Тема для общего обсуждения Gothic 1 Remake: первых впечатлений, ожиданий, атмосферы, визуального стиля, геймплея, боевой системы, персонажей, локаций и отличий от оригинальной Gothic. Здесь можно...
Of Ash and Steel: атмосферный экшен выходит 6 ноября 6 ноября станет важной датой для поклонников сложных и атмосферных игр - именно в этот день состоится релиз долгожданного проекта Of Ash and...
Разработчики "Русской Готики" объявили о старте закрытого плейтеста. Если вы оставляли заявку на участие, не забудьте проверить электронную почту или посмотреть свою библиотеку - возможно игра уже...
@Brock, пишет что навык и ловкость типа одинаково должно быть но по факту только ловкость! я так понимаю вообще где про ловкость указано то нужна ловкость зачем про навык кражи прописано! У остальных тока шанс кражи!
@Haart, да я сообразил сорри ребят! Но диалоги не по теме здесь вроде тестирование а не дискуссии! Извините за то что начал это здесь! И добавлю а как красть начинать без ловкости чтобы поднять опыт тут надо либо навык либо ловкость я так понял))кстати первую главу на юне прошел вообще отлично без багов и кстати фпс работает по лучше! но есть просадки в порту, огромные просадки идут в яме около раскопок, и около озера за фермой онара с 60 махом до 30 садит есть подозрение на елки новые!
Есть один неприятный эффект: после запуска игры первое открытие инвентаря сопровождается зависанием игры на несколько секунд, после чего (50на50) могут переставать работать кнопки мыши. Может есть решение бага?
@Toretto69, если бы эффект воспроизводился, починили бы. А так, я даже не слышал о такой проблеме, вы первый.
Попробуйте открыть Systempack.ini, там найти раздел MOUSE и отключить EnableWrapper, прописав вместо true = false.
Зависание - это следствие распаковки забитого по самые уши инвентаря. Отваливание мышки - следствие самого зависания. Странно, что только мышь отвалилась. Обычно они на пару с клавиатурой в астрал улетают. Лечится легко, если в оконном режиме, - достаточно кликнуть мышкой и разбудить окно. В фулл скрине хз, не использую его.