Новости Ремейк "Готики 1" | Трейлер Showcase 2024
  • 6.468
  • 9
Новички, пришло время принять реальность и смириться с судьбой. Чувствуйте себя как дома в Долине Рудников, месте, полном опасностей, преступлений и жадности. Вам предстоит оставаться здесь очень...
Готика 2: Другая история Gothic II: Other Story - Описание мода
  • 27.975
  • 79
Готика 2: Другая история / Other Story - это глобальная модификация для игры «Готика 2: Ночь Ворона». Её цель - сделать игру более нелинейной, с большим количеством вариантов выбора и...
Новости Старт 6го сезона Grim League
  • 4.361
  • 2
4 мая в 18-00 стартует шестой сезон Community лиги по одной из лучших игр в жанре arpg Grim Dawn. Сезон представляет собой глобальную модификацию игры, включающую в себя расширение мира, изменение...
Новости Дата релиза Baldur's Gate III
  • 23.111
  • 2
Наконец-то дождались - "Baldur's Gate III" покидает ранний доступ, и в августе 2023 выходит в полноценный релиз, о чём стало известно на церемонии "The Game Awards 2022". С момента выхода игры в...

Дискуссия TES III: Morrowind - Общее обсуждение

Focxz

Наемник
Тестировщик
Участник форума
Реакции
115
Баллы
101
Лучшие ответы
6
Ну, меня тут пугали старой и ужасной графикой, но за исключением нескольких эпизодов (анимация движения горожан и стражников), всё остальное выглядит очень даже хорошо, конечно не без модов играю, ставил сборку NewMorrowind, игра красочная и красивая))

rusk

Гвардеец
Участник форума
Реакции
260
Баллы
295
Лучшие ответы
5
ждите лета
виходит новая версия фулреста с крафтом и хардкором
можна и текущую поиграть но на словах модера - новая версия будет как В2 для готи

Focxz

Наемник
Тестировщик
Участник форума
Реакции
115
Баллы
101
Лучшие ответы
6
До лета еще далеко, а фулрест по отзывам очень глючный, так что не знаю...Прям очень очень... Лучше уже Скайвинд дождаться.

rusk

Гвардеец
Участник форума
Реакции
260
Баллы
295
Лучшие ответы
5
он не глючний - он сильно садить компи
1,5 версию нужно сильно урезать по графе что пошол на ноуте 2011 года
2,0 обещають сильно оптимизировать в плане фпс

Blind_Guitar

Труженик
Участник форума
Реакции
181
Баллы
80
Лучшие ответы
0
Я сам себе не верю, что после стольких лет снова завис в Морру! Причем, не ностальгически установил, побегал да закрыл. А реально залип, стал глубже вникать в ЛОР, отношения великих домов, историю. Когда-то я проходил Морр, но так, бездумно: пара квестов там, пара тут, да основной кв. ВДУМЧИВО поиграв некоторое время, я понял, какое же убожество Скайрим по сравнению с Морровиндом!... Именно по проработанности мира, истории, конфликтов. Играю (как и везде и всегда) вором-лучником. Получше узнав историю Морровинда и, в частности, Вварендфела, играю за данмера.

Лунное Сияние

Хранитель мира
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
1.377
Баллы
606
Лучшие ответы
9
Интересно, на Морру есть подобные моды для изменения тел и главное лиц, как в Скайриме? ::) или только остается Скайвинд ждать?

Последнее редактирование модератором:

rusk

Гвардеец
Участник форума
Реакции
260
Баллы
295
Лучшие ответы
5
сайт по Морре

Комментарий глобального модераторассылки берем в анкор

Последнее редактирование модератором:

Ларс

Новичок
Участник форума
Реакции
1
Баллы
18
Лучшие ответы
0
Играл только 1 день... Показалась не такой уж интересной, хотя каждому своё... Я больше по Готике тащусь. ;)

Kor.Angar

Гвардеец
Команда форума
Редактор раздела
Модостроитель
Тестировщик

Участник форума
Реакции
628
Баллы
250
Лучшие ответы
44
в игре есть лук лучше вызванного лука? в этом году пробовал лучника и был приятно удивлён зачарованными стрелами :-)) а вот с луком бегал призванным так как лучше в игре не нашёл.
Призванный лук, внешне и по уровню наносимого урона, сопоставим с даэдрическим(урон 2-50) , но при этом будет иметь постоянный эффект: +10 к навыку меткости
--- Добавлено: ---

кстати а ловкость не влияет на шанс попасть в ближнем и дальнем бою ;-)

на шанс попадания влияет атака и навык владения оружием. или есть еще что то?;-)

Последнее редактирование:

Olenka

Бродяга
Участник форума
Реакции
6
Баллы
16
Лучшие ответы
0
Сверху Снизу