Новости Большое интервью с HotA Crew - часть 2
  • 192
  • 0
HotA Crew о Кронверке и будущих обновлениях (часть 2) Какие герои будут вести армии Кронверка? Герои-воины зовутся Вожди, маги — Старейшины. Их параметры и способности подчеркнут сильные стороны...
Новости Большое интервью с HotA Crew - часть 1
  • 223
  • 0
HotA Crew о Кронверке и будущих обновлениях Важно: весь контент по Кронверку и системе событий находится в разработке, и может ещё поменяться. Итак, следующим городом будет Кронверк. Почему...
С Новым 2025 годом!
  • 1.692
  • 18
Вот и завершается этот год - местами странный, местами крутой, но точно запоминающийся, полный неожиданностей и ярких моментов. Мы благодарны вам за то, что вы были рядом, за все наши совместные...
Новости В Heroes of Might and Magic 3 теперь можно поиграть в веб-браузере
  • 828
  • 3
Совсем недавно энтузиасты из России смогли портировать игру HoMM3 в браузер. Причем веб-версия позволяет пройти все сюжетные компании и даже поиграть по сети. Чтобы сыграть в классику необходимо...

Возвращение НБ Темный рыцарь - обсуждение

Статус
Закрыта

ASkold

Наемник
Участник форума
Реакции
170
Баллы
121
Лучшие ответы
8
Такой вот краш без пета получился во 2 главе. В запасе 2 ляма урона, 17 лп 3 дара частично зачищены почти все локи на фул никогда не чищу тк это скучно, офк ледяной молоток и топор из шахты прокачены на 500+ урона. Естественно это не максимальный тюнинг перса, можно улучшить бижу на фул дофармить всех босов опенворлда ради лп для пермачей на силу и стамину, не засрать орка в 1 главе как это сделал я потеряв милион экспы и квестов и тд

Собсно я играл только ради того чтоб пойти в данж/ХС во 2 главе но тут оказалось что рецепт чистого пота хп залочен на 3 главу. Я не помню так ли было в АБ но конкретно вот сейчас это облом, тк у меня из расходников осталось 5 потов хп, 10 травы нетбека, жала, 15 воды аданоса а этого скорее всего не хватит даже на ХС ( хотя я попытаюсь сегодня трайнуть).

Думаю тут не надо быть гением чтоб понять, данж с Вороном проносится таким персом на изи всё упирается в расходники которых не хватает. Тут либо всю игру надо было играть экономя поты либо пронести данж без ошибок что в теории возможно на всех босах кроме настоятеля и 2 ластов. Но это мой первый трай НБ так шо идите нафиг слишком много приколов к которым я был не готов)

Весь доступный контент проходится вообще без всяких проблем и абузов кроме босов демонов которые длань хаоса. Я тестил их без 90 владения и окно для удара между их атаками слишком маленькое вследствие чего всегда пропускаешь удары а снести 40к+ хп без ошибок нереально.

Собсно ТР с 3 рунами, ледяной елдой которую за счет буста силы берешь очень рано и своей аоешкой тупо машина для гринда, которая проигрывает на некоторых босах стражу с замедлением но во всех остальных случаях имхо бис выбор для силовика.

Вложения

Последнее редактирование:

Sly

Sly

Постоялец
Участник форума
Реакции
21
Баллы
21
Лучшие ответы
1
ИМХО а нужна ли руна чумы вообще в подобных местах? Есть же руна на резисты. Да, понятно, что руна чумы хороша в начале и где-то в средине. Сам еще не играл без служителя в трех рунах, но мне нравится больше история с третьей защитной руной. Единственное, за что жаба душит на КСе и СНК - это что придется учить и улучшать четвертую руну. Хотя почему бы и нет, собственно.
Постоянно посещают мысли поиграть за сие чудо без уродца, но руки не доходят. Именно на "бумаге" мне все нравится.
Я еще понимаю, когда люди откровенно ложили свои кеки на архетип без служителя, когда на силе было 0.5, а не 0.75.
Но вот если просто одним глазом посмотреть на того же наемника в двуручке, там нет имхо ничего супер выделяющегося и интересного, как у паладинов с рунами
Или стражей с рунами поддержки и замедлением.
Как бы бросаются в глаза штрафы темного рыцаря, но за силу нужно платить

Diablolll

Гвардеец
Участник форума
Реакции
438
Баллы
151
Лучшие ответы
11
В шахте орков нюанс один возник, когда спустился на нижний уровень шахты с отрядом "элитных орков" взрыв трупа сработал на одном из первых противников и весь этот отряд положил не отходя от лифта)

ASkold

Наемник
Участник форума
Реакции
170
Баллы
121
Лучшие ответы
8

ASkold

Наемник
Участник форума
Реакции
170
Баллы
121
Лучшие ответы
8
Потики то конечно во 2 главе закончились но мною обнаружен невероятный кейс в виде свитков исцеления и еще 9 бутылочек Аданосия))) Магия у Галахада решила бы все проблемы но ктож знал, подведу еще один небольшой итог:

Почти все босы/рарники в игре убиты (кроме драконов бтв)
Все возможные квесты сделаны
Кошмар Ворона зачищен
ХС зачищен
Долина кринжей зачищена
Обитель душ зачищена

Я не знаю какой глиной был пет но не припоминаю чтобы баланс в готике был настока сломан) Тут либо сложность повышать сразу раза в два либо удалять заточку с камнями нахрен из игры, потому что это пипос и как это забалансить я не вижу даж на бумаге) Пускай разработчики сами думают)

Да и сам ТР тоже интересно сделан, взрыв трупа геймченжер который тащит и на гринде и на босах с аддами. Если за обычного милишника нужно 2 раза подумать прежде чем пулить большой пак то ТРу срать на всё отхилится и не заметит. Даже после нерфа лайфстил тож имба, чума безальтернативный вариант в 99% ситуациях чистый урон + дота это очень много, руна защиты нафик не нужна тк резистов с брони хоть жопой жуй, руна стихий опциональна против магов, усиление тьмы вообще без комментариев одеваешь хороший шмот раньше других гильдий, улучшаешь > выносишь весь контент + халявное хп.

В общем впечатления смешанные, все познается в сравнении а сравнить например со стражем которым я играл в АБ последний раз не получается из за заточки которая слишком сильно бустит шмотки. Я не знаю есть ли вообще смысл проходить игру дальше ведь самый сложный контент что называется комплит)

Вложения

• 989,2 КБ Просмотров: 60
  • 974,4 КБ Просмотров: 61
  • 835 КБ Просмотров: 55
Последнее редактирование:

Soltak

Труженик
Участник форума
Реакции
70
Баллы
39
Лучшие ответы
0
В чейнжлогах ничего по этому не написано,но давно ли прикрутили кринж крит к горбатому, а то фул урон вообще не наносит, при 80 маны 20 интелекта + руна усиления наносит 48 урона падальщику?
Сколько маны = скодько шанс крита ктото знает?

a_r_e_s

Труженик
Участник форума
Реакции
163
Баллы
77
Лучшие ответы
0
В чейнжлогах ничего по этому не написано,но давно ли прикрутили кринж крит к горбатому, а то фул урон вообще не наносит, при 80 маны 20 интелекта + руна усиления наносит 48 урона падальщику?
Сколько маны = скодько шанс крита ктото знает?
Похоже 100маны=10% шанс крита, могу ошибаться.

stoun

Наемник
Участник форума
Реакции
120
Баллы
92
Лучшие ответы
3
@ASkold, Я и другие все это делали еще до мода на зачарования. Мод реально снижает рутинную работу милику не более. Если раньше с помощью арбы выцепляешь по 1 нпц, то теперь можно по 2-3. А так все зачистить во 2 главе на кс нд делали, когда кс еще был жёстче.

ASkold

Наемник
Участник форума
Реакции
170
Баллы
121
Лучшие ответы
8
@ASkold, Я и другие все это делали еще до мода на зачарования. Мод реально снижает рутинную работу милику не более. Если раньше с помощью арбы выцепляешь по 1 нпц, то теперь можно по 2-3. А так все зачистить во 2 главе на кс нд делали, когда кс еще был жёстче.
Во-первых, мод на кузнечку не снижает рутинную работу милика он бустит артефакты и броню( некоторые из которых например просто валяются по миру) до уровня топовых в игре. Снижать рутинную работу может руна лайфстила и взрыв трупа за счет ускорения фарма но это уже фишка ТРа как гильдии и моды тут непричем.

Во-вторых, ну кинь пруфы где на НД вычищали во 2 главе всё перечисленное выше как ты пишешь *когда кс был еще жёстче*. Я сделал около 50 траев НД в АБ и мне рли интересно как (и самое главное зачем) это делать, когда у тебя на каждую главу четкий план по фарму минимизирующий шансы отъехать от рандомных приколдесов)

stoun

Наемник
Участник форума
Реакции
120
Баллы
92
Лучшие ответы
3
Во-первых, мод на кузнечку не снижает рутинную работу милика он бустит артефакты и броню( некоторые из которых например просто валяются по миру) до уровня топовых в игре. Снижать рутинную работу может руна лайфстила и взрыв трупа за счет ускорения фарма но это уже фишка ТРа как гильдии и моды тут непричем.
Вы хоть сами понимаете что пишите? Рутинная работа- это очистка карты от нпц. Так чем руна лайфстила снижает рутинную работу? Она экономит максимум бутылки и все. Улучшив доспех ты какую лишнюю плюху переживаешь, а значит ты реже умрешь от рандомной пропущенной плюхи и тебе не надо будет грузить сейв и снова зачищать. Улучшив оружие ты быстрее убиваешь нпц, а значит время на зачистку уменьшается. И вот мод на зачарование как раз тебе ускоряет зачистку карты(рутинная работа).
Во-вторых, ну кинь пруфы где на НД вычищали во 2 главе всё перечисленное выше как ты пишешь *когда кс был еще жёстче*. Я сделал около 50 траев НД в АБ и мне рли интересно как (и самое главное зачем) это делать, когда у тебя на каждую главу четкий план по фарму минимизирующий шансы отъехать от рандомных приколдесов)
То что Вы этого не можете сделать или не понимаете для чего это - это чисто Ваши проблемы. А так яндекс в помощь.

Статус
Закрыта
Сверху Снизу