Дорогие друзья! Поздравляю вас с Днём России! Этот праздник напоминает нам о богатой истории и культуре нашей страны, о её величии и непоколебимом духе народа! Желаю вам крепкого здоровья...
Культовая пошаговая тактическая RPG от Square Enix получит второе дыхание. На проходящей выставке State of Play, где анонсируются игры для Play Station, состоялся анонс ремастера Final Fantasy...
Сообщество моддинга Oblivion Remastered (ORM) переживает настоящий расцвет. После долгих месяцев работы, энтузиасты научили игру работать с мощным скриптовым языком Lua, открыв перед создателями...
@Toretto69, Кстати у меня так же, допустим начало новый игры и ты бежишь к сундуку открываешь квиклутом инвентарь почти пуст и идет 2-3 секундное зависание, да и не тока в начале новой игры при лубом запуске игры, мышь тоже в астрал улетала а клава работала но без доп опций тока бег и все!
--- Добавлено: ---
@Elken, просто есть разница еще вот в чем на каком снк играть на старом она стоит 2000 но круги учатся автоматом без лп и денег на новом она стоит 1000 +1000 или 1500 еще и круг, а в деньгах вообще проблем не заметил!
Кстати проблема не НБ а так в любой из моих готик хоть обычная НВ запустил я сейчас НВ и как только я собрал первый сундук квиклутом или же это сделал огонек собрав 1 попавшийся предмет прошло зависание на 2-3 секунды и пошло это именно на версиях 1.0К
@Haart,
1. Есть список настроек, которые меняются при перезагрузке ПК с запущенной Готикой? Ситуация банальная - играл, выклюяили свет, через пару дней запустил Готику и заметил, что цвет текста о том, что Светляк что-то подобрал изменился. И потом уже заметил, что бывают вылеты при загрузке (1 из +-20 раз), хотя с моменты выключения света я начал новую игру и папку с сейвами чистил.
@Brock, какой еще список настроек? Выключение компа с включенной gothic иногда ломает файл gothic.ini, часть или все записи в файле исчезают. Соответственно, все настройки тоже уходят.
А что конкретно ломается в Gothic.ini не известно? И откуда потом берутся настройки? Ну то есть случилось после выключения ПК, настройки сбились до каких-то дефолтных, получается дефолтные настройки где-то есть. Просто если бы я знал, что ломается в файле, то я б поковырелся там, протестировал пару недель и избавился бы от вылетов
@Brock, файл просто не может записаться или записывается не полностью. Самый простой способ - свой рабочий gothic.ini поместить в архив и в случае поломки восстановить. Всё как бы)