С Днём России!
  • 1.216
  • 11
Дорогие друзья! Поздравляю вас с Днём России! Этот праздник напоминает нам о богатой истории и культуре нашей страны, о её величии и непоколебимом духе народа! Желаю вам крепкого здоровья...
Новости Анонсирован Atomic Heart II
Новости Анонсирован ремастер Final Fantasy Tactics
  • 460
  • 1
Культовая пошаговая тактическая RPG от Square Enix получит второе дыхание. На проходящей выставке State of Play, где анонсируются игры для Play Station, состоялся анонс ремастера Final Fantasy...
Новости Моддеры Oblivion Remastered нашли способ внедрения абсолютно любых скриптов
  • 593
  • 4
Сообщество моддинга Oblivion Remastered (ORM) переживает настоящий расцвет. После долгих месяцев работы, энтузиасты научили игру работать с мощным скриптовым языком Lua, открыв перед создателями...

Возвращение НБ Темный рыцарь - обсуждение

Статус
Закрыта
Автор
Автор
Liker

Liker

Демиург
Команда форума
Редактор раздела
Модостроитель
Почётный пользователь

Участник форума
Реакции
22.188
Баллы
1.446
Лучшие ответы
1.014
@Maxelius, да ты что, я сам всё придумал про темного рыцаря! (нет)

Maxelius

Гвардеец
Участник форума
Реакции
1.250
Баллы
357
Лучшие ответы
18
Та я ж не про то говорю - я говорю в сравнении с тем каким стал ДК после лича, именно влпане танкинга. И вот если брать сравнение ДК по танкингу и вообще по его билду в чем и как он танчил в сравнении с тем чем он стал уже на КАТЕ - то именно на ЛИЧЕ это и было "получением по е***у".
А, с этим я согласен. Хилы в Личе очень на ДК жаловались, что он получает не в пример больше урона, чем другие танки, его хп скакало на боссах, как не в себя, заставляя седеть волосы во всех местах у хилов.

Kord1911

Труженик
Участник форума
Реакции
81
Баллы
60
Лучшие ответы
1
У меня такой вопрос: для чего тр без суммона столько маны нужно на руны? 150 маны чтоб повесить одну руну, а их у него 3, как по мне так полный бред. Постоянная свистопляска с переодеванием бижи и питьем банок чтобы пробафаться вызывает только раздражение. К тому же эти бафы постоянно слетают непонятно почему и приходится снова танцевать. Оно понятно мана нужна для игры со служителем, но чистому воину мана как пятое колесо в телеге. Необходимо уменьшить расход маны для боевых рун как минимум втрое, чтобы 150 хватало на баф 3 рунами, тогда тр более менее заиграет. В том состоянии какой он сейчас, с учетом порезки лечения он совершенно беспонтовый.

Soltak

Труженик
Участник форума
Реакции
70
Баллы
39
Лучшие ответы
0
Я все так же предлагаю несколько вариантов как изменить в лучшую сторону ТРа
1) С теперишними параметрами сделать чуму пасивкой, ибо как баф, котрый стоит ЛП + золото и занимает драгоценный слот абсолютно не актуален на протяжении всей игры, а в начале игры то же "усиление" даст возможность надень алебарды. А так хоть какой то бонус урона будет
2) усилить руну чумы, сделав изначальный урон + скалирование от одно из параметров: или урон оружия, или от интелекта, или от силы. Или же сделать чуме настакивание, и чем больше лвл руны тем больше стаков, хотя тут нужно рассчитать сколько и как будет стакатся.
3) сделать ту же чуму на подобие "удара ветра" шамана, скалирование от урона оружия + шанс на прохождение + затрата маны.
4) сделать упор на алебарны ( но в нашей игре, я так понял, что алебарды и топоры имеют один и тот же "класс") и сделать какие то бонусы за ношение (та же пасивка чумы например)
5) дать возможность использовать парное оружие, собственно почему бы и нет? Парные когти как бы манят.

a_r_e_s

Труженик
Участник форума
Реакции
178
Баллы
80
Лучшие ответы
0
Из-за того ,что убрали массовый взыв + порезали сплеш воинам. Немного компенсировать бы...
Руну чумы 3 уровня точно нужно усилять . Её тики слишком малы для середины игры.... Как вариант, с 3 уровнем руны чумы - появляется массовый взрыв, возможно за дополнительные ЛП.

Kord1911

Труженик
Участник форума
Реакции
81
Баллы
60
Лучшие ответы
1
Чума теперь работает и с арбалетом, думаю вполне нормально будет играться с чумой+похищение жизни+усиление тьмы, от защитных рун толку почти нет, ибо урон врагов уже ближе к середине игры измеряется в тысячах и эти 100 защиты неважно физ или маг это капля в море. Вот чуму и отхил точно не помешает усилить. Походу вместо взрыва трупа добавили взрывные болты, работают с чумой кто нибудь знает?

a_r_e_s

Труженик
Участник форума
Реакции
178
Баллы
80
Лучшие ответы
0
Чума теперь работает и с арбалетом, думаю вполне нормально будет играться с чумой+похищение жизни+усиление тьмы, от защитных рун толку почти нет, ибо урон врагов уже ближе к середине игры измеряется в тысячах и эти 100 защиты неважно физ или маг это капля в море. Вот чуму и отхил точно не помешает усилить. Походу вместо взрыва трупа добавили взрывные болты, работают с чумой кто нибудь знает?
работает чума + взрывные болты
Но после демонтхантера, фигня будет ТР арбалетчик .
+Чума опять же слишком маленькие тики даёт, относительно сильных ботов - щекотать будет просто.

Drumfire

Гвардеец
Участник форума
Реакции
311
Баллы
187
Лучшие ответы
1
У меня такой вопрос: для чего тр без суммона столько маны нужно на руны? 150 маны чтоб повесить одну руну, а их у него 3, как по мне так полный бред. Постоянная свистопляска с переодеванием бижи и питьем банок чтобы пробафаться вызывает только раздражение. К тому же эти бафы постоянно слетают непонятно почему и приходится снова танцевать. Оно понятно мана нужна для игры со служителем, но чистому воину мана как пятое колесо в телеге. Необходимо уменьшить расход маны для боевых рун как минимум втрое, чтобы 150 хватало на баф 3 рунами, тогда тр более менее заиграет. В том состоянии какой он сейчас, с учетом порезки лечения он совершенно беспонтовый.
Я вот непойму в чем вообще суть вайна по поводу манны?
Я вообще хз ребята как вы в Готику играете на КС - половина явно на готической возится. Я даже за Наемника учу манарег 1го грейда ( что-бы банки не тратить ). А за ДК так это вообще вполне логично.
200 маны у тебя сами собой с банок на макс манну с мира наберутся к тому моменту как руны начнут стоить по 150 маны, а манарег можно выучить еще на 22-25 уровне ( смотря как кто играет - карл ).
Да и в чем собственно суть самого вайна? В том что ты повесил за 150 манны на себя баф на 90 минут? НА 90 МИНУТ!!!! Бляха-муха это полтора часа игры - за это время даже баф от Ватраса тебе 10 раз фул столб манны врегенит. Так в чем суть такого неадекватного недовольства?
Да у ДК есть куча своих боков - но вот "проблема" с маннарегом, тут уж точно не к селу ни к городу......:D

Drumfire

Гвардеец
Участник форума
Реакции
311
Баллы
187
Лучшие ответы
1
Я все так же предлагаю несколько вариантов как изменить в лучшую сторону ТРа
1) С теперишними параметрами сделать чуму пасивкой, ибо как баф, котрый стоит ЛП + золото и занимает драгоценный слот абсолютно не актуален на протяжении всей игры, а в начале игры то же "усиление" даст возможность надень алебарды. А так хоть какой то бонус урона будет
2) усилить руну чумы, сделав изначальный урон + скалирование от одно из параметров: или урон оружия, или от интелекта, или от силы. Или же сделать чуме настакивание, и чем больше лвл руны тем больше стаков, хотя тут нужно рассчитать сколько и как будет стакатся.
3) сделать ту же чуму на подобие "удара ветра" шамана, скалирование от урона оружия + шанс на прохождение + затрата маны.
4) сделать упор на алебарны ( но в нашей игре, я так понял, что алебарды и топоры имеют один и тот же "класс") и сделать какие то бонусы за ношение (та же пасивка чумы например)
5) дать возможность использовать парное оружие, собственно почему бы и нет? Парные когти как бы манят.
Мен...... чуму надо просто сделать не с фиксированным уроном - а в % от dmg вот и все..........
Пускай руной и остается. Но сам формат фиксированного урона - это полная шляпа.......
--- Добавлено: ---

И тогда на 3х рунах ДК будет бегать не с (Усилением/Ожором/Армором) - а с (Усилением/Отжором/Чумой).
--- Добавлено: ---

В таком формате ДК превратится из тупой консервы - в нормальный демаг/пылесос

Kord1911

Труженик
Участник форума
Реакции
81
Баллы
60
Лучшие ответы
1
@Drumfire, Манареген для воина никогда не учил ибо на кс играю и не трачу лп на всякую шнягу, банки эти на + маны что нахожу уходят Косте за милую душу. Чтобы бафнуться приходится сет жрецов одевать и им же ману регеню, а все потому что требования по мане для бафа просто абсурдны для воина. 150 маны нормально для бафов, но не 450, без этого дроча с регенами, банками и переодеванием бижи.

Статус
Закрыта
Сверху Снизу