Новости Релиз Of Ash and Steel состоится 6 ноября
  • 8.800
  • 12
Of Ash and Steel: атмосферный экшен выходит 6 ноября 6 ноября станет важной датой для поклонников сложных и атмосферных игр - именно в этот день состоится релиз долгожданного проекта Of Ash and...
Новости В Of Ash and Steel начался закрытый плейтест
  • 12.343
  • 12
Разработчики "Русской Готики" объявили о старте закрытого плейтеста. Если вы оставляли заявку на участие, не забудьте проверить электронную почту или посмотреть свою библиотеку - возможно игра уже...
Новости Анонсирован Atomic Heart II
Новости Анонсирован ремастер Final Fantasy Tactics
  • 6.466
  • 2
Культовая пошаговая тактическая RPG от Square Enix получит второе дыхание. На проходящей выставке State of Play, где анонсируются игры для Play Station, состоялся анонс ремастера Final Fantasy...

Возвращение НБ Темный рыцарь - обсуждение

Статус
Закрыта

HeroicTimes

Житель города
Цугундер
Участник форума
Реакции
55
Баллы
68
Лучшие ответы
0

Drumfire

Гвардеец
Участник форума
Реакции
322
Баллы
207
Лучшие ответы
1
Ещё у ДК есть скилл на реген 1% стамины за удар, что также можно учитывать в контексте расчёта дпса
Ну у ДК за удар а у Стража пасивно + тотем на реген, вот уже и считай х2. Просто бекпидалишь а ХП и Стаминка регенятся. А за ДК надо паечки наносить - а тут уже как пальчики сработают и отклик от клавы проканает, можешь и ты паечку влупить а можеш и пропустить на лоу хп.

Drumfire

Гвардеец
Участник форума
Реакции
322
Баллы
207
Лучшие ответы
1
Единственное что приятно, относительно 1% стамы за удар - так это в лейте файт против толпы тварей ( пример квест: "Война кланов"). Когда толпа жирных - но не очень сильно демажащих противников ( 10-15 орков под один клив ), то за каждое попадание по каждому конкретному противнику, как в блок так и по тушке, расходуется свое количество стамины. И даже Страж с тотемом на реген, практически мгновенно 1000 стамы просидает на 0. То в подобного рода ситуации 1% стамы за ХИТ по противнику, очень даже роляет. Но таких ситуаций, увы, на пальцах пересчитать.

HeroicTimes

Житель города
Цугундер
Участник форума
Реакции
55
Баллы
68
Лучшие ответы
0
Ты так или иначе бьёшь врага - просто у ДК, благодаря этому скилу, при учёте наличия нормального кол-ва вынки, эта самая вынка не заканчивается вообще. Да и сколько там того регена у стража? 1 хп \ вынки в секунду? Вот это да) Ну на начальном этапе игры приятно, конечно, но чем дальше в дебри - тем невзрачней это смотрится. А скилл у ДК становится только сильнее.

ДК с лайфстилом вообще хочет всегда бить, если у него не фулл хп, разве что за исключением критически малого кол-ва здоровья - тут уже можно отбежать и отхилиться потьками \ жалами \ свитками. Хотя если играть с минимумом ошибок, то оказаться на супер лоу хп за ДК с лайфстилом крайне сложно, если ты только не дерёшься с магами - но тут либо оставляешь себе хп на одну - две паечки, что успеть убежать, либо юзаешь арбалейшн с чумкой.

Короче хз, имхо на КС НД ДК очень приятно играется за счёт повышенного кол-ва хп и лайфстила. Чуму стоить усилить, но даже в нынешнем состоянии этот дпс за 11 ЛП очень приятный, не вижу смысла бафаться на броню, учитывая, что: а) от милишников ты вообще не должен получать пайки, б) от магов есть арбалет или же быстрее убить (чума) мага может быть профитнее \ эквивалентно возможности дать лишнюю плюху (больше эффективного ХП за счёт защитной руны). Как-то так.

Kord1911

Труженик
Участник форума
Реакции
82
Баллы
60
Лучшие ответы
1
@HeroicTimes, Тоже за дк защитные руны никогда не учу ибо мусор ненужный: там урон входящий в тысячах измеряется и эти 100 поглощенного от руны - просто ничто. А 220 хп которые вливаешь себе на эти лп вместо бесполезных рун гораздо лучше при любом режиме игры хоть нд, хоть со смертями. Мое субъективное мнение: защитные руны также нуждаются в доработке, скажем чтобы в % снижали входящий урон, вот тогда будут востребованы, а пока что руны - шлак.

Drumfire

Гвардеец
Участник форума
Реакции
322
Баллы
207
Лучшие ответы
1
Ты еще скажи что кольца и неку на ХП крафтишь - а не с алмазной бижей бегаешь :D

Kord1911

Труженик
Участник форума
Реакции
82
Баллы
60
Лучшие ответы
1
@Drumfire, Ювелирку не учу вообще, просто эти лп в хп вливаю, хожу просто в сете целителя, мне хватает.

Drumfire

Гвардеец
Участник форума
Реакции
322
Баллы
207
Лучшие ответы
1
@Drumfire, Ювелирку не учу вообще, просто эти лп в хп вливаю, хожу просто в сете целителя, мне хватает.
Ну да..... собственно.... зачем тебе 2 кольца по 35 алл резст +100хп и нека на 45 алл резист + 200 хп. Лучше бегать с сетом на 200 хп. Окей........ Вот и посчитай сколько тебе, за те ЛП которые ты мог потратить на бижу, дало ХП.
Я бы честно говоря еще понял если бы вместо алмазной бегал с бижей на силу, типа все в урон и пайки не ловить, но просто с бижей целителей.... до конца игры чет это как-то..... как-то..... я еще могу понять до 4й главы в таком сетапе бегать ( до того момента когда можно изучить рудную юву ). Но до конца игры - это максимально странно.

Последнее редактирование:

Drumfire

Гвардеец
Участник форума
Реакции
322
Баллы
207
Лучшие ответы
1
По итогу ты меняешь разницу в 100 хп на на 110 алл резиста - чета как-то совсем не релевантный обмен, не находишь?
Вот только цена статов: единица ХП к единице брони не равны 1х1.
А то что сет целителей дает еще и ХП реген ( 1хп регена ) - ты не находишь что это слабовато?
Да и если уже пошла такая пьянка. Вот дает сет целителей 200 хп. ОКЕЙ. Есть же на Плато, в сундуке гоблина, кольцо на 300 хп. Пускай бы его уже одел, но не с сетом целителей же бегать до конца игры. Пускай даже если без ювы то хотя-бы ( если твой ориентир чисто ХП пул ) кольцо Аданоса, кольцо за квест в ДР с дракаром орков ( 20 алл резист) и Амулет семи звезд ( он и статы дает и резисты и ХП с манной ).
А то читать про то что до конца игры с сетом целителей бегаешь - это прямо зашквар чет.
Я бы еще понял если бы это сет давал повышенное сопротивление кровотечению или к ядам, или еще какой-то архиимбовой скрытой механикой - но нет же, все описание что в тул-типе и все.
Та же самая ситуация получается и с рунами ДК, выбирать вместо Руны Защиты - Руну Чумы, вот как-то вообще не Фэн-шуй.

Kord1911

Труженик
Участник форума
Реакции
82
Баллы
60
Лучшие ответы
1
@Drumfire, Ты можешь понять? Я играю БЕЗ смертей! Не доходит похоже. Эту бижу из черной руды ты крафтишь черт знает когда в 5 главе если мне память не изменяет. Если все получаемые лп сразу не вливать в хп, а копить на бижу сдохнешь просто и привет новый трай.

Статус
Закрыта
Сверху Снизу