@Drumfire,
Я не знаю, к чему ты катаешь эти простынки и уводишь простую дискуссию в дремучие дебри полемики.
Если ты вдруг не понял, повторюсь: основной тезис, который я продвигаю - это эффективность прокачки в контексте определённого билда и режима игры (в данном случае, речь идёт про НД). Другими словами, речь идёт о приоритете прокачки того или иного скила \ статов.
Самый важный стат (пусть будет имхо) на НД - это ХП. На втором месте идёт сила \ ловка \ мана, чтобы по таймингу надеть доступную руну \ оружие некст тира. То есть, манареген
объективно не является приоритеным скилом даже для ТРа. Ты сам сказал, что 90 минут - это овермного времени, за которое бижа + благо 100 миллионов тысяч раз восполнят тебе твою ману, чтобы по таймингу обновить бафы. Даже без юзания потек. Ты никогда не знаешь, когда тебе зароляют эти лишние 120 ХП, а учитывая кол-во контента в игре и часов (возьмём среднестатистическое прохождение, а не киберкотлетический с пюрешкой ран в вакууме) эти лишние циферки не раз и не два спасут тебя от смерти.
Я принял волевое решение забыть, что нынче деньги = карма = статы, поэтому насчёт скининга, кстати, я уже не так уверен. Сколько всего ЛП нужно на фулл прокачку?
ЗЫ Культура общения -> токсичность с плохо прикрытым хамством и добрячей порцией язвительности в каждом посте -> держи в курсе.