Новости Релиз Of Ash and Steel состоится 6 ноября
  • 8.512
  • 12
Of Ash and Steel: атмосферный экшен выходит 6 ноября 6 ноября станет важной датой для поклонников сложных и атмосферных игр - именно в этот день состоится релиз долгожданного проекта Of Ash and...
Новости В Of Ash and Steel начался закрытый плейтест
  • 12.069
  • 12
Разработчики "Русской Готики" объявили о старте закрытого плейтеста. Если вы оставляли заявку на участие, не забудьте проверить электронную почту или посмотреть свою библиотеку - возможно игра уже...
Новости Анонсирован Atomic Heart II
Новости Анонсирован ремастер Final Fantasy Tactics
  • 6.345
  • 2
Культовая пошаговая тактическая RPG от Square Enix получит второе дыхание. На проходящей выставке State of Play, где анонсируются игры для Play Station, состоялся анонс ремастера Final Fantasy...

Возвращение НБ Темный рыцарь - обсуждение

Статус
Закрыта

ASkold

Наемник
Участник форума
Реакции
174
Баллы
121
Лучшие ответы
8
То что Вы этого не можете сделать или не понимаете для чего это - это чисто Ваши проблемы. А так яндекс в помощь.
То есть пруфов у тебя нет и ты просто пукнул и слился. Я тебя понял мальчик)

stoun

Наемник
Участник форума
Реакции
120
Баллы
92
Лучшие ответы
3
@ASkold, Вы даже поисковиком пользоваться не умеете, но мальчик я? Или Вы свое время тратить не желаете? Получается что Ваше время важнее моего? Вы для меня никто и что то доказывать Вам я тоже не обязан, те кто хочет найдет, а тот кто не хочет будет всегда искать оправдания.

ASkold

Наемник
Участник форума
Реакции
174
Баллы
121
Лучшие ответы
8
Неадекватное поведение
@ASkold, Вы даже поисковиком пользоваться не умеете, но мальчик я? Или Вы свое время тратить не желаете? Получается что Ваше время важнее моего? Вы для меня никто и что то доказывать Вам я тоже не обязан, те кто хочет найдет, а тот кто не хочет будет всегда искать оправдания.
Ну раз ты кидаешь предъяву а потом говоришь что не обязан ниче никому доказывать то ты просто попущенный балабол и садишься на бутылку)

Radevor

Архивариус
Тестировщик
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
4.680
Баллы
702
Лучшие ответы
186
@ASkold, адекватней будь. Даже если человек не прав, это не повод так выражаться в его адрес. Он же нормально отвечает, на "Вы" и с большой буквы. Пока штраф на 2 балла.

Diablolll

Гвардеец
Участник форума
Реакции
449
Баллы
151
Лучшие ответы
11
Тр хорош во многом, вот с наставником как то скушновато, все что мне нужно было я от него в первой главе получил, потом приходил посмотреть что у него нового, и увы, кроме отстойного режека который в инвентаре по дополнительной эконке отображается не то как алебарда не то как топор двурук, (из за этого долго его в инвентаре искал чтоб посмотреть на него), и двух доспехов у него ничего нет, даже в торговле не обновились вещи, это в 5 то главе, да по некоторым квестам встречаются строки диалогов типо я темный рыцарь, по квесту некромант в хоринисе дарону можно сказать такое и еще гдето вроди попадалось.
Не хватает гильдейских квестов, да и пещера у наставника скудноватая, хотяб алтарь белиара туда поставить, расширить, добавить пару нпс (все же это орден темных рыцарей) с небольшими квестами и торговлей, можно поближе связать квестами с ксардасом, типо мелких поручений (принеси, отнеси, убей, получи 200 опыта и банку хп)
вот самая главная проблема с которой столкнулся, взрыв трупа убивает мирных нпс, к примеру в логове масиаф когда повел народ в золотую шахту, мне их всех дважды поднимать пришлось, хотя шел впереди и стрелял с арба по монстрам, при взрыве противника дохли нпс.
защитные руны можно бы сделать пассивным навыком тр также трехуровневым как и руна, сделать изучение в умениях тр, и разделить скажем по уровням гг как руны или по главам, или же привязать, к покупке очередных доспехов, т.е купил второй доспех, стало доступно изучение пассив дефа 2 уровня
в целом впечатления хорошие от персонажа, не помешали бы некоторые доработки класса, надеюсь они будут

stoun

Наемник
Участник форума
Реакции
120
Баллы
92
Лучшие ответы
3
@Diablolll, руны сделаны как раз чтобы манну нужно было качать. Когда играешь с петом то это оправданно, но вот когда играешь без пета то это лишний костыль. Мне тр тоже в целом понравился. Единственное, что не понравилось это вампирка. Лучше бы сделали % от урона при ударе. А так просто не нужная руна для меня, проще бутылку выпить. В итоге бегал руна на защиту маг.(ради стойкости) и физ. защиты(ради регена вынки) + усиление тьмы.

KurTW

Житель города
Участник форума
Реакции
75
Баллы
53
Лучшие ответы
7
защитные руны можно бы сделать пассивным навыком тр также трехуровневым как и руна, сделать изучение в умениях тр, и разделить скажем по уровням гг как руны или по главам, или же привязать, к покупке очередных доспехов, т.е купил второй доспех, стало доступно изучение пассив дефа 2 уровня
Да ну, слишком сильно будет и уберёт вариативность забафов под конкретный грядущий бой. А её стоит развивать, дав рунам скейл от той же маны или инты, может в будущем так и сделают, будет ТР даже еще интереснее, чем сейчас

mastbo

Рыцарь
Тестировщик
Участник форума
Реакции
1.113
Баллы
395
Лучшие ответы
28
а никого не смущает отсутствие в его броньке статов прибавки здоровья?у него ведь не ловкостная бронь с уворотом.к чему это ограничения,ведь из ползунов бронь гораздо лучше его гильдейской!!

Diablolll

Гвардеец
Участник форума
Реакции
449
Баллы
151
Лучшие ответы
11
в первой его броне +40 к хп есть, а по дефу после перековки и проклинания на алтаре она вообще самая сильная в первой главе, во второй броне +250 к хп, в третьей +325 к хп, вы куда смотрели вообще?

mastbo

Рыцарь
Тестировщик
Участник форума
Реакции
1.113
Баллы
395
Лучшие ответы
28
благодарю,не увидел ,а окончательный результат,тем более с проклинанием и не знал .ща в ползунах бегаю с 125 прибавкой,вот и сравниваю..ваще попробовать хочу,никогда не игрвл.как он там на кс без пета?сильно ли будут нагибать?

Статус
Закрыта
Сверху Снизу