- Реакции
- 91
- Баллы
- 48
- Лучшие ответы
- 3
В общем есть в Steam русификатор "Morrowind (GOG) [T+RUS] (1C) (Conkwer Repack) 20200202" с ним на Morrowind Gog ставится и MGE и MCP и звук, и текст, и видео работает на русском, но как всегда есть подводные камни, точнее один но значительный или даже масштабный, глобальный ,обескураживающий и даже вопиюще кричащий это то что он как и все русификаторы сделан с изменённого 1с ванила exe который использует двухмерные графические текстуры а Gog exe изначально тоже использует двухмерные графические текстуры но с использованием MGE , Gog exe по настоящему раскрывает шикарные трёхмерные текстуры которых нет на 1с, скорее всего причина этому дата выпуска этих игр.Разница в 10 с лишним лет.Я ничего не имею против фанатов 1с лицензии, у меня у самого 4 cd лицензия первого рима(Рим+Варвары) тоже 1с и я имея эти диски(их образы на яндекс могу дать ссылку если кому нужно) никогда не стану играть в Рим из Steam или Repack, для меня Рим либо лицензионный, либо никакой.Поэтому я понимаю таких людей как StrS .Каждому как говорится своё но я же не идиот чтоб играть на английской версии в Morrowind имея в наличии русификатор(дело в объектах они более реальные ) , тем более что я не отличаюсь любовью ко всему английскому!?! Буду играть на английском, а если где сильно непонятно будет можно сделать копию на рабочий стол, поставить на копию русификатор и там с сохранения всё узнать: КТО,ЧТО И ГДЕ? А потом на английской версии пройти.Люди в Одиссею 2.6.1 на английском проходят с англо-русским словарём.Кстати русифицированные версии плагинов намного более читерские чем английские, взять хотя бы Берил Анстид в русской версии она имеет ману которой лечит ГГ и себе здоровье,болезни(включая и моровые),выносливость плюс когда она напарник у неё и ГГ идёт регенирация здоровья.Сыграл я с английской Берил, полезли мы в Арктанд на 1 уровне, в общем когда мы вылезли на воздух у меня не было ни одного зелья здоровья а у неё 5 процентов.Еле выжили в общем.На Fullrest половина плагинов читерские, на Tes.all тоже есть но меньше читерских.
В общем я подумал и решил, лучше буду играть с русификатором а начнут уставать глаза снесу Morrowind и переключусь на Одиссею.Люди с английским проходят, и нормально.Скажу как Медив в Warcraft 3 "Я сделал всё что мог Morrowind сам выбрал свою судьбу" . Вроде как графон улучшенный в Gog это 240 Fps я точно не уверен но возможно?!Но лучше Gog там изменение анимации всё таки лучше во время движения.
В общем я проверил MGE 3.3.2 , MGE 3.6.3 , MGE 3.7.2 , MGE 3.8. , MGE 3.8.2 , и MGE XE . Я прошлый раз оказывается не MGE XE смотрел а MGE 3.8.2 , я думал MGE XE как обновление версии ан нет MGE XE свой exe . Так вот проверял на английской и русской версиях, в итоге самый шустрый MGE это 3.7.2 версии об этом кстати говорится на TES.ag.ru(примерно такое название сайта). А вот увидев впервые MGE XE это да ,ведь это то что я искал пространство перед главным героем, хорошая вещь.
StrS
Вы были правы играть в Morrowind без MGE XE это как нюхать цветок через противогаз.Мне нужно было просто самому всё проверить.С MGE XE я не вижу смысла переходить на MGE или OpenMW.Именно MGE XE даёт Морровинду новую жизнь и все обзоры делают на MGE XE.Главное не ставить дальность прорисовки, я и без дальности вижу метров на сто, куда уж больше, а с MGE или OpenMW метров на 50.
А по поводу русификатора на Gog,Steam и Goty версии, вбиваете в поисковике Morrowind надёжный русификатор, заходите в STEAM там вот он
Conkwer выложил хороший русификатор, я пробовал другие пять они хуже, а этот идёт с MCP, GFM, MGE XE и OpenMW. Конечно при правильной установке.В общем хороший русификатор сам им пользуюсь.
--- Добавлено: ---
В общем я подумал и решил, лучше буду играть с русификатором а начнут уставать глаза снесу Morrowind и переключусь на Одиссею.Люди с английским проходят, и нормально.Скажу как Медив в Warcraft 3 "Я сделал всё что мог Morrowind сам выбрал свою судьбу" . Вроде как графон улучшенный в Gog это 240 Fps я точно не уверен но возможно?!Но лучше Gog там изменение анимации всё таки лучше во время движения.
В общем я проверил MGE 3.3.2 , MGE 3.6.3 , MGE 3.7.2 , MGE 3.8. , MGE 3.8.2 , и MGE XE . Я прошлый раз оказывается не MGE XE смотрел а MGE 3.8.2 , я думал MGE XE как обновление версии ан нет MGE XE свой exe . Так вот проверял на английской и русской версиях, в итоге самый шустрый MGE это 3.7.2 версии об этом кстати говорится на TES.ag.ru(примерно такое название сайта). А вот увидев впервые MGE XE это да ,ведь это то что я искал пространство перед главным героем, хорошая вещь.
StrS
Вы были правы играть в Morrowind без MGE XE это как нюхать цветок через противогаз.Мне нужно было просто самому всё проверить.С MGE XE я не вижу смысла переходить на MGE или OpenMW.Именно MGE XE даёт Морровинду новую жизнь и все обзоры делают на MGE XE.Главное не ставить дальность прорисовки, я и без дальности вижу метров на сто, куда уж больше, а с MGE или OpenMW метров на 50.
А по поводу русификатора на Gog,Steam и Goty версии, вбиваете в поисковике Morrowind надёжный русификатор, заходите в STEAM там вот он
Последнее редактирование: