Новости Релиз Of Ash and Steel состоится 6 ноября
  • 8.796
  • 12
Of Ash and Steel: атмосферный экшен выходит 6 ноября 6 ноября станет важной датой для поклонников сложных и атмосферных игр - именно в этот день состоится релиз долгожданного проекта Of Ash and...
Новости В Of Ash and Steel начался закрытый плейтест
  • 12.338
  • 12
Разработчики "Русской Готики" объявили о старте закрытого плейтеста. Если вы оставляли заявку на участие, не забудьте проверить электронную почту или посмотреть свою библиотеку - возможно игра уже...
Новости Анонсирован Atomic Heart II
Новости Анонсирован ремастер Final Fantasy Tactics
  • 6.460
  • 2
Культовая пошаговая тактическая RPG от Square Enix получит второе дыхание. На проходящей выставке State of Play, где анонсируются игры для Play Station, состоялся анонс ремастера Final Fantasy...

Возвращение НБ Темный рыцарь - обсуждение

Статус
Закрыта

Drumfire

Гвардеец
Участник форума
Реакции
322
Баллы
207
Лучшие ответы
1
@Drumfire, Манареген для воина никогда не учил ибо на кс играю и не трачу лп на всякую шнягу, банки эти на + маны что нахожу уходят Косте за милую душу. Чтобы бафнуться приходится сет жрецов одевать и им же ману регеню, а все потому что требования по мане для бафа просто абсурдны для воина. 150 маны нормально для бафов, но не 450, без этого дроча с регенами, банками и переодеванием бижи.
Читай выше - на КС всего за глаза хватает. Если понимаешь что, куда и когда тратить. То на 22-23м лвле спокойно с манарегном и 60% навыка двуруча можно бегать за ДК и убивать ( БЕЗ СВИТКА УМЕНЬШЕНИЯ ) ЧЕРНОГО ТРОЛЯ на блидах с алебардой ( меч шляпа полная - на лоу стамине анимация шлак ).

Kord1911

Труженик
Участник форума
Реакции
82
Баллы
60
Лучшие ответы
1
@Drumfire, Кому то хватает, кому то нет. Я играю без смертей и эти лп которые ты тратишь на манареген я почти со старта вливаю в хп, львиная часть денег вначале на карму уходит, чтобы пару даров на хп взять.

Drumfire

Гвардеец
Участник форума
Реакции
322
Баллы
207
Лучшие ответы
1
@Drumfire, Кому то хватает, кому то нет. Я играю без смертей и эти лп которые ты тратишь на манареген я почти со старта вливаю в хп, львиная часть денег вначале на карму уходит, чтобы пару даров на хп взять.
Вот это конечно смех - про вливание ЛП в ХП. Рофл из рофлов. Особенно про то что-бы делать это вначале игры - когда тебе надо выучить весь скининг и добычу регов с мобов. Вливать за ЛПхи в ХПбуст это просто абсурд.
Если ты такой "скил" и играешь без смертей - то ты сам должен понимать что одна пропущенная пайка от кого угодно вначале игры, вплоть до 15-20го лвла - это смерть. Так что вольешь ты себе пускай 200-300 хп. Этого хватит не на один укус от глорха а на два. И все-равно мы возвращаемся к вопросу о "скил-гейминге" без смертей - как раз при котором, пропустил удар = труп.
Ага спасут ЛПхи ( "сэкономленные на маннарегене ), вкинутые в ХП вначале игры - ОКЕЙ (нет). :D

Kord1911

Труженик
Участник форума
Реакции
82
Баллы
60
Лучшие ответы
1
@Drumfire, 300 хп в начале позволяет тебе уверенно бодаться с мелким зверьем типа волков с гоблинами, а дальше больше. Всю эту шнягу я не учу, не нужна совершенно, из разделки нужно только мясо для печени глорха. Все лп идет в хп, вынку и владение. Ну и пироги яблочные разумеется. Про сердца еще забыл для вина на хп.

Последнее редактирование:

Drumfire

Гвардеец
Участник форума
Реакции
322
Баллы
207
Лучшие ответы
1
@Drumfire, 300 хп в начале позволяет тебе уверенно бодаться с мелким зверьем типа волков с гоблинами, а дальше больше. Всю эту шнягу я не учу, не нужна совершенно, из разделки нужно только мясо для печени глорха. Все лп идет в хп, вынку и владение. Ну и пироги яблочные разумеется.
То что ты говоришь не учишь ( ЭТУ ВСЮ НЕНУЖНУЮ ХРЕНЬ ) - это про***ные 150к голды. О К Е Й

HeroicTimes

Житель города
Цугундер
Участник форума
Реакции
55
Баллы
68
Лучшие ответы
0
надо выучить весь скининг
Кому надо? А что, иначе золота в игре не хватает?

одна пропущенная пайка от кого угодно
Падальщики, волки, крысы, шершни, крысокроты, гоблины, жуки... Мне продолжать?

к вопросу о "скил-гейминге" без смертей - как раз при котором, пропустил удар = труп.
Любая киберкотлета может пропустить удар, если у него зачесался глаз, нос, левая пятка или правое ухо в неподходящий момент - и gg go re. Жаль, от смерти золотом не откупишься).

"сэкономленные на маннарегене
Нахрена тебе манареген, если ты не маг - загадка вселенского масштаба. Ладно, если ты играешь на готической с кучей ЛП или хотя бы просто КС без НД, умрёшь - загрузишься просто, и всё. Но не максить ХП на НД в угоду... Скинингу и манарегену, играя за милишника на НД? Пхахаха.

Drumfire

Гвардеец
Участник форума
Реакции
322
Баллы
207
Лучшие ответы
1
Мне вот интересно - за кой **н ты будешь качать те же ХП себе за ЛП без голды....... Но это так вопрос о навыках "игры" и знании игрового процесса - но ОК. НЕ Учи.
--- Добавлено: ---

В игре на все про все около 400к голды...... но мне кажется меньше около 300 - так вот, срезаем половину за скининг и весь хлам. Где ты будешь брать деньги?

Последнее редактирование:

Drumfire

Гвардеец
Участник форума
Реакции
322
Баллы
207
Лучшие ответы
1
Кому надо? А что, иначе золота в игре не хватает?

Падальщики, волки, крысы, шершни, крысокроты, гоблины, жуки... Мне продолжать?

Любая киберкотлета может пропустить удар, если у него зачесался глаз, нос, левая пятка или правое ухо в неподходящий момент - и gg go re. Жаль, от смерти золотом не откупишься).

Нахрена тебе манареген, если ты не маг - загадка вселенского масштаба. Ладно, если ты играешь на готической с кучей ЛП или хотя бы просто КС без НД, умрёшь - загрузишься просто, и всё. Но не максить ХП на НД в угоду... Скинингу и манарегену, играя за милишника на НД? Пхахаха.
1) Допустим ты вучиш на 20м лвле скининг........ так к 20му лвлу тебе на волках где-то качаться надо. А это клыки и шкуры. Вот считай около 50 шкур и 100 клыков в хоринисе в 1й главе ( мб больше - точное число не назову) и переведи это в голду.
2) можешь начать список с мясных жуков и кроликов. И да - на секундочку, до города ты по сути никого не бьешь...... это так. А в городе лвл лутаеш и уже 10 выходишь только за его стены со свитками превращения - ну опять таки кто какой путь выбирает.
3) Ну так не чеши нос во время боя. Нажми экспейп в конце концов, болеешь - насморк, ангина, простуда, дизентерия, холера, корь тиф, сибирский русский особый, все просто - сиди да лечись, а не лезь на КС НД играть. ( жаль от сметри золотом не откупишся..... звучит конечно - от тупости золотом тоже не откупишься, но это так к слову )
4) Где ты разговор про "Котическую" сложность увидел, а если и увидел - ты хотя бы в контекст повествования вникай. На КС ЛПшек хватает за глаза. А вот "Котяческая" это для котиков с лапками - кто хочет себе вкачать ДК/ДРУИДА/ШАМАНА/ЯДОВИКА все сразу и одновременно в одном классе со всеми выучеными скилами и еще 3 круга магии со всеми рунами, если ты понимаешь о чем я ( хотя кого мы дурим..... )
Чем тебя эти 10 ЛП спасут? - Неизвестность........
Повторюсь еще раз для особо внимательных ( нет ) - ДК 22-23 ЛВЛ может бегать с изученным всем выдиранием частей тел ( кроме языков ящеров и сердец различного рода сволочей, по простой причине их не актуальность а то есть - только: шкуры простые и ящериц, клыки, когти, рога) навыком 55% владения + кольцо рода = 60% навыка, иметь под руной 80 силы и спокойно идти убивать ЧТ без свитка. Да в 1й главе тебе манареген не необходим - но к моменту прокачки рун на 3й грейд, что-бы игра шла вообще на изи идешь и тратишь эти несчастные ЛП в манараген и в ус не дуешь больше.
Я хз откуда у тебя дорогой товаришь проблемы с ЛП возникли за ДК......
Я когда за ДК первый раз проходил на КС учил все руны ( для теста ) - мне всего хватало и бижу выучить и регены все на фул вкачать и руны потестить в различной вариации. ИБО, ИБО - у ДК просто НЕКУДА тратить то количество ЛП которые есть в игре.
Другое дело если бы для ДК был доступен какой-либо саб класс - тогда совсем другой калинкор, и уже надо думать, а так...... вообще прискорбно про подобный "игровой опыт" даже читать:'(

Sh.k.i.d.

Рыцарь
Участник форума
Реакции
1.589
Баллы
232
Лучшие ответы
17
Поддержку предыдущего камрада в плане нехватки средств на существование. Раньше (до летнего обновления) статы хотя бы за карму можно было поднять в начале игры. Теперь карма=деньги, причём, если ты нейтрал, то х2.

HeroicTimes

Житель города
Цугундер
Участник форума
Реакции
55
Баллы
68
Лучшие ответы
0
1) Допустим ты вучиш на 20м лвле скининг........ так к 20му лвлу тебе на волках где-то качаться надо. А это клыки и шкуры. Вот считай около 50 шкур и 100 клыков в хоринисе в 1й главе ( мб больше - точное число не назову) и переведи это в голду.
2) можешь начать список с мясных жуков и кроликов. И да - на секундочку, до города ты по сути никого не бьешь...... это так. А в городе лвл лутаеш и уже 10 выходишь только за его стены со свитками превращения - ну опять таки кто какой путь выбирает.
3) Ну так не чеши нос во время боя. Нажми экспейп в конце концов, болеешь - насморк, ангина, простуда, дизентерия, холера, корь тиф, сибирский русский особый, все просто - сиди да лечись, а не лезь на КС НД играть. ( жаль от сметри золотом не откупишся..... звучит конечно - от тупости золотом тоже не откупишься, но это так к слову )
4) Где ты разговор про "Котическую" сложность увидел, а если и увидел - ты хотя бы в контекст повествования вникай. На КС ЛПшек хватает за глаза. А вот "Котяческая" это для котиков с лапками - кто хочет себе вкачать ДК/ДРУИДА/ШАМАНА/ЯДОВИКА все сразу и одновременно в одном классе со всеми выучеными скилами и еще 3 круга магии со всеми рунами, если ты понимаешь о чем я ( хотя кого мы дурим..... )
Чем тебя эти 10 ЛП спасут? - Неизвестность........
Повторюсь еще раз для особо внимательных ( нет ) - ДК 22-23 ЛВЛ может бегать с изученным всем выдиранием частей тел ( кроме языков ящеров и сердец различного рода сволочей, по простой причине их не актуальность а то есть - только: шкуры простые и ящериц, клыки, когти, рога) навыком 55% владения + кольцо рода = 60% навыка, иметь под руной 80 силы и спокойно идти убивать ЧТ без свитка. Да в 1й главе тебе манареген не необходим - но к моменту прокачки рун на 3й грейд, что-бы игра шла вообще на изи идешь и тратишь эти несчастные ЛП в манараген и в ус не дуешь больше.
Я хз откуда у тебя дорогой товаришь проблемы с ЛП возникли за ДК......
Я когда за ДК первый раз проходил на КС учил все руны ( для теста ) - мне всего хватало и бижу выучить и регены все на фул вкачать и руны потестить в различной вариации. ИБО, ИБО - у ДК просто НЕКУДА тратить то количество ЛП которые есть в игре.
Другое дело если бы для ДК был доступен какой-либо саб класс - тогда совсем другой калинкор, и уже надо думать, а так...... вообще прискорбно про подобный "игровой опыт" даже читать:'(
1) "Не чеши нос": для особо одарённых - речь шла о том, что может произойти, что угодно, и иногда именно лишних 100 хп (реген маны, если не ошибаюсь, 12 лп + весь скининг..... Сколько это ЛП?)))) тебе не хватит, чтобы не начинать сначала. Но ты, конечно, проходишь КС НД ноухит с закрытыми глазами, я понял.
2) "Ты можешь бегать со всем изученным и всех убивать" - а ещё можно палкой игру пройти. И? Это делает данный способ прохождения самым оптимальным с точки зрения эффективности прокачки?
3) Я не говорил, что у меня проблемы с ЛП. Проблемы у тебя с внимательностью и элементарной логикой.
4) НД -> ХП достигает нулевого значения -> restart -> некуда тратить ЛП.
5) З-а-ч-е-м тебе реген маны, который позволит тебе чуть-чуть комфортнее бафаться, если есть бижа жрецов, дающая реген, и которую можно юзать в соло, чтобы хватало маны на бафы: видишь, что кончаются руны, бежишь чилить в город, пока продаёшь хлам, занимаешься всякой бытовухой, у тебя регенится мана, бафаешься, идёшь файтиться с сильными мобами. В крайнем случае, юзаешь расходники на ману, потому что тебе она всё равно кроме рун нахрен не нужна.
6) "Переведи это в голду" - повторюсь, а без скининга ты не можешь, когда тебе нужно приобрести \ выучить то, что тебе нужно и это серьёзно усложняет игру? Если да, то приведи примеры.

Статус
Закрыта
Сверху Снизу