Тр хорош во многом, вот с наставником как то скушновато, все что мне нужно было я от него в первой главе получил, потом приходил посмотреть что у него нового, и увы, кроме отстойного режека который в инвентаре по дополнительной эконке отображается не то как алебарда не то как топор двурук, (из за этого долго его в инвентаре искал чтоб посмотреть на него), и двух доспехов у него ничего нет, даже в торговле не обновились вещи, это в 5 то главе, да по некоторым квестам встречаются строки диалогов типо я темный рыцарь, по квесту некромант в хоринисе дарону можно сказать такое и еще гдето вроди попадалось.
Не хватает гильдейских квестов, да и пещера у наставника скудноватая, хотяб алтарь белиара туда поставить, расширить, добавить пару нпс (все же это орден темных рыцарей) с небольшими квестами и торговлей, можно поближе связать квестами с ксардасом, типо мелких поручений (принеси, отнеси, убей, получи 200 опыта и банку хп)
вот самая главная проблема с которой столкнулся, взрыв трупа убивает мирных нпс, к примеру в логове масиаф когда повел народ в золотую шахту, мне их всех дважды поднимать пришлось, хотя шел впереди и стрелял с арба по монстрам, при взрыве противника дохли нпс.
защитные руны можно бы сделать пассивным навыком тр также трехуровневым как и руна, сделать изучение в умениях тр, и разделить скажем по уровням гг как руны или по главам, или же привязать, к покупке очередных доспехов, т.е купил второй доспех, стало доступно изучение пассив дефа 2 уровня
в целом впечатления хорошие от персонажа, не помешали бы некоторые доработки класса, надеюсь они будут