Разработчики "Русской Готики" объявили о старте закрытого плейтеста. Если вы оставляли заявку на участие, не забудьте проверить электронную почту или посмотреть свою библиотеку - возможно игра уже...
Дорогие друзья! Поздравляю вас с Днём России! Этот праздник напоминает нам о богатой истории и культуре нашей страны, о её величии и непоколебимом духе народа! Желаю вам крепкого здоровья...
Культовая пошаговая тактическая RPG от Square Enix получит второе дыхание. На проходящей выставке State of Play, где анонсируются игры для Play Station, состоялся анонс ремастера Final Fantasy...
Хорошо, конечно, так рассуждать с хорошим железом
Я до октября того года играл на ноуте 2017-го года с 1050ti - 30-40 ФПС это прям кайф было, в особо злачных местах - 15-25. Если бы Ликёр тогда такую фичу выкатил и у меня бы ФПС подтянулся до этих самых пресловутых 60, то я бы ссикался как щенок от счастья и поехал бы лично к нему ноги целовать
@~𝔻𝕒𝕣𝕜𝕊𝕚𝕕𝕖~, ну да, надо наверное на слабых ПК тестить, там этот прирост нужен. А что тебе ФПС больше 60 даёт, кроме лишней нагрузки на железо? Лично мне перепады фпс не нравятся - они довольно заметны, а когда у тебя стабильно 60, то их нет почти.
В теории картинка должна быть плавнее, так как отрисовывается больше кадров, но сам прям не тестил и не обращал внимания. Вполне возможно, что это так и есть, но также возможно, что человеческому глазу это не столь видно, если прям специально не сидеть и не разглядывать, чего мы не делаем в 99% случаев. Я ставлю 165 из-за геоцовки монитора, потому что если у меня будет стоять 60, то из-за такой разницы вполне возможно будут разрывы кадров. Но опять же, я не тестил это, поэтому может быть вполне, что это байки из курилки
@~𝔻𝕒𝕣𝕜𝕊𝕚𝕕𝕖~, ну лично мой опыт - когда не знал про лок в 60 фпс у меня персонаж когда шел мог на ровном месте лагнуть и немного на месте пробежать. Думал железо не справляется, а оказ не в этом дело. Потом, когда то давно проходил Assassin's Creed origins и там игра местами подтормаживала - тоже оказалось из-за перепада фпс и после лока в 60 стала идти плавно. Ну с тех пор собственно этот лок не убираю, разве что в шутерах каких, типа Doom-а. Там высокий фпс чувствуется, игра плавнее и бодрее ощущается. Но там и оптимизация хорошая - фпс не слишком скачет туда-сюда.
у меня монитор 75 Гц и что ставить, когда пройдёт тест ? Игра то старая насмотрелся на х3, как умирали.
У меня и так ПК слабый больше чем он сможет я не увижу хорошего. Вчера крутанул все настройки дх11 на максимум и хоть новый, хоть старый всего 15-20 фпс. поэтому и ставлю низкие значения и радуюсь 100 фпс
@~𝔻𝕒𝕣𝕜𝕊𝕚𝕕𝕖~, ну да, надо наверное на слабых ПК тестить, там этот прирост нужен. А что тебе ФПС больше 60 даёт, кроме лишней нагрузки на железо? Лично мне перепады фпс не нравятся - они довольно заметны, а когда у тебя стабильно 60, то их нет почти.