С Новым 2025 годом!
  • 1.533
  • 18
Вот и завершается этот год - местами странный, местами крутой, но точно запоминающийся, полный неожиданностей и ярких моментов. Мы благодарны вам за то, что вы были рядом, за все наши совместные...
Новости В Heroes of Might and Magic 3 теперь можно поиграть в веб-браузере
  • 747
  • 3
Совсем недавно энтузиасты из России смогли портировать игру HoMM3 в браузер. Причем веб-версия позволяет пройти все сюжетные компании и даже поиграть по сети. Чтобы сыграть в классику необходимо...
Новости Зал Славы российского геймдева - кто вошел в этом году?
  • 678
  • 7
Зал Славы - проект, который был создан в прошлом году для увековечивания достижений российских разработчиков, киберспортсменов, а также ключевых фигур российского геймдева. Инициатором проекта...
Новости Of Ash and Steel - Ответы на вопросы №4 от 20 декабря 2024 года
  • 554
  • 0
Ответы на вопросы №4 от 20 декабря 2024 года Приветствую вас, искатели приключений! Спасибо за все вопросы, которые вы оставили нам в Steam и Discord по игре Of Ash and Steel. Сегодня мы...

Возвращение НБ Темный рыцарь - обсуждение

Статус
Закрыта
Автор
Автор
Liker

Liker

Демиург
Команда форума
Редактор раздела
Модостроитель
Почётный пользователь

Участник форума
Реакции
19.862
Баллы
1.341
Лучшие ответы
757
@Maxelius, да ты что, я сам всё придумал про темного рыцаря! (нет)

Maxelius

Гвардеец
Участник форума
Реакции
1.048
Баллы
357
Лучшие ответы
2
Та я ж не про то говорю - я говорю в сравнении с тем каким стал ДК после лича, именно влпане танкинга. И вот если брать сравнение ДК по танкингу и вообще по его билду в чем и как он танчил в сравнении с тем чем он стал уже на КАТЕ - то именно на ЛИЧЕ это и было "получением по е***у".
А, с этим я согласен. Хилы в Личе очень на ДК жаловались, что он получает не в пример больше урона, чем другие танки, его хп скакало на боссах, как не в себя, заставляя седеть волосы во всех местах у хилов.

Kord1911

Труженик
Участник форума
Реакции
81
Баллы
57
Лучшие ответы
1
У меня такой вопрос: для чего тр без суммона столько маны нужно на руны? 150 маны чтоб повесить одну руну, а их у него 3, как по мне так полный бред. Постоянная свистопляска с переодеванием бижи и питьем банок чтобы пробафаться вызывает только раздражение. К тому же эти бафы постоянно слетают непонятно почему и приходится снова танцевать. Оно понятно мана нужна для игры со служителем, но чистому воину мана как пятое колесо в телеге. Необходимо уменьшить расход маны для боевых рун как минимум втрое, чтобы 150 хватало на баф 3 рунами, тогда тр более менее заиграет. В том состоянии какой он сейчас, с учетом порезки лечения он совершенно беспонтовый.

Soltak

Труженик
Участник форума
Реакции
70
Баллы
39
Лучшие ответы
0
Я все так же предлагаю несколько вариантов как изменить в лучшую сторону ТРа
1) С теперишними параметрами сделать чуму пасивкой, ибо как баф, котрый стоит ЛП + золото и занимает драгоценный слот абсолютно не актуален на протяжении всей игры, а в начале игры то же "усиление" даст возможность надень алебарды. А так хоть какой то бонус урона будет
2) усилить руну чумы, сделав изначальный урон + скалирование от одно из параметров: или урон оружия, или от интелекта, или от силы. Или же сделать чуме настакивание, и чем больше лвл руны тем больше стаков, хотя тут нужно рассчитать сколько и как будет стакатся.
3) сделать ту же чуму на подобие "удара ветра" шамана, скалирование от урона оружия + шанс на прохождение + затрата маны.
4) сделать упор на алебарны ( но в нашей игре, я так понял, что алебарды и топоры имеют один и тот же "класс") и сделать какие то бонусы за ношение (та же пасивка чумы например)
5) дать возможность использовать парное оружие, собственно почему бы и нет? Парные когти как бы манят.

a_r_e_s

Труженик
Участник форума
Реакции
163
Баллы
77
Лучшие ответы
0
Из-за того ,что убрали массовый взыв + порезали сплеш воинам. Немного компенсировать бы...
Руну чумы 3 уровня точно нужно усилять . Её тики слишком малы для середины игры.... Как вариант, с 3 уровнем руны чумы - появляется массовый взрыв, возможно за дополнительные ЛП.

Kord1911

Труженик
Участник форума
Реакции
81
Баллы
57
Лучшие ответы
1
Чума теперь работает и с арбалетом, думаю вполне нормально будет играться с чумой+похищение жизни+усиление тьмы, от защитных рун толку почти нет, ибо урон врагов уже ближе к середине игры измеряется в тысячах и эти 100 защиты неважно физ или маг это капля в море. Вот чуму и отхил точно не помешает усилить. Походу вместо взрыва трупа добавили взрывные болты, работают с чумой кто нибудь знает?

a_r_e_s

Труженик
Участник форума
Реакции
163
Баллы
77
Лучшие ответы
0
Чума теперь работает и с арбалетом, думаю вполне нормально будет играться с чумой+похищение жизни+усиление тьмы, от защитных рун толку почти нет, ибо урон врагов уже ближе к середине игры измеряется в тысячах и эти 100 защиты неважно физ или маг это капля в море. Вот чуму и отхил точно не помешает усилить. Походу вместо взрыва трупа добавили взрывные болты, работают с чумой кто нибудь знает?
работает чума + взрывные болты
Но после демонтхантера, фигня будет ТР арбалетчик .
+Чума опять же слишком маленькие тики даёт, относительно сильных ботов - щекотать будет просто.

Drumfire

Гвардеец
Участник форума
Реакции
296
Баллы
172
Лучшие ответы
1
У меня такой вопрос: для чего тр без суммона столько маны нужно на руны? 150 маны чтоб повесить одну руну, а их у него 3, как по мне так полный бред. Постоянная свистопляска с переодеванием бижи и питьем банок чтобы пробафаться вызывает только раздражение. К тому же эти бафы постоянно слетают непонятно почему и приходится снова танцевать. Оно понятно мана нужна для игры со служителем, но чистому воину мана как пятое колесо в телеге. Необходимо уменьшить расход маны для боевых рун как минимум втрое, чтобы 150 хватало на баф 3 рунами, тогда тр более менее заиграет. В том состоянии какой он сейчас, с учетом порезки лечения он совершенно беспонтовый.
Я вот непойму в чем вообще суть вайна по поводу манны?
Я вообще хз ребята как вы в Готику играете на КС - половина явно на готической возится. Я даже за Наемника учу манарег 1го грейда ( что-бы банки не тратить ). А за ДК так это вообще вполне логично.
200 маны у тебя сами собой с банок на макс манну с мира наберутся к тому моменту как руны начнут стоить по 150 маны, а манарег можно выучить еще на 22-25 уровне ( смотря как кто играет - карл ).
Да и в чем собственно суть самого вайна? В том что ты повесил за 150 манны на себя баф на 90 минут? НА 90 МИНУТ!!!! Бляха-муха это полтора часа игры - за это время даже баф от Ватраса тебе 10 раз фул столб манны врегенит. Так в чем суть такого неадекватного недовольства?
Да у ДК есть куча своих боков - но вот "проблема" с маннарегом, тут уж точно не к селу ни к городу......:D

Drumfire

Гвардеец
Участник форума
Реакции
296
Баллы
172
Лучшие ответы
1
Я все так же предлагаю несколько вариантов как изменить в лучшую сторону ТРа
1) С теперишними параметрами сделать чуму пасивкой, ибо как баф, котрый стоит ЛП + золото и занимает драгоценный слот абсолютно не актуален на протяжении всей игры, а в начале игры то же "усиление" даст возможность надень алебарды. А так хоть какой то бонус урона будет
2) усилить руну чумы, сделав изначальный урон + скалирование от одно из параметров: или урон оружия, или от интелекта, или от силы. Или же сделать чуме настакивание, и чем больше лвл руны тем больше стаков, хотя тут нужно рассчитать сколько и как будет стакатся.
3) сделать ту же чуму на подобие "удара ветра" шамана, скалирование от урона оружия + шанс на прохождение + затрата маны.
4) сделать упор на алебарны ( но в нашей игре, я так понял, что алебарды и топоры имеют один и тот же "класс") и сделать какие то бонусы за ношение (та же пасивка чумы например)
5) дать возможность использовать парное оружие, собственно почему бы и нет? Парные когти как бы манят.
Мен...... чуму надо просто сделать не с фиксированным уроном - а в % от dmg вот и все..........
Пускай руной и остается. Но сам формат фиксированного урона - это полная шляпа.......
--- Добавлено: ---

И тогда на 3х рунах ДК будет бегать не с (Усилением/Ожором/Армором) - а с (Усилением/Отжором/Чумой).
--- Добавлено: ---

В таком формате ДК превратится из тупой консервы - в нормальный демаг/пылесос

Kord1911

Труженик
Участник форума
Реакции
81
Баллы
57
Лучшие ответы
1
@Drumfire, Манареген для воина никогда не учил ибо на кс играю и не трачу лп на всякую шнягу, банки эти на + маны что нахожу уходят Косте за милую душу. Чтобы бафнуться приходится сет жрецов одевать и им же ману регеню, а все потому что требования по мане для бафа просто абсурдны для воина. 150 маны нормально для бафов, но не 450, без этого дроча с регенами, банками и переодеванием бижи.

Статус
Закрыта
Сверху Снизу