Новости В Of Ash and Steel начался закрытый плейтест
  • 390
  • 0
Разработчики "Русской Готики" объявили о старте закрытого плейтеста. Если вы оставляли заявку на участие, не забудьте проверить электронную почту или посмотреть свою библиотеку - возможно игра уже...
С Днём России!
  • 3.050
  • 6
Дорогие друзья! Поздравляю вас с Днём России! Этот праздник напоминает нам о богатой истории и культуре нашей страны, о её величии и непоколебимом духе народа! Желаю вам крепкого здоровья...
Новости Анонсирован Atomic Heart II
Новости Анонсирован ремастер Final Fantasy Tactics
  • 1.200
  • 1
Культовая пошаговая тактическая RPG от Square Enix получит второе дыхание. На проходящей выставке State of Play, где анонсируются игры для Play Station, состоялся анонс ремастера Final Fantasy...

Возвращение НБ Темный рыцарь - обсуждение

Статус
Закрыта

ASkold

Наемник
Участник форума
Реакции
172
Баллы
121
Лучшие ответы
8
Такой вот краш без пета получился во 2 главе. В запасе 2 ляма урона, 17 лп 3 дара частично зачищены почти все локи на фул никогда не чищу тк это скучно, офк ледяной молоток и топор из шахты прокачены на 500+ урона. Естественно это не максимальный тюнинг перса, можно улучшить бижу на фул дофармить всех босов опенворлда ради лп для пермачей на силу и стамину, не засрать орка в 1 главе как это сделал я потеряв милион экспы и квестов и тд

Собсно я играл только ради того чтоб пойти в данж/ХС во 2 главе но тут оказалось что рецепт чистого пота хп залочен на 3 главу. Я не помню так ли было в АБ но конкретно вот сейчас это облом, тк у меня из расходников осталось 5 потов хп, 10 травы нетбека, жала, 15 воды аданоса а этого скорее всего не хватит даже на ХС ( хотя я попытаюсь сегодня трайнуть).

Думаю тут не надо быть гением чтоб понять, данж с Вороном проносится таким персом на изи всё упирается в расходники которых не хватает. Тут либо всю игру надо было играть экономя поты либо пронести данж без ошибок что в теории возможно на всех босах кроме настоятеля и 2 ластов. Но это мой первый трай НБ так шо идите нафиг слишком много приколов к которым я был не готов)

Весь доступный контент проходится вообще без всяких проблем и абузов кроме босов демонов которые длань хаоса. Я тестил их без 90 владения и окно для удара между их атаками слишком маленькое вследствие чего всегда пропускаешь удары а снести 40к+ хп без ошибок нереально.

Собсно ТР с 3 рунами, ледяной елдой которую за счет буста силы берешь очень рано и своей аоешкой тупо машина для гринда, которая проигрывает на некоторых босах стражу с замедлением но во всех остальных случаях имхо бис выбор для силовика.

Вложения

Последнее редактирование:

Sly

Sly

Постоялец
Участник форума
Реакции
21
Баллы
21
Лучшие ответы
1
ИМХО а нужна ли руна чумы вообще в подобных местах? Есть же руна на резисты. Да, понятно, что руна чумы хороша в начале и где-то в средине. Сам еще не играл без служителя в трех рунах, но мне нравится больше история с третьей защитной руной. Единственное, за что жаба душит на КСе и СНК - это что придется учить и улучшать четвертую руну. Хотя почему бы и нет, собственно.
Постоянно посещают мысли поиграть за сие чудо без уродца, но руки не доходят. Именно на "бумаге" мне все нравится.
Я еще понимаю, когда люди откровенно ложили свои кеки на архетип без служителя, когда на силе было 0.5, а не 0.75.
Но вот если просто одним глазом посмотреть на того же наемника в двуручке, там нет имхо ничего супер выделяющегося и интересного, как у паладинов с рунами
Или стражей с рунами поддержки и замедлением.
Как бы бросаются в глаза штрафы темного рыцаря, но за силу нужно платить

Diablolll

Гвардеец
Участник форума
Реакции
445
Баллы
151
Лучшие ответы
11
В шахте орков нюанс один возник, когда спустился на нижний уровень шахты с отрядом "элитных орков" взрыв трупа сработал на одном из первых противников и весь этот отряд положил не отходя от лифта)

ASkold

Наемник
Участник форума
Реакции
172
Баллы
121
Лучшие ответы
8

ASkold

Наемник
Участник форума
Реакции
172
Баллы
121
Лучшие ответы
8
Потики то конечно во 2 главе закончились но мною обнаружен невероятный кейс в виде свитков исцеления и еще 9 бутылочек Аданосия))) Магия у Галахада решила бы все проблемы но ктож знал, подведу еще один небольшой итог:

Почти все босы/рарники в игре убиты (кроме драконов бтв)
Все возможные квесты сделаны
Кошмар Ворона зачищен
ХС зачищен
Долина кринжей зачищена
Обитель душ зачищена

Я не знаю какой глиной был пет но не припоминаю чтобы баланс в готике был настока сломан) Тут либо сложность повышать сразу раза в два либо удалять заточку с камнями нахрен из игры, потому что это пипос и как это забалансить я не вижу даж на бумаге) Пускай разработчики сами думают)

Да и сам ТР тоже интересно сделан, взрыв трупа геймченжер который тащит и на гринде и на босах с аддами. Если за обычного милишника нужно 2 раза подумать прежде чем пулить большой пак то ТРу срать на всё отхилится и не заметит. Даже после нерфа лайфстил тож имба, чума безальтернативный вариант в 99% ситуациях чистый урон + дота это очень много, руна защиты нафик не нужна тк резистов с брони хоть жопой жуй, руна стихий опциональна против магов, усиление тьмы вообще без комментариев одеваешь хороший шмот раньше других гильдий, улучшаешь > выносишь весь контент + халявное хп.

В общем впечатления смешанные, все познается в сравнении а сравнить например со стражем которым я играл в АБ последний раз не получается из за заточки которая слишком сильно бустит шмотки. Я не знаю есть ли вообще смысл проходить игру дальше ведь самый сложный контент что называется комплит)

Вложения

• 989,2 КБ Просмотров: 62
  • 974,4 КБ Просмотров: 63
  • 835 КБ Просмотров: 57
Последнее редактирование:

Soltak

Труженик
Участник форума
Реакции
70
Баллы
39
Лучшие ответы
0
В чейнжлогах ничего по этому не написано,но давно ли прикрутили кринж крит к горбатому, а то фул урон вообще не наносит, при 80 маны 20 интелекта + руна усиления наносит 48 урона падальщику?
Сколько маны = скодько шанс крита ктото знает?

a_r_e_s

Труженик
Участник форума
Реакции
178
Баллы
80
Лучшие ответы
0
В чейнжлогах ничего по этому не написано,но давно ли прикрутили кринж крит к горбатому, а то фул урон вообще не наносит, при 80 маны 20 интелекта + руна усиления наносит 48 урона падальщику?
Сколько маны = скодько шанс крита ктото знает?
Похоже 100маны=10% шанс крита, могу ошибаться.

stoun

Наемник
Участник форума
Реакции
120
Баллы
92
Лучшие ответы
3
@ASkold, Я и другие все это делали еще до мода на зачарования. Мод реально снижает рутинную работу милику не более. Если раньше с помощью арбы выцепляешь по 1 нпц, то теперь можно по 2-3. А так все зачистить во 2 главе на кс нд делали, когда кс еще был жёстче.

ASkold

Наемник
Участник форума
Реакции
172
Баллы
121
Лучшие ответы
8
@ASkold, Я и другие все это делали еще до мода на зачарования. Мод реально снижает рутинную работу милику не более. Если раньше с помощью арбы выцепляешь по 1 нпц, то теперь можно по 2-3. А так все зачистить во 2 главе на кс нд делали, когда кс еще был жёстче.
Во-первых, мод на кузнечку не снижает рутинную работу милика он бустит артефакты и броню( некоторые из которых например просто валяются по миру) до уровня топовых в игре. Снижать рутинную работу может руна лайфстила и взрыв трупа за счет ускорения фарма но это уже фишка ТРа как гильдии и моды тут непричем.

Во-вторых, ну кинь пруфы где на НД вычищали во 2 главе всё перечисленное выше как ты пишешь *когда кс был еще жёстче*. Я сделал около 50 траев НД в АБ и мне рли интересно как (и самое главное зачем) это делать, когда у тебя на каждую главу четкий план по фарму минимизирующий шансы отъехать от рандомных приколдесов)

stoun

Наемник
Участник форума
Реакции
120
Баллы
92
Лучшие ответы
3
Во-первых, мод на кузнечку не снижает рутинную работу милика он бустит артефакты и броню( некоторые из которых например просто валяются по миру) до уровня топовых в игре. Снижать рутинную работу может руна лайфстила и взрыв трупа за счет ускорения фарма но это уже фишка ТРа как гильдии и моды тут непричем.
Вы хоть сами понимаете что пишите? Рутинная работа- это очистка карты от нпц. Так чем руна лайфстила снижает рутинную работу? Она экономит максимум бутылки и все. Улучшив доспех ты какую лишнюю плюху переживаешь, а значит ты реже умрешь от рандомной пропущенной плюхи и тебе не надо будет грузить сейв и снова зачищать. Улучшив оружие ты быстрее убиваешь нпц, а значит время на зачистку уменьшается. И вот мод на зачарование как раз тебе ускоряет зачистку карты(рутинная работа).
Во-вторых, ну кинь пруфы где на НД вычищали во 2 главе всё перечисленное выше как ты пишешь *когда кс был еще жёстче*. Я сделал около 50 траев НД в АБ и мне рли интересно как (и самое главное зачем) это делать, когда у тебя на каждую главу четкий план по фарму минимизирующий шансы отъехать от рандомных приколдесов)
То что Вы этого не можете сделать или не понимаете для чего это - это чисто Ваши проблемы. А так яндекс в помощь.

Статус
Закрыта
Сверху Снизу