1) Допустим ты вучиш на 20м лвле скининг........ так к 20му лвлу тебе на волках где-то качаться надо. А это клыки и шкуры. Вот считай около 50 шкур и 100 клыков в хоринисе в 1й главе ( мб больше - точное число не назову) и переведи это в голду.
2) можешь начать список с мясных жуков и кроликов. И да - на секундочку, до города ты по сути никого не бьешь...... это так. А в городе лвл лутаеш и уже 10 выходишь только за его стены со свитками превращения - ну опять таки кто какой путь выбирает.
3) Ну так не чеши нос во время боя. Нажми экспейп в конце концов, болеешь - насморк, ангина, простуда, дизентерия, холера, корь тиф, сибирский русский особый, все просто - сиди да лечись, а не лезь на КС НД играть. ( жаль от сметри золотом не откупишся..... звучит конечно - от тупости золотом тоже не откупишься, но это так к слову )
4) Где ты разговор про "Котическую" сложность увидел, а если и увидел - ты хотя бы в контекст повествования вникай. На КС ЛПшек хватает за глаза. А вот "Котяческая" это для котиков с лапками - кто хочет себе вкачать ДК/ДРУИДА/ШАМАНА/ЯДОВИКА все сразу и одновременно в одном классе со всеми выучеными скилами и еще 3 круга магии со всеми рунами, если ты понимаешь о чем я ( хотя кого мы дурим..... )
Чем тебя эти 10 ЛП спасут? - Неизвестность........
Повторюсь еще раз для особо внимательных ( нет ) - ДК 22-23 ЛВЛ может бегать с изученным всем выдиранием частей тел ( кроме языков ящеров и сердец различного рода сволочей, по простой причине их не актуальность а то есть - только: шкуры простые и ящериц, клыки, когти, рога) навыком 55% владения + кольцо рода = 60% навыка, иметь под руной 80 силы и спокойно идти убивать ЧТ без свитка. Да в 1й главе тебе манареген не необходим - но к моменту прокачки рун на 3й грейд, что-бы игра шла вообще на изи идешь и тратишь эти несчастные ЛП в манараген и в ус не дуешь больше.
Я хз откуда у тебя дорогой товаришь проблемы с ЛП возникли за ДК......
Я когда за ДК первый раз проходил на КС учил все руны ( для теста ) - мне всего хватало и бижу выучить и регены все на фул вкачать и руны потестить в различной вариации. ИБО, ИБО - у ДК просто НЕКУДА тратить то количество ЛП которые есть в игре.
Другое дело если бы для ДК был доступен какой-либо саб класс - тогда совсем другой калинкор, и уже надо думать, а так...... вообще прискорбно про подобный "игровой опыт" даже читать