Новости CD Projekt RED представила юбилейный трейлер к 10-летию The Witcher 3: Wild Hunt
  • 228
  • 0
Польская студия CD Projekt Red порадовала поклонников франшизы «Ведьмак», выпустив особый видеообзор в честь десятилетия культовой RPG «Ведьмак 3: Дикая Охота». Что показали в трейлере...
Важно 9 мая - День Победы - 80-летия Великой Победы!
  • 1.296
  • 5
Поздравляю всех, кому искренне небезразличен этот день! С днём Великой Победы!
Новости Анонс The Elder Scrolls VI уже этим летом?
  • 897
  • 2
По данным инсайдера eXtas1s, Bethesda может впервые показать The Elder Scrolls VI летом 2025 года Обсуждается возможность анонса игры на одной из крупных презентаций Xbox - в июне или августе...
Новости Of Ash and Steel: разработка в цифрах
  • 772
  • 0
На днях авторы игры Of Ash and Steel поблагодарили игроков за поддержку и положительные отклики, а также поделились цифрами во время разработки. В игре будут: 300+ квестов; 30 000+ строк...

TES IV: Oblivion Обучение стрельбе

Rommel85

Житель города
Участник форума
Реакции
11
Баллы
27
Лучшие ответы
0
Квест дает Алавен. Мне нужно иметь в инвентаре эльфийский лук. Но к сожалению у меня его в хабарах его нет. Хотя когда-то был очень давно. Проблема в том, что я на своем 36 уровне нигде не могу его достать. У людей либо самые слабые, либо начиная от стеклянного лука и выше. В продаже ни в одном городе я не нашел. Из гоблинов один раз (!) только выпал двемерский лук. Всякие зачарованные с текстурой эльфийского не подходят. Может, кто знает где он просто где-то всегда лежит на карте или локацию где он может чаще выпасть. Ну реально! Все эльфийское в игре выпадает кроме лука!

Автор
Автор
Rommel85

Rommel85

Житель города
Участник форума
Реакции
11
Баллы
27
Лучшие ответы
0
Не поверите! Только что запустил игру и начал квест с вином изгнания в Вейе в таверне Ваунет (близко на западе от имперского города). И случайно подошел к чуваку, который сидел недалеко от входа в таверну. Это Роули Идвульф. И он мол сразу: "Тебя наверняка заинтересуют мои редкие товары". И бац! У него в продаже нашелся эльфийский лук!

Сверху Снизу