Портал RPG Russia поздравляет всех посетителей, старожилов и новых искателей приключений с Новым годом 2026! 🎄✨ Новый год многие воспринимают как кнопку "с нуля": всё забыть и начать заново. А...
Of Ash and Steel: атмосферный экшен выходит 6 ноября 6 ноября станет важной датой для поклонников сложных и атмосферных игр - именно в этот день состоится релиз долгожданного проекта Of Ash and...
Разработчики "Русской Готики" объявили о старте закрытого плейтеста. Если вы оставляли заявку на участие, не забудьте проверить электронную почту или посмотреть свою библиотеку - возможно игра уже...
Дорогие друзья! Поздравляю вас с Днём России! Этот праздник напоминает нам о богатой истории и культуре нашей страны, о её величии и непоколебимом духе народа! Желаю вам крепкого здоровья...
Хорошо, конечно, так рассуждать с хорошим железом
Я до октября того года играл на ноуте 2017-го года с 1050ti - 30-40 ФПС это прям кайф было, в особо злачных местах - 15-25. Если бы Ликёр тогда такую фичу выкатил и у меня бы ФПС подтянулся до этих самых пресловутых 60, то я бы ссикался как щенок от счастья и поехал бы лично к нему ноги целовать
@~𝔻𝕒𝕣𝕜𝕊𝕚𝕕𝕖~, ну да, надо наверное на слабых ПК тестить, там этот прирост нужен. А что тебе ФПС больше 60 даёт, кроме лишней нагрузки на железо? Лично мне перепады фпс не нравятся - они довольно заметны, а когда у тебя стабильно 60, то их нет почти.
В теории картинка должна быть плавнее, так как отрисовывается больше кадров, но сам прям не тестил и не обращал внимания. Вполне возможно, что это так и есть, но также возможно, что человеческому глазу это не столь видно, если прям специально не сидеть и не разглядывать, чего мы не делаем в 99% случаев. Я ставлю 165 из-за геоцовки монитора, потому что если у меня будет стоять 60, то из-за такой разницы вполне возможно будут разрывы кадров. Но опять же, я не тестил это, поэтому может быть вполне, что это байки из курилки
@~𝔻𝕒𝕣𝕜𝕊𝕚𝕕𝕖~, ну лично мой опыт - когда не знал про лок в 60 фпс у меня персонаж когда шел мог на ровном месте лагнуть и немного на месте пробежать. Думал железо не справляется, а оказ не в этом дело. Потом, когда то давно проходил Assassin's Creed origins и там игра местами подтормаживала - тоже оказалось из-за перепада фпс и после лока в 60 стала идти плавно. Ну с тех пор собственно этот лок не убираю, разве что в шутерах каких, типа Doom-а. Там высокий фпс чувствуется, игра плавнее и бодрее ощущается. Но там и оптимизация хорошая - фпс не слишком скачет туда-сюда.
у меня монитор 75 Гц и что ставить, когда пройдёт тест ? Игра то старая насмотрелся на х3, как умирали.
У меня и так ПК слабый больше чем он сможет я не увижу хорошего. Вчера крутанул все настройки дх11 на максимум и хоть новый, хоть старый всего 15-20 фпс. поэтому и ставлю низкие значения и радуюсь 100 фпс
@~𝔻𝕒𝕣𝕜𝕊𝕚𝕕𝕖~, ну да, надо наверное на слабых ПК тестить, там этот прирост нужен. А что тебе ФПС больше 60 даёт, кроме лишней нагрузки на железо? Лично мне перепады фпс не нравятся - они довольно заметны, а когда у тебя стабильно 60, то их нет почти.