Новости В Of Ash and Steel начался закрытый плейтест
  • 406
  • 0
Разработчики "Русской Готики" объявили о старте закрытого плейтеста. Если вы оставляли заявку на участие, не забудьте проверить электронную почту или посмотреть свою библиотеку - возможно игра уже...
С Днём России!
  • 3.056
  • 6
Дорогие друзья! Поздравляю вас с Днём России! Этот праздник напоминает нам о богатой истории и культуре нашей страны, о её величии и непоколебимом духе народа! Желаю вам крепкого здоровья...
Новости Анонсирован Atomic Heart II
Новости Анонсирован ремастер Final Fantasy Tactics
  • 1.213
  • 1
Культовая пошаговая тактическая RPG от Square Enix получит второе дыхание. На проходящей выставке State of Play, где анонсируются игры для Play Station, состоялся анонс ремастера Final Fantasy...

Возвращение НБ Темный рыцарь - обсуждение

Статус
Закрыта

Маза Фаза

Житель города
Участник форума
Реакции
83
Баллы
51
Лучшие ответы
4
улучшить. Если у тебя мод на улучшение стоит, то просто на наковальне улучшаешь до +3 и всё. (выше нет смысла, потому что очень дорого это всё)

ASkold

Наемник
Участник форума
Реакции
172
Баллы
121
Лучшие ответы
8
--- Добавлено: ---
При включенной руне лайфстиле пассивный реген хп (не от руны) не работает. То есть реген хп идет 5 в сек так и должно быть?

Почти дочистил Ярик и щас пойду в ДР как вам статы?

В запасе еще 500к урона, 22 лп алхимию пока не учил тока таблички, оптимальный раскачки пока не знаю поэтому всё на ощупь. 3 руны конечно имба особенно лайфстил, это даже в каком то плане геймченжер на прокачке.

Вложения

Последнее редактирование:

Voodoopeople

Гвардеец
Участник форума
Реакции
1.269
Баллы
402
Лучшие ответы
52
При включенной руне лайфстиле пассивный реген хп (не от руны) не работает. То есть реген хп идет 5 в сек так и должно быть?

Почти дочистил Ярик и щас пойду в ДР как вам статы?

В запасе еще 500к урона, 22 лп алхимию пока не учил тока таблички, оптимальный раскачки пока не знаю поэтому всё на ощупь. 3 руны конечно имба особенно лайфстил, это даже в каком то плане геймченжер на прокачке.
Этот класс очень сильный когда он только вышел ему делали стресс тест и делали раш данжа ворона 2 главе и он тащил с суммоном правда но все же. Я сам ходил в третьей , в данж когда собрал 400 силы так сразу пошёл. Но мы юзали служителя. Вот дойдёшь соло до драконов и данжей будет интересно посмотреть что он может соло, ну и опять же если ты туда не перекаченный с оверстатами придёшь.

ASkold

Наемник
Участник форума
Реакции
172
Баллы
121
Лучшие ответы
8
ему делали стресс тест и делали раш данжа ворона 2 главе и он тащил с суммоном правда но все же.
Всех босов адд в соло чтоли залил? Скинь пруф если не сложно нада зачекать че там щас

Voodoopeople

Гвардеец
Участник форума
Реакции
1.269
Баллы
402
Лучшие ответы
52
Всех босов адд в соло чтоли залил? Скинь пруф если не сложно нада зачекать че там щас
Ля как это все сложно искать с телефона.:-\
Вот в этой теме смотри:
Видео - Темный рыцарь (КС) боссы

Там все должно быть от Агри и от меня, может ещё где то есть, я уже не помню если честно. :)

a_r_e_s

Труженик
Участник форума
Реакции
178
Баллы
80
Лучшие ответы
0
Пета ТР урезали сильно или я чего-то не понимаю? смотрю стримы, он бьёт руками по 1к , когда у гг 1100 маны.
Сделал марвином 1100 маны, кинул повелителя 3ур ,а он бьёт по 200 ищущих (лапой).
втф ?

emoorpheus

Труженик
Участник форума
Реакции
198
Баллы
107
Лучшие ответы
6
Пета ТР урезали сильно или я чего-то не понимаю? смотрю стримы, он бьёт руками по 1к , когда у гг 1100 маны.
Сделал марвином 1100 маны, кинул повелителя 3ур ,а он бьёт по 200 ищущих (лапой).
втф ?
смотря за какое число стримы, все же на хайпе в в ближайшие дни выхода ТРом побежали проходить, а после этого были нерфы саммона, он и с ними убер сильный. на КС легкая прогулка если в фулл пета идти и заливать хп в него.

Последнее редактирование:

ASkold

Наемник
Участник форума
Реакции
172
Баллы
121
Лучшие ответы
8
Вот я хочу пойти в данж во 2 главе но рецепта чистого здоровья как я понимаю не получить до 3 главы

Получается банок аданоса всего 34 тк в продаже мало бутылок + около 20 зелий хп у торговцев. Как там чел во 2 главе данж проносил с таким кол-ом потов я хз

Вернее так, с танкующим петом это мб и возможно но мне без пета этого точно не хватит

Ceysi

Бродяга
Участник форума
Реакции
1
Баллы
11
Лучшие ответы
0
Подскажите пожалуйста, что за плюшки даются если отказаться от служителя

Sly

Sly

Постоялец
Участник форума
Реакции
21
Баллы
21
Лучшие ответы
1
Подскажите пожалуйста, что за плюшки даются если отказаться от служителя
Бонус от Силы становится 0.75, a не 0.5 . И есть возможность использовать еще одну руну, т.е. играть без служителя в сетапе из трех рун

Статус
Закрыта
Сверху Снизу