, разве что в шутерах каких, типа Doom-а. Там высокий фпс чувствуется, игра плавнее и бодрее ощущается. Но там и оптимизация хорошая - фпс не слишком скачет туда-сюда.

Dmitry_R

Гвардеец
Участник форума
Реакции
328
Баллы
132
Лучшие ответы
7
у меня монитор 75 Гц и что ставить, когда пройдёт тест ? Игра то старая насмотрелся на х3, как умирали.
У меня и так ПК слабый больше чем он сможет я не увижу хорошего. Вчера крутанул все настройки дх11 на максимум и хоть новый, хоть старый всего 15-20 фпс. поэтому и ставлю низкие значения и радуюсь 100 фпс

Санчес

Гвардеец
Участник форума
Реакции
493
Баллы
162
Лучшие ответы
24
@~𝔻𝕒𝕣𝕜𝕊𝕚𝕕𝕖~, ну да, надо наверное на слабых ПК тестить, там этот прирост нужен. А что тебе ФПС больше 60 даёт, кроме лишней нагрузки на железо? Лично мне перепады фпс не нравятся - они довольно заметны, а когда у тебя стабильно 60, то их нет почти.
Я на слабом потестил. Заметный прирост в городе.

Автор
Автор
Liker

Liker

Демиург
Команда форума
Редактор раздела
Модостроитель
Почётный пользователь

Участник форума
Реакции
24.044
Баллы
1.446
Лучшие ответы
1.070
@Dmitry_R, поставить лимит 75 fps и играть дальше. Главное не выключай новую фичу на время теста, проверить на вылеты и тд.

~𝔻𝕒𝕣𝕜𝕊𝕚𝕕𝕖~

Хранитель мира
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
5.706
Баллы
712
Лучшие ответы
349
@Liker, вчера поиграл примерно полтора часа на новом режиме - без нареканий. Сегодня продолжу.

Статус
Закрыта
Сверху Снизу