С Новым 2025 годом!
  • 1.113
  • 18
Вот и завершается этот год - местами странный, местами крутой, но точно запоминающийся, полный неожиданностей и ярких моментов. Мы благодарны вам за то, что вы были рядом, за все наши совместные...
Новости В Heroes of Might and Magic 3 теперь можно поиграть в веб-браузере
  • 539
  • 2
Совсем недавно энтузиасты из России смогли портировать игру HoMM3 в браузер. Причем веб-версия позволяет пройти все сюжетные компании и даже поиграть по сети. Чтобы сыграть в классику необходимо...
Новости Зал Славы российского геймдева - кто вошел в этом году?
  • 597
  • 7
Зал Славы - проект, который был создан в прошлом году для увековечивания достижений российских разработчиков, киберспортсменов, а также ключевых фигур российского геймдева. Инициатором проекта...
Новости Of Ash and Steel - Ответы на вопросы №4 от 20 декабря 2024 года
  • 462
  • 0
Ответы на вопросы №4 от 20 декабря 2024 года Приветствую вас, искатели приключений! Спасибо за все вопросы, которые вы оставили нам в Steam и Discord по игре Of Ash and Steel. Сегодня мы...

Возвращение НБ Темный рыцарь - обсуждение

Статус
Закрыта

Riptech

Гвардеец
Участник форума
Реакции
444
Баллы
247
Лучшие ответы
2
@Drumfire, шутишь чтоли? Ядовик щас топ, его резать надо :)

Шаман будет перенесен в отдельный класс, скорее всего.
Может и ядовика стоит либо с наймами склеить, либо с общим ловкостным архетипом, в качестве его вариации

Scorpion_glt_

Житель города
Участник форума
Реакции
37
Баллы
40
Лучшие ответы
0
@Liker Увидел в этой ветке предложение, которое имхо было бы разумно добавать, а именно скоращение манакоста на каст рун, если мы отказываемся от пета. Как думаешь?:P

Автор
Автор
Liker

Liker

Демиург
Команда форума
Редактор раздела
Модостроитель
Почётный пользователь

Участник форума
Реакции
19.821
Баллы
1.341
Лучшие ответы
757
@Scorpion_glt_, не знаю, чем больше предложений, тем дальше обнова. Я не думаю, что она в апреле уже выйдет.

AstorDark

Гвардеец
Участник форума
Реакции
357
Баллы
148
Лучшие ответы
5
@Scorpion_glt_, не знаю, чем больше предложений, тем дальше обнова. Я не думаю, что она в апреле уже выйдет.
Привет, да тут недавно писал, мол ты хочешь довести до ума проект и отбрехаться от него уже, но народ подметил мол мы тебя тянем в это болото - походу они правы.:-\

Kang

Труженик
Участник форума
Реакции
123
Баллы
55
Лучшие ответы
12
Комплекты бижи сейчас же можно свапать хоткеями, в чем вообще проблема на баф его свапать?

HeroicTimes

Житель города
Участник форума
Реакции
54
Баллы
67
Лучшие ответы
0
в чем вообще проблема на баф его свапать?
Свапать на баф - не проблема, проблема - ждать, пока у тебя набежит нужное кол-во маны, если ты, к примеру, не по таймингу обновил бафы. Да и вообще, чем обусловлен такой жирный манакост на рунах без прислужника? Правильно - ничем.

Shtai

Постоялец
Участник форума
Реакции
31
Баллы
28
Лучшие ответы
0
Вообще по логике шаман должен быть как то связан с наёмниками орков что на горе тусуются, а то такие личности и всего 1 квест и улу мулу.
Им бы добавить квестов, мол орки прниказали убить отряды паладинов и расставить штуки 3-4 отряда с боссами палами в некоторых местах.

Maxelius

Гвардеец
Участник форума
Реакции
1.048
Баллы
357
Лучшие ответы
2
Шаман будет перенесен в отдельный класс, скорее всего.
То есть до этого в жопе был только ТР, теперь же к нему присоединятся вообще все милики? А жопа то выдержит такой наплыв "счастья"?

AstorDark

Гвардеец
Участник форума
Реакции
357
Баллы
148
Лучшие ответы
5
Автор
Автор
Liker

Liker

Демиург
Команда форума
Редактор раздела
Модостроитель
Почётный пользователь

Участник форума
Реакции
19.821
Баллы
1.341
Лучшие ответы
757
@Maxelius, да как бы шамана раньше не было и все ок было.

Статус
Закрыта
Сверху Снизу