С Днём России!
  • 2.227
  • 6
Дорогие друзья! Поздравляю вас с Днём России! Этот праздник напоминает нам о богатой истории и культуре нашей страны, о её величии и непоколебимом духе народа! Желаю вам крепкого здоровья...
Новости Анонсирован Atomic Heart II
Новости Анонсирован ремастер Final Fantasy Tactics
  • 812
  • 1
Культовая пошаговая тактическая RPG от Square Enix получит второе дыхание. На проходящей выставке State of Play, где анонсируются игры для Play Station, состоялся анонс ремастера Final Fantasy...
Новости Моддеры Oblivion Remastered нашли способ внедрения абсолютно любых скриптов
  • 999
  • 4
Сообщество моддинга Oblivion Remastered (ORM) переживает настоящий расцвет. После долгих месяцев работы, энтузиасты научили игру работать с мощным скриптовым языком Lua, открыв перед создателями...

Возвращение НБ Тестирование: Новый баланс - Union.

Статус
Закрыта
Автор
Автор
Haart

Haart

Герой
Команда форума
Редактор раздела
Модостроитель
Почётный пользователь

Участник форума
Реакции
3.641
Баллы
741
Лучшие ответы
409
@Erssi, все изменения, которые были в новом балансе - доступны на Union.

Elken

Новичок
Участник форума
Реакции
0
Баллы
18
Лучшие ответы
0
У меня вопрос а рецепт изготовления огненной стрелы должно стоить 1000 голды?

Автор
Автор
Haart

Haart

Герой
Команда форума
Редактор раздела
Модостроитель
Почётный пользователь

Участник форума
Реакции
3.641
Баллы
741
Лучшие ответы
409
@Elken, про что конкретно разговор? Про руну? Про огненные стрелы?

Elken

Новичок
Участник форума
Реакции
0
Баллы
18
Лучшие ответы
0
Именно руна которую учит Хиглас. Он требует 1000 золотых за обучение

Просто как мне кажется это довольно приличная сумма за руну 1 круга

Санчес

Гвардеец
Участник форума
Реакции
333
Баллы
157
Лучшие ответы
19

ToXaL1

Рыцарь
Участник форума
Реакции
586
Баллы
230
Лучшие ответы
37
@Toretto69, Кстати у меня так же, допустим начало новый игры и ты бежишь к сундуку открываешь квиклутом инвентарь почти пуст и идет 2-3 секундное зависание, да и не тока в начале новой игры при лубом запуске игры, мышь тоже в астрал улетала а клава работала но без доп опций тока бег и все!
--- Добавлено: ---

@Elken, просто есть разница еще вот в чем на каком снк играть на старом она стоит 2000 но круги учатся автоматом без лп и денег на новом она стоит 1000 +1000 или 1500 еще и круг, а в деньгах вообще проблем не заметил!

Кстати проблема не НБ а так в любой из моих готик хоть обычная НВ запустил я сейчас НВ и как только я собрал первый сундук квиклутом или же это сделал огонек собрав 1 попавшийся предмет прошло зависание на 2-3 секунды и пошло это именно на версиях 1.0К

Последнее редактирование:

Brock

Наемник
Участник форума
Реакции
187
Баллы
104
Лучшие ответы
17
@Haart,
1. Есть список настроек, которые меняются при перезагрузке ПК с запущенной Готикой? Ситуация банальная - играл, выклюяили свет, через пару дней запустил Готику и заметил, что цвет текста о том, что Светляк что-то подобрал изменился. И потом уже заметил, что бывают вылеты при загрузке (1 из +-20 раз), хотя с моменты выключения света я начал новую игру и папку с сейвами чистил.

Автор
Автор
Haart

Haart

Герой
Команда форума
Редактор раздела
Модостроитель
Почётный пользователь

Участник форума
Реакции
3.641
Баллы
741
Лучшие ответы
409
@Brock, какой еще список настроек? Выключение компа с включенной gothic иногда ломает файл gothic.ini, часть или все записи в файле исчезают. Соответственно, все настройки тоже уходят.

Brock

Наемник
Участник форума
Реакции
187
Баллы
104
Лучшие ответы
17
А что конкретно ломается в Gothic.ini не известно? И откуда потом берутся настройки? Ну то есть случилось после выключения ПК, настройки сбились до каких-то дефолтных, получается дефолтные настройки где-то есть. Просто если бы я знал, что ломается в файле, то я б поковырелся там, протестировал пару недель и избавился бы от вылетов

Liker

Демиург
Команда форума
Редактор раздела
Модостроитель
Почётный пользователь

Участник форума
Реакции
22.287
Баллы
1.446
Лучшие ответы
1.038
@Brock, файл просто не может записаться или записывается не полностью. Самый простой способ - свой рабочий gothic.ini поместить в архив и в случае поломки восстановить. Всё как бы)

Статус
Закрыта
Сверху Снизу