Когда Oblivion вышел, не было у меня компа, ну знаете как это бывает, детство тяжелое, игрушки деревянные и те к потолку прибиты... И в игру эту я уселась играть от скуки, прибывая в глубочайшей депрессии, уже после того, как прошла Skyrim со всеми его DLC. И знаете, ничего страшного в графике я не увидела, ну такое себе. Игра даже захватила на какое-то время. А потом, уж не помню что случилось, но я отвлеклась и довольно долго мне было не до виртуальных развлечений. Вернутся к Обливиону я решила после большого перерыва. К тому времени у меня был уже новый компьютер и я устанавливала игру по новой. Чтобы сразу и все, поставила готовую сборку. Много модов, новые расы, новые анимации, квесты, оружие и броня, улучшенные текстуры и моды для взрослых. Во всю эту красоту я играла какое-то время, но не будучи опытным игроком в Обливион, я начала путаться в квестах, не догоняя, что добавлено, а что должно было быть изначально, да и броня из модов стала напрягать. В общем, я решила, что для первого прохождения нужна игра без модов. После этого, я снова забыла про Обливион. И вот, этой осенью, я вновь установила Четвертые свитки на свой ноутбук, но дальше установки дело так и не сдвинулось. Возможно, когда-нибудь, я начну пытаться пройти игру в третий раз, но это не точно.