Новости Анонсирован ремастер Final Fantasy Tactics
  • 94
  • 0
Культовая пошаговая тактическая RPG от Square Enix получит второе дыхание. На проходящей выставке State of Play, где анонсируются игры для Play Station, состоялся анонс ремастера Final Fantasy...
Новости Моддеры Oblivion Remastered нашли способ внедрения абсолютно любых скриптов
  • 195
  • 1
Сообщество моддинга Oblivion Remastered (ORM) переживает настоящий расцвет. После долгих месяцев работы, энтузиасты научили игру работать с мощным скриптовым языком Lua, открыв перед создателями...
Новости Tainted Grail: The Fall of Avalon — Польская «Skyrim» теперь официально
  • 1.572
  • 24
23 мая 2025 после двух лет успешного раннего доступа в Steam польская студия Questline наконец представила свою фэнтези-RPG в полной версии. Tainted Grail: The Fall of Avalon доступна на ПК...
Новости CD Projekt RED представила юбилейный трейлер к 10-летию The Witcher 3: Wild Hunt
  • 1.047
  • 0
Польская студия CD Projekt Red порадовала поклонников франшизы «Ведьмак», выпустив особый видеообзор в честь десятилетия культовой RPG «Ведьмак 3: Дикая Охота». Что показали в трейлере...

Возвращение НБ Тестирование: Новый баланс - Union.

Статус
Закрыта

dartar

Бродяга
Участник форума
Реакции
3
Баллы
11
Лучшие ответы
0
Привет! В общем столкнулся с интересным багом не знаю в которую тему лучше писать, но так как играю с юнионом напишу сюда. Пользуюсь быстрыми сейвами и всё отлично, текущее сохранение спокойно загружается и всё отлично работает. Но достаточно только что бы главного героя кто то вырубил(не убил а именно вырубил) то сейв отказывается грузится. Игра просто виснет на загрузке и всё. Если выключить игру диспетчером и попробовать загрузиться то всё окей.

Вложения

Nimvul

Житель города
Участник форума
Реакции
52
Баллы
44
Лучшие ответы
8
спасибо , игра лучше работает , меньше просадок ФПС , стартует игра очень быстро , да и загружаются сейвы быстрей

DedMorozzz

Бродяга
Участник форума
Реакции
5
Баллы
16
Лучшие ответы
0
Играю на юнионе. И в Хоринисе (пока 1й акт) битые(просвечивающиеся) текстуры в 2х местах словил. Не под всеми углами видны эти "артефакты", но текстуры с "досками", через главную улицу хориниса проходят. Несколько мешают. Это реально исправить?

1624097434094.png

Gothic2Textures1.jpg Gothic2Textures2.jpg

Автор
Автор
Haart

Haart

Герой
Команда форума
Редактор раздела
Модостроитель
Почётный пользователь

Участник форума
Реакции
3.612
Баллы
741
Лучшие ответы
406

rodan73

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Лучшие ответы
0
Помогите немощному люди добрые!
Я устанавливал union по инструкции, после установки патча на x64 разрядную систему перестаёт запускаться готика, выдаёт двойную ошибку. В интернете искал про ошибку, говорят страшное, мол только windows переустанавливать.
Ошибка первая гласит: "Прекращена работа программы Gothic 2"( APPCRASH)

Ошибка вторая гласит:"Ошибка при запуске приложения(0xe06d7363). Для выхода из приложения нажмите кнопку "ОК".

P.s Я возможно глупый и что-то неправильно поставил, ну я так думаю.

DedMorozzz

Бродяга
Участник форума
Реакции
5
Баллы
16
Лучшие ответы
0
Спасибо, все работает
А с ЦПУ есть решение? Запускаю игру на 60%, спустя какое-то время под 90
1624100569052.png

Processor Intel(R) Core(TM) i9-9900K CPU @ 3.60GHz, 3600 Mhz, 8 Core(s), 16 Logical Processor(s)

Хотя вижу там не ЦПУ, а ГПУ, вот видеокарта такая:
Adapter Description NVIDIA GeForce RTX 2070

Странно что готика нагружает ее настолько сильно

Автор
Автор
Haart

Haart

Герой
Команда форума
Редактор раздела
Модостроитель
Почётный пользователь

Участник форума
Реакции
3.612
Баллы
741
Лучшие ответы
406
@rodan73, возможно у вас тридцати двух разрядная система?

Мой компьютер -> свойства.

Qqdtd[1].jpg

Автор
Автор
Haart

Haart

Герой
Команда форума
Редактор раздела
Модостроитель
Почётный пользователь

Участник форума
Реакции
3.612
Баллы
741
Лучшие ответы
406
@DedMorozzz, не совсем понял, что с цпу и чего вы хотите добиться. Подробнее.

DedMorozzz

Бродяга
Участник форума
Реакции
5
Баллы
16
Лучшие ответы
0
@DedMorozzz, не совсем понял, что с цпу и чего вы хотите добиться. Подробнее.
я отредактировал сообщение выше. Нагружается графический процессор сильно, выше 90% и сумарно комп греется
Могу предположить что видеокарта не должна нагружаться на 90%+ . Или это ожидаемое поведение?
Видеокарта - NVIDIA GeForce RTX 2070

n1kx

Гвардеец
Локализатор
Участник форума
Реакции
1.144
Баллы
306
Лучшие ответы
130
я отредактировал сообщение выше. Нагружается графический процессор сильно, выше 90% и сумарно комп греется
Могу предположить что видеокарта не должна нагружаться на 90%+ . Или это ожидаемое поведение?
Видеокарта - NVIDIA GeForce RTX 2070
При игре с DX11 это ожидаемо, покрутите настройки, чтобы снизить нагрузку. (F11 или CTRL+FX11 продвинутые настройки)

Статус
Закрыта
Сверху Снизу