- Реакции
- 13
- Баллы
- 25
- Лучшие ответы
- 0
@Darken, Во первых здравствуй, во вторых ты что дурачок ( не в обиду ) что зациклился на такой ерунде? Зря ты здесь отметился со своей смс-кой, ты этим показал что действительно дрочишься в Готике, не вплане как ребёнок в песочнице а в плане того как задрот что карпеет и работает над простенькими модиками ( как например в TES люди месяц или год себе дом строят а потом показывают какие они молодцы а за это время могли что нибудь толковое придумать глобальное ) а мой юморной укол должен был лишь улыбнуть и подстегнуть готоманов к глобальным свершениям, понимаешь, а ты повёлся и немного обиделся. Это все уже поняли! 1. Морровинд деревянный, либо мирись с этим, либо ну его, тебе решать?! Без модой полный отстой. Ты наверное имел ввиду ...... - REPACK с 1000 модов от AL ( название будет рекламой того сайта ) 2. Обливион хорош и почти нет лишних моментов но нужно править баги, мне Обливион напоминает Risen 1 и если бы не было Готики то Risen 1 достойная ей замена. Пожалуй попробую им заняться. и что самое главное там немного синепузых данмеров которые по Морровинду мне уже просто обрыдли.@Darken, Вот ты наверное бывал на самом известном русскоязычном Морро-сайте, там одни разговоры про Когорун, Дагот Ура и когда же он придёт и всех на том сайте отлюбит! Вот я у них вопрос про Обливион спросил как в конструкторе сделать то-то то-то, так мою тему с вопросом удалили чтоб не засорять сайт в их понятии ерундой, и пояснили чтоб не отвлекал от обсуждения какие синепузые данмеры красавчики, ведь я спросил про Обливион а не про их распрекрасный Морровинд, понимаешь? Они заядлые
и более того их это даже не обидело бы и не подстегнуло бы к глобальным свершениям ( чего я своим уколом и сделал, просто готоманов подстегнул не домики для ГГ по полгода лепить а доказать что не онанизмом готоманы в Готике занимаются ) тоесть уже всё, финиш. Болото в общем! А про TES то там во всех трёх играх нужны моды но выборочно, на усмотрение самого себя, вкусовщина. Про Готику и правда говорят что она, что то вроде трясины и лишь готоманы могут про неё конкретно заявить @Darken, всё в твоих руках! Кстати сейчас был на сайте так там во всю обсуждали что Обливион реально круче и интересней Скайрима, я не знаю но мне тоже так кажется. Скайрим по моему уже не про сюжет а про то какой у тебя ГГ распрекрасный. Тамагочи или что то вроде.
Кстати может кто нибудь расскажет что это за расчудесная деревенька в Обливионе и какие там цивильные мужички в женских платьях ходят и вообще нахрена они там все собрались?! Крассиус только вскользь про них упомянул, на 20-том минуте!
@Друг Ксардаса,
Хорошо больше не буду, дествительно могли подумать что стабусь?! Ну как тебе Дракон-Акатош да ещё и ездовой?
@Друг Ксардаса не забудь про это --- моды на секс
1. Friends and lovers
2. Lovers_with_PK + японские, русские или английские Lovers
3. Sexlivion
Я не хочу никого из вас обидеть но уже играть в Обливион - это как женатому мужику заниматься онанизмом, тоесть дрочить. . Ребята пора уже повзрослеть и найти себе женщин.
Кстати может кто нибудь расскажет что это за расчудесная деревенька в Обливионе и какие там цивильные мужички в женских платьях ходят и вообще нахрена они там все собрались?! Крассиус только вскользь про них упомянул, на 20-том минуте!
--- Добавлено: ---
@Друг Ксардаса,
про употребление слов "дурачок" и им подобных.
@Друг Ксардаса не забудь про это --- моды на секс
1. Friends and lovers
2. Lovers_with_PK + японские, русские или английские Lovers
3. Sexlivion
Последнее редактирование: