С Новым 2025 годом!
  • 921
  • 18
Вот и завершается этот год - местами странный, местами крутой, но точно запоминающийся, полный неожиданностей и ярких моментов. Мы благодарны вам за то, что вы были рядом, за все наши совместные...
Новости В Heroes of Might and Magic 3 теперь можно поиграть в веб-браузере
  • 495
  • 2
Совсем недавно энтузиасты из России смогли портировать игру HoMM3 в браузер. Причем веб-версия позволяет пройти все сюжетные компании и даже поиграть по сети. Чтобы сыграть в классику необходимо...
Новости Зал Славы российского геймдева - кто вошел в этом году?
  • 571
  • 7
Зал Славы - проект, который был создан в прошлом году для увековечивания достижений российских разработчиков, киберспортсменов, а также ключевых фигур российского геймдева. Инициатором проекта...
Новости Of Ash and Steel - Ответы на вопросы №4 от 20 декабря 2024 года
  • 438
  • 0
Ответы на вопросы №4 от 20 декабря 2024 года Приветствую вас, искатели приключений! Спасибо за все вопросы, которые вы оставили нам в Steam и Discord по игре Of Ash and Steel. Сегодня мы...

Дискуссия TES IV: Oblivion - Общее обсуждение

StrS

Сталкер
Пользователь VIP
Участник форума
Реакции
1.595
Баллы
416
Лучшие ответы
30

Друг Ксардаса

Избранник богов
Пользователь VIP
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
8.503
Баллы
786
Лучшие ответы
297
Тсс-с-с-с! Тут где-то @Друг Ксардаса, скучающий по бабам, ходит!
Не, я однолюб, не приписывай мне полигамию. А когда мне удастся войти в святая святых Скайрима, то первым делом постараюсь добыть мод на одного очень интересного компаньона 😉. Ну, и эротических модов на него поставлю кучу, чтобы насладиться по полной.

Darken

Труженик
Участник форума
Реакции
158
Баллы
75
Лучшие ответы
29
лишнего ничего не бывает, только сюжет тут при чём?
Обла мне была интересна ТОЛЬКО в плане сюжета. Куда там порнуху устраивать? Мне просто не понятно. Персонаж главный - беглый ЗК =) К тому же какой там безумный ремоделинг надо устроить чтобы НПС стали чем-то приятным. Только если ставить глобальный оверол, но там тоже пляска с бубном. Неправильно что-то сделал - начинай с 0. К тому же почти везде пометка. "онли инглиш" или "юзеры с другим лэнгвичем получат молчащих НПС, ищите перевод"
Скайрим - то проще. Воткнуть пару Overhaul модов и будут НПС шикарны. А если всякие immersive или parallax воткнуть, то игра превратится в фильм. Хотя там тоже можно получить НПС с шикарной фигурой и мордой негра (глаза на абсолютно черной морде). Или куча стэндэлонов, но они под НПС только.

StrS

Сталкер
Пользователь VIP
Участник форума
Реакции
1.595
Баллы
416
Лучшие ответы
30
Куда там порнуху устраивать?
сексливион мод есть, рабочий

Персонаж главный - беглый ЗК =)
как и ГГ в Готике, разве это ему мешает спасти мир?

К тому же почти везде пометка. "онли инглиш" или "юзеры с другим лэнгвичем получат молчащих НПС, ищите перевод"
большинство плагинов русифицированы, если создаёшь свой - это вообще не проблема

мне не понятно - важно как фейс выглядит или сюжетка для Вас?

𝓗𝓪𝓻𝓵𝓮𝔂 𝓠𝓾𝓲𝓷𝓷 💕

Труженик
Участник форума
Реакции
781
Баллы
110
Лучшие ответы
0
Когда Oblivion вышел, не было у меня компа, ну знаете как это бывает, детство тяжелое, игрушки деревянные и те к потолку прибиты... И в игру эту я уселась играть от скуки, прибывая в глубочайшей депрессии, уже после того, как прошла Skyrim со всеми его DLC. И знаете, ничего страшного в графике я не увидела, ну такое себе. Игра даже захватила на какое-то время. А потом, уж не помню что случилось, но я отвлеклась и довольно долго мне было не до виртуальных развлечений. Вернутся к Обливиону я решила после большого перерыва. К тому времени у меня был уже новый компьютер и я устанавливала игру по новой. Чтобы сразу и все, поставила готовую сборку. Много модов, новые расы, новые анимации, квесты, оружие и броня, улучшенные текстуры и моды для взрослых. Во всю эту красоту я играла какое-то время, но не будучи опытным игроком в Обливион, я начала путаться в квестах, не догоняя, что добавлено, а что должно было быть изначально, да и броня из модов стала напрягать. В общем, я решила, что для первого прохождения нужна игра без модов. После этого, я снова забыла про Обливион. И вот, этой осенью, я вновь установила Четвертые свитки на свой ноутбук, но дальше установки дело так и не сдвинулось. Возможно, когда-нибудь, я начну пытаться пройти игру в третий раз, но это не точно.

StrS

Сталкер
Пользователь VIP
Участник форума
Реакции
1.595
Баллы
416
Лучшие ответы
30
забежал чуть отдохнуть перед дальнейшими путями ;)

Сверху Снизу