HotA Crew о Кронверке и будущих обновлениях (часть 2) Какие герои будут вести армии Кронверка? Герои-воины зовутся Вожди, маги — Старейшины. Их параметры и способности подчеркнут сильные стороны...
HotA Crew о Кронверке и будущих обновлениях Важно: весь контент по Кронверку и системе событий находится в разработке, и может ещё поменяться. Итак, следующим городом будет Кронверк. Почему...
Вот и завершается этот год - местами странный, местами крутой, но точно запоминающийся, полный неожиданностей и ярких моментов. Мы благодарны вам за то, что вы были рядом, за все наши совместные...
Совсем недавно энтузиасты из России смогли портировать игру HoMM3 в браузер. Причем веб-версия позволяет пройти все сюжетные компании и даже поиграть по сети. Чтобы сыграть в классику необходимо...
При включенной руне лайфстиле пассивный реген хп (не от руны) не работает. То есть реген хп идет 5 в сек так и должно быть?
--- Добавлено: ---
Почти дочистил Ярик и щас пойду в ДР как вам статы?
В запасе еще 500к урона, 22 лп алхимию пока не учил тока таблички, оптимальный раскачки пока не знаю поэтому всё на ощупь. 3 руны конечно имба особенно лайфстил, это даже в каком то плане геймченжер на прокачке.
При включенной руне лайфстиле пассивный реген хп (не от руны) не работает. То есть реген хп идет 5 в сек так и должно быть?
--- Добавлено: ---
Почти дочистил Ярик и щас пойду в ДР как вам статы?
В запасе еще 500к урона, 22 лп алхимию пока не учил тока таблички, оптимальный раскачки пока не знаю поэтому всё на ощупь. 3 руны конечно имба особенно лайфстил, это даже в каком то плане геймченжер на прокачке.
Этот класс очень сильный когда он только вышел ему делали стресс тест и делали раш данжа ворона 2 главе и он тащил с суммоном правда но все же. Я сам ходил в третьей , в данж когда собрал 400 силы так сразу пошёл. Но мы юзали служителя. Вот дойдёшь соло до драконов и данжей будет интересно посмотреть что он может соло, ну и опять же если ты туда не перекаченный с оверстатами придёшь.
Пета ТР урезали сильно или я чего-то не понимаю? смотрю стримы, он бьёт руками по 1к , когда у гг 1100 маны.
Сделал марвином 1100 маны, кинул повелителя 3ур ,а он бьёт по 200 ищущих (лапой).
втф ?
Пета ТР урезали сильно или я чего-то не понимаю? смотрю стримы, он бьёт руками по 1к , когда у гг 1100 маны.
Сделал марвином 1100 маны, кинул повелителя 3ур ,а он бьёт по 200 ищущих (лапой).
втф ?
смотря за какое число стримы, все же на хайпе в в ближайшие дни выхода ТРом побежали проходить, а после этого были нерфы саммона, он и с ними убер сильный. на КС легкая прогулка если в фулл пета идти и заливать хп в него.
Вот я хочу пойти в данж во 2 главе но рецепта чистого здоровья как я понимаю не получить до 3 главы
Получается банок аданоса всего 34 тк в продаже мало бутылок + около 20 зелий хп у торговцев. Как там чел во 2 главе данж проносил с таким кол-ом потов я хз
Вернее так, с танкующим петом это мб и возможно но мне без пета этого точно не хватит