Новости Ремейк "Готики 1" | Трейлер Showcase 2024
  • 6.427
  • 9
Новички, пришло время принять реальность и смириться с судьбой. Чувствуйте себя как дома в Долине Рудников, месте, полном опасностей, преступлений и жадности. Вам предстоит оставаться здесь очень...
Готика 2: Другая история Gothic II: Other Story - Описание мода
  • 27.867
  • 79
Готика 2: Другая история / Other Story - это глобальная модификация для игры «Готика 2: Ночь Ворона». Её цель - сделать игру более нелинейной, с большим количеством вариантов выбора и...
Новости Старт 6го сезона Grim League
  • 4.343
  • 2
4 мая в 18-00 стартует шестой сезон Community лиги по одной из лучших игр в жанре arpg Grim Dawn. Сезон представляет собой глобальную модификацию игры, включающую в себя расширение мира, изменение...
Новости Дата релиза Baldur's Gate III
  • 23.081
  • 2
Наконец-то дождались - "Baldur's Gate III" покидает ранний доступ, и в августе 2023 выходит в полноценный релиз, о чём стало известно на церемонии "The Game Awards 2022". С момента выхода игры в...

Возвращение НБ Тестирование: Новый баланс - Union.

Статус
Закрыта
Автор
Автор
Haart

Haart

Герой
Команда форума
Редактор раздела
Модостроитель
Почётный пользователь

Участник форума
Реакции
3.439
Баллы
676
Лучшие ответы
398
@DedMorozzz, поставьте ограничение фпс в настройках Dx11. По-умолчанию, рендер выжимает из вашей видеокарты все соки.

DedMorozzz

Бродяга
Участник форума
Реакции
5
Баллы
16
Лучшие ответы
0
@DedMorozzz, поставьте ограничение фпс в настройках Dx11. По-умолчанию, рендер выжимает из вашей видеокарты все соки.
а как это сделать?
1624102489430.png

Есть поле ФПС, но оно не редактируемое. Эт текущее состояние. Где максимум можно задать?

Автор
Автор
Haart

Haart

Герой
Команда форума
Редактор раздела
Модостроитель
Почётный пользователь

Участник форума
Реакции
3.439
Баллы
676
Лучшие ответы
398

DedMorozzz

Бродяга
Участник форума
Реакции
5
Баллы
16
Лучшие ответы
0
да, все работает. Спасибо

Chad

Гвардеец
Участник форума
Реакции
329
Баллы
160
Лучшие ответы
0
Касательно юнити скажу так - из нового могу отметить поведение NPC - некоторые близко появляются и из-за этого постоянно слышится как достают они мечи из ножен. Может это можно настроить, не уверен, раньше такого не было.
Кроме этого я нахожу горожан в новых местах, например, в доме у Игнаца сидел один на стульчике. Такого ведь не было раньше?
Скелеты ксардаса агрятся на гоблинов под башней после того как волка на них выманил - не знаю было ли раньше.

Кроме этого есть визуальные баги - курсор виндовса поверх курсора готики на окне SNK.
Доспехи Лотара выглядят как на обычном рыцаре.
Стена из текстурки появилась в новом балансе ещё пол года назад, просто может кто знает как поправить.

Вложения

Liker

Демиург
Команда форума
Редактор раздела
Модостроитель
Почётный пользователь

Участник форума
Реакции
19.156
Баллы
1.341
Лучшие ответы
752
@Chad, обновить dx11 до последней версии и стена исчезнет в городе.

flesh

Житель города
Участник форума
Реакции
29
Баллы
28
Лучшие ответы
1
Плагин zHumansRemaster не работает с НБ, однако жаль, в дальнейшем будет ли он совместим с модом?

Liker

Демиург
Команда форума
Редактор раздела
Модостроитель
Почётный пользователь

Участник форума
Реакции
19.156
Баллы
1.341
Лучшие ответы
752
@Scarface, будет, просто на время теста надо выловить все ошибки самого НБ, чтобы другие плагины не мешали они выключены.

Uberion1999

Новичок
Участник форума
Реакции
1
Баллы
8
Лучшие ответы
0
Ну я вставлю свои 5 копеек. Не знаю как у других, но после перехода на юнион я заметил весьма неплохую оптимизацию. Перед переход с учётом нового дх11, оптимизации, по совету разрабов, в городе у меня было около 35-40 фпс, сейчас стабильно 60 фпс с выкрученными тенями на максимум.

Статус
Закрыта
Сверху Снизу