- Реакции
- 91
- Баллы
- 48
- Лучшие ответы
- 3
Я несколько раз пробовал играть в Morrowind набивал уровни до 10-20 и несколько раз надоедало играть.В Готике например ты отвечаешь за каждый удар, здесь же удары как в Dungeon siege 1 (только видимость ударов а на самом деле расчёт процентного попадания).Ещё меня поразило то что во время драки ты можешь зайти в инвентарь выпить зелье, продолжить драку снова в инвентарь выпить ещё одно зелье, снова в драку и снова в инвентарь и т.д. в течении 1-2 максимум 3 секунд на мой взгляд это читерство.В Готике например тебя уже прибили бы и не один раз.Потом в Morrowind как оказалось около 15000 рубашек,8000 ботинок,12000 штанов и т.д. и т.п. я не пойму зачем!!!Заходишь в гробницу или пещеру валишь там всех недругов собираешь вкусняшки, выходишь на воздух и сразу обратно, а недруги снова там зареспаунились или перебил всех врагов в округе сохранился,загрузился с этого сейва а тебя уже бьют зареспауненные враги которых только что не было и у меня возникает вопрос зачем всё это!!!Где тут хоть какой то реализм происходящего, в чем интерес прохождения и почему Morrowind называют великой игрой?В Готике например закон выживания либо ты бьёшь морду, либо тебе бьют.В Morrowind игра прямо какая то сказка про зайчика,белочку,волчонка с медвежонком.Я почитал прохождения про гильдии,дома и т.д и решил что это реально интересно а вот сама игра ............... Я честно хочу понять что интересного в самой игре но что то не получается.Сюжет,квесты ну очень интересно, а вот сама игра ну никакая и это мягко сказано или я неправ?Если неправ объясните мне в чём соль игры, я хочу поиграть и пройти, вот только не могу понять игру.Сейчас мне кажется что играть в Morrowind это как играть в Готику в режиме MARVIN со всеми кодами одновременно.
Последнее редактирование: