С Новым 2025 годом!
  • 1.286
  • 18
Вот и завершается этот год - местами странный, местами крутой, но точно запоминающийся, полный неожиданностей и ярких моментов. Мы благодарны вам за то, что вы были рядом, за все наши совместные...
Новости В Heroes of Might and Magic 3 теперь можно поиграть в веб-браузере
  • 646
  • 3
Совсем недавно энтузиасты из России смогли портировать игру HoMM3 в браузер. Причем веб-версия позволяет пройти все сюжетные компании и даже поиграть по сети. Чтобы сыграть в классику необходимо...
Новости Зал Славы российского геймдева - кто вошел в этом году?
  • 629
  • 7
Зал Славы - проект, который был создан в прошлом году для увековечивания достижений российских разработчиков, киберспортсменов, а также ключевых фигур российского геймдева. Инициатором проекта...
Новости Of Ash and Steel - Ответы на вопросы №4 от 20 декабря 2024 года
  • 500
  • 0
Ответы на вопросы №4 от 20 декабря 2024 года Приветствую вас, искатели приключений! Спасибо за все вопросы, которые вы оставили нам в Steam и Discord по игре Of Ash and Steel. Сегодня мы...

Возвращение НБ Темный рыцарь - обсуждение

Статус
Закрыта

Drumfire

Гвардеец
Участник форума
Реакции
296
Баллы
172
Лучшие ответы
1
@Drumfire, Ты можешь понять? Я играю БЕЗ смертей! Не доходит похоже. Эту бижу из черной руды ты крафтишь черт знает когда в 5 главе если мне память не изменяет. Если все получаемые лп сразу не вливать в хп, а копить на бижу сдохнешь просто и привет новый трай.
То есть что - можно сделать вполне себе закономерный вывод, что ты играешь только до 5й главы? И на Ирдорат я так понимаю не плывешь. Ну да, зачем - там же первая стенка мобов перед кораблём, лицо отрывают. В принципе все логично - до Ирдората норм бижа считай не нужна. А по скольку ты на Ирдорат не плывешь - то можно и не учить.
Слушай ты меня убедил - согласен, учить не зачем. :flower:

Гонольком

Новичок
Участник форума
Реакции
1
Баллы
7
Лучшие ответы
0

GeorG

Чародей божьего бага
Команда форума
Администратор форума
Пользователь VIP
Почётный пользователь

Участник форума
Реакции
5.401
Баллы
1.181
Лучшие ответы
84

Madnoob

Житель города
Участник форума
Реакции
69
Баллы
28
Лучшие ответы
0
ля, почитал так эти споры про дикея и что он слабее других в миде и лейте, забавно конечно. На мой взгляд всё очень просто решится одной фишечкой, которая еще с ванили существует. Раз уж он тёмный рыцарь, чё бы ему оружие не дать осквернять? Тем более гильдейского у него нет. Главы так с третьей добавить разные виды осквернения. Шанс на оцепенение там, или срез брони противника, можно даже завязать количество среза от интеллекта, если это конечно реально. И лорно и нивелирует недостатки в середины игры. Но эт так, субъективненько.

Drumfire

Гвардеец
Участник форума
Реакции
296
Баллы
172
Лучшие ответы
1
ля, почитал так эти споры про дикея и что он слабее других в миде и лейте, забавно конечно. На мой взгляд всё очень просто решится одной фишечкой, которая еще с ванили существует. Раз уж он тёмный рыцарь, чё бы ему оружие не дать осквернять? Тем более гильдейского у него нет. Главы так с третьей добавить разные виды осквернения. Шанс на оцепенение там, или срез брони противника, можно даже завязать количество среза от интеллекта, если это конечно реально. И лорно и нивелирует недостатки в середины игры. Но эт так, субъективненько.
Ты бы нечитал, а погирал. Свое оружие у этого притрушеного есть - но оно шлак бесполезный, на момент 3й главы.

Madnoob

Житель города
Участник форума
Реакции
69
Баллы
28
Лучшие ответы
0
Ты бы нечитал, а погирал. Свое оружие у этого притрушеного есть - но оно шлак бесполезный, на момент 3й главы.
Честно пытался раза 3 начинать, дальше 2 главы не могу. Слишком он лайтовый в начале, что ли, даже не знаю. С петом даже не пытался играть, вообще не люблю сумонов. Только джина хорошая девочка, очень зашла. Но и то после вступления в гильдию убираю её в сумку. Милики мне в ванили только очень нравились, всегда играл за паландосов или наймов, маги огня вызывали брезгливость своим лицемерием. А в АБ и НБ наоборот, кастеры прям ванлав, милики какие-то очень уж жёсткие в начале, а меня цепляет именно начало, на этапе Плата древних там уже любой класс, как по мне, Брюс Ли местного разлива, и у магов есть хоть какая-то цель, в виде новых заклинаний, а миликом надоедает махать дрыном.

Drumfire

Гвардеец
Участник форума
Реакции
296
Баллы
172
Лучшие ответы
1
Честно пытался раза 3 начинать, дальше 2 главы не могу. Слишком он лайтовый в начале, что ли, даже не знаю. С петом даже не пытался играть, вообще не люблю сумонов. Только джина хорошая девочка, очень зашла. Но и то после вступления в гильдию убираю её в сумку. Милики мне в ванили только очень нравились, всегда играл за паландосов или наймов, маги огня вызывали брезгливость своим лицемерием. А в АБ и НБ наоборот, кастеры прям ванлав, милики какие-то очень уж жёсткие в начале, а меня цепляет именно начало, на этапе Плата древних там уже любой класс, как по мне, Брюс Ли местного разлива, и у магов есть хоть какая-то цель, в виде новых заклинаний, а миликом надоедает махать дрыном.
Ну так вот о чем и речь, ты его пощупал на том этапе где он хорош. То есть это 1я и 2я глава. А вот начиная с 50-55го уровня. Даже ближе с 55го, это как раз 3я глава (+ -) - он другим милишникам проигрывает.

Madnoob

Житель города
Участник форума
Реакции
69
Баллы
28
Лучшие ответы
0
Ну так вот о чем и речь, ты его пощупал на том этапе где он хорош. То есть это 1я и 2я глава. А вот начиная с 50-55го уровня. Даже ближе с 55го, это как раз 3я глава (+ -) - он другим милишникам проигрывает.
так я и не говорил, что он не становится слабее) На слово верю, иногда почитать достаточно. Но в Готике герой в любом случае в середине игры уже довольно крут любым классом, а спор про то, кто лучше - вечен.

Drumfire

Гвардеец
Участник форума
Реакции
296
Баллы
172
Лучшие ответы
1
так я и не говорил, что он не становится слабее) На слово верю, иногда почитать достаточно. Но в Готике герой в любом случае в середине игры уже довольно крут любым классом, а спор про то, кто лучше - вечен.
Так тут же суть в том что другие лучше или в том что он хуже. Это просто констатация.
И по большей мере - ожидания не сошлись с реальностью. Вот как-бы и вся проблема. :D

Maxelius

Гвардеец
Участник форума
Реакции
1.048
Баллы
357
Лучшие ответы
2
Но в Готике герой в любом случае в середине игры уже довольно крут любым классом, а спор про то, кто лучше - вечен.
Нет, ТР - говно. Нет, слишком резко... Он просто неочень. Он был бы норм, не будь всяких Паладинов с почти бесплатным хилом. Или наймов с их апнутыми бутылками. Но на их фоне он неочень. Он примерно настолько же неочень, как чистый милик-силовик против гибрида шамана. Все из-за его врожденных классовых дебаффов, которые стараются перекрыть руны(но у них это хреново получается) в то время, как у других классов у тебя чистые баффы без штрафов. Спорить о "неочемности" ТРа в данное время может только идиот. Ну или тот, кто играет на чужих стримах, да.

Статус
Закрыта
Сверху Снизу