С Новым 2025 годом!
  • 1.532
  • 18
Вот и завершается этот год - местами странный, местами крутой, но точно запоминающийся, полный неожиданностей и ярких моментов. Мы благодарны вам за то, что вы были рядом, за все наши совместные...
Новости В Heroes of Might and Magic 3 теперь можно поиграть в веб-браузере
  • 746
  • 3
Совсем недавно энтузиасты из России смогли портировать игру HoMM3 в браузер. Причем веб-версия позволяет пройти все сюжетные компании и даже поиграть по сети. Чтобы сыграть в классику необходимо...
Новости Зал Славы российского геймдева - кто вошел в этом году?
  • 676
  • 7
Зал Славы - проект, который был создан в прошлом году для увековечивания достижений российских разработчиков, киберспортсменов, а также ключевых фигур российского геймдева. Инициатором проекта...
Новости Of Ash and Steel - Ответы на вопросы №4 от 20 декабря 2024 года
  • 554
  • 0
Ответы на вопросы №4 от 20 декабря 2024 года Приветствую вас, искатели приключений! Спасибо за все вопросы, которые вы оставили нам в Steam и Discord по игре Of Ash and Steel. Сегодня мы...

Возвращение НБ Темный рыцарь - обсуждение

Статус
Закрыта

Drumfire

Гвардеец
Участник форума
Реакции
296
Баллы
172
Лучшие ответы
1
@Drumfire, Манареген для воина никогда не учил ибо на кс играю и не трачу лп на всякую шнягу, банки эти на + маны что нахожу уходят Косте за милую душу. Чтобы бафнуться приходится сет жрецов одевать и им же ману регеню, а все потому что требования по мане для бафа просто абсурдны для воина. 150 маны нормально для бафов, но не 450, без этого дроча с регенами, банками и переодеванием бижи.
Читай выше - на КС всего за глаза хватает. Если понимаешь что, куда и когда тратить. То на 22-23м лвле спокойно с манарегном и 60% навыка двуруча можно бегать за ДК и убивать ( БЕЗ СВИТКА УМЕНЬШЕНИЯ ) ЧЕРНОГО ТРОЛЯ на блидах с алебардой ( меч шляпа полная - на лоу стамине анимация шлак ).

Kord1911

Труженик
Участник форума
Реакции
81
Баллы
57
Лучшие ответы
1
@Drumfire, Кому то хватает, кому то нет. Я играю без смертей и эти лп которые ты тратишь на манареген я почти со старта вливаю в хп, львиная часть денег вначале на карму уходит, чтобы пару даров на хп взять.

Drumfire

Гвардеец
Участник форума
Реакции
296
Баллы
172
Лучшие ответы
1
@Drumfire, Кому то хватает, кому то нет. Я играю без смертей и эти лп которые ты тратишь на манареген я почти со старта вливаю в хп, львиная часть денег вначале на карму уходит, чтобы пару даров на хп взять.
Вот это конечно смех - про вливание ЛП в ХП. Рофл из рофлов. Особенно про то что-бы делать это вначале игры - когда тебе надо выучить весь скининг и добычу регов с мобов. Вливать за ЛПхи в ХПбуст это просто абсурд.
Если ты такой "скил" и играешь без смертей - то ты сам должен понимать что одна пропущенная пайка от кого угодно вначале игры, вплоть до 15-20го лвла - это смерть. Так что вольешь ты себе пускай 200-300 хп. Этого хватит не на один укус от глорха а на два. И все-равно мы возвращаемся к вопросу о "скил-гейминге" без смертей - как раз при котором, пропустил удар = труп.
Ага спасут ЛПхи ( "сэкономленные на маннарегене ), вкинутые в ХП вначале игры - ОКЕЙ (нет). :D

Kord1911

Труженик
Участник форума
Реакции
81
Баллы
57
Лучшие ответы
1
@Drumfire, 300 хп в начале позволяет тебе уверенно бодаться с мелким зверьем типа волков с гоблинами, а дальше больше. Всю эту шнягу я не учу, не нужна совершенно, из разделки нужно только мясо для печени глорха. Все лп идет в хп, вынку и владение. Ну и пироги яблочные разумеется. Про сердца еще забыл для вина на хп.

Последнее редактирование:

Drumfire

Гвардеец
Участник форума
Реакции
296
Баллы
172
Лучшие ответы
1
@Drumfire, 300 хп в начале позволяет тебе уверенно бодаться с мелким зверьем типа волков с гоблинами, а дальше больше. Всю эту шнягу я не учу, не нужна совершенно, из разделки нужно только мясо для печени глорха. Все лп идет в хп, вынку и владение. Ну и пироги яблочные разумеется.
То что ты говоришь не учишь ( ЭТУ ВСЮ НЕНУЖНУЮ ХРЕНЬ ) - это про***ные 150к голды. О К Е Й

HeroicTimes

Житель города
Пользователь VIP
Участник форума
Реакции
54
Баллы
67
Лучшие ответы
0
надо выучить весь скининг
Кому надо? А что, иначе золота в игре не хватает?

одна пропущенная пайка от кого угодно
Падальщики, волки, крысы, шершни, крысокроты, гоблины, жуки... Мне продолжать?

к вопросу о "скил-гейминге" без смертей - как раз при котором, пропустил удар = труп.
Любая киберкотлета может пропустить удар, если у него зачесался глаз, нос, левая пятка или правое ухо в неподходящий момент - и gg go re. Жаль, от смерти золотом не откупишься).

"сэкономленные на маннарегене
Нахрена тебе манареген, если ты не маг - загадка вселенского масштаба. Ладно, если ты играешь на готической с кучей ЛП или хотя бы просто КС без НД, умрёшь - загрузишься просто, и всё. Но не максить ХП на НД в угоду... Скинингу и манарегену, играя за милишника на НД? Пхахаха.

Drumfire

Гвардеец
Участник форума
Реакции
296
Баллы
172
Лучшие ответы
1
Мне вот интересно - за кой **н ты будешь качать те же ХП себе за ЛП без голды....... Но это так вопрос о навыках "игры" и знании игрового процесса - но ОК. НЕ Учи.
--- Добавлено: ---

В игре на все про все около 400к голды...... но мне кажется меньше около 300 - так вот, срезаем половину за скининг и весь хлам. Где ты будешь брать деньги?

Последнее редактирование:

Drumfire

Гвардеец
Участник форума
Реакции
296
Баллы
172
Лучшие ответы
1
Кому надо? А что, иначе золота в игре не хватает?

Падальщики, волки, крысы, шершни, крысокроты, гоблины, жуки... Мне продолжать?

Любая киберкотлета может пропустить удар, если у него зачесался глаз, нос, левая пятка или правое ухо в неподходящий момент - и gg go re. Жаль, от смерти золотом не откупишься).

Нахрена тебе манареген, если ты не маг - загадка вселенского масштаба. Ладно, если ты играешь на готической с кучей ЛП или хотя бы просто КС без НД, умрёшь - загрузишься просто, и всё. Но не максить ХП на НД в угоду... Скинингу и манарегену, играя за милишника на НД? Пхахаха.
1) Допустим ты вучиш на 20м лвле скининг........ так к 20му лвлу тебе на волках где-то качаться надо. А это клыки и шкуры. Вот считай около 50 шкур и 100 клыков в хоринисе в 1й главе ( мб больше - точное число не назову) и переведи это в голду.
2) можешь начать список с мясных жуков и кроликов. И да - на секундочку, до города ты по сути никого не бьешь...... это так. А в городе лвл лутаеш и уже 10 выходишь только за его стены со свитками превращения - ну опять таки кто какой путь выбирает.
3) Ну так не чеши нос во время боя. Нажми экспейп в конце концов, болеешь - насморк, ангина, простуда, дизентерия, холера, корь тиф, сибирский русский особый, все просто - сиди да лечись, а не лезь на КС НД играть. ( жаль от сметри золотом не откупишся..... звучит конечно - от тупости золотом тоже не откупишься, но это так к слову )
4) Где ты разговор про "Котическую" сложность увидел, а если и увидел - ты хотя бы в контекст повествования вникай. На КС ЛПшек хватает за глаза. А вот "Котяческая" это для котиков с лапками - кто хочет себе вкачать ДК/ДРУИДА/ШАМАНА/ЯДОВИКА все сразу и одновременно в одном классе со всеми выучеными скилами и еще 3 круга магии со всеми рунами, если ты понимаешь о чем я ( хотя кого мы дурим..... )
Чем тебя эти 10 ЛП спасут? - Неизвестность........
Повторюсь еще раз для особо внимательных ( нет ) - ДК 22-23 ЛВЛ может бегать с изученным всем выдиранием частей тел ( кроме языков ящеров и сердец различного рода сволочей, по простой причине их не актуальность а то есть - только: шкуры простые и ящериц, клыки, когти, рога) навыком 55% владения + кольцо рода = 60% навыка, иметь под руной 80 силы и спокойно идти убивать ЧТ без свитка. Да в 1й главе тебе манареген не необходим - но к моменту прокачки рун на 3й грейд, что-бы игра шла вообще на изи идешь и тратишь эти несчастные ЛП в манараген и в ус не дуешь больше.
Я хз откуда у тебя дорогой товаришь проблемы с ЛП возникли за ДК......
Я когда за ДК первый раз проходил на КС учил все руны ( для теста ) - мне всего хватало и бижу выучить и регены все на фул вкачать и руны потестить в различной вариации. ИБО, ИБО - у ДК просто НЕКУДА тратить то количество ЛП которые есть в игре.
Другое дело если бы для ДК был доступен какой-либо саб класс - тогда совсем другой калинкор, и уже надо думать, а так...... вообще прискорбно про подобный "игровой опыт" даже читать:'(

Sh.k.i.d.

Гвардеец
Участник форума
Реакции
788
Баллы
162
Лучшие ответы
8
Поддержку предыдущего камрада в плане нехватки средств на существование. Раньше (до летнего обновления) статы хотя бы за карму можно было поднять в начале игры. Теперь карма=деньги, причём, если ты нейтрал, то х2.

HeroicTimes

Житель города
Пользователь VIP
Участник форума
Реакции
54
Баллы
67
Лучшие ответы
0
1) Допустим ты вучиш на 20м лвле скининг........ так к 20му лвлу тебе на волках где-то качаться надо. А это клыки и шкуры. Вот считай около 50 шкур и 100 клыков в хоринисе в 1й главе ( мб больше - точное число не назову) и переведи это в голду.
2) можешь начать список с мясных жуков и кроликов. И да - на секундочку, до города ты по сути никого не бьешь...... это так. А в городе лвл лутаеш и уже 10 выходишь только за его стены со свитками превращения - ну опять таки кто какой путь выбирает.
3) Ну так не чеши нос во время боя. Нажми экспейп в конце концов, болеешь - насморк, ангина, простуда, дизентерия, холера, корь тиф, сибирский русский особый, все просто - сиди да лечись, а не лезь на КС НД играть. ( жаль от сметри золотом не откупишся..... звучит конечно - от тупости золотом тоже не откупишься, но это так к слову )
4) Где ты разговор про "Котическую" сложность увидел, а если и увидел - ты хотя бы в контекст повествования вникай. На КС ЛПшек хватает за глаза. А вот "Котяческая" это для котиков с лапками - кто хочет себе вкачать ДК/ДРУИДА/ШАМАНА/ЯДОВИКА все сразу и одновременно в одном классе со всеми выучеными скилами и еще 3 круга магии со всеми рунами, если ты понимаешь о чем я ( хотя кого мы дурим..... )
Чем тебя эти 10 ЛП спасут? - Неизвестность........
Повторюсь еще раз для особо внимательных ( нет ) - ДК 22-23 ЛВЛ может бегать с изученным всем выдиранием частей тел ( кроме языков ящеров и сердец различного рода сволочей, по простой причине их не актуальность а то есть - только: шкуры простые и ящериц, клыки, когти, рога) навыком 55% владения + кольцо рода = 60% навыка, иметь под руной 80 силы и спокойно идти убивать ЧТ без свитка. Да в 1й главе тебе манареген не необходим - но к моменту прокачки рун на 3й грейд, что-бы игра шла вообще на изи идешь и тратишь эти несчастные ЛП в манараген и в ус не дуешь больше.
Я хз откуда у тебя дорогой товаришь проблемы с ЛП возникли за ДК......
Я когда за ДК первый раз проходил на КС учил все руны ( для теста ) - мне всего хватало и бижу выучить и регены все на фул вкачать и руны потестить в различной вариации. ИБО, ИБО - у ДК просто НЕКУДА тратить то количество ЛП которые есть в игре.
Другое дело если бы для ДК был доступен какой-либо саб класс - тогда совсем другой калинкор, и уже надо думать, а так...... вообще прискорбно про подобный "игровой опыт" даже читать:'(
1) "Не чеши нос": для особо одарённых - речь шла о том, что может произойти, что угодно, и иногда именно лишних 100 хп (реген маны, если не ошибаюсь, 12 лп + весь скининг..... Сколько это ЛП?)))) тебе не хватит, чтобы не начинать сначала. Но ты, конечно, проходишь КС НД ноухит с закрытыми глазами, я понял.
2) "Ты можешь бегать со всем изученным и всех убивать" - а ещё можно палкой игру пройти. И? Это делает данный способ прохождения самым оптимальным с точки зрения эффективности прокачки?
3) Я не говорил, что у меня проблемы с ЛП. Проблемы у тебя с внимательностью и элементарной логикой.
4) НД -> ХП достигает нулевого значения -> restart -> некуда тратить ЛП.
5) З-а-ч-е-м тебе реген маны, который позволит тебе чуть-чуть комфортнее бафаться, если есть бижа жрецов, дающая реген, и которую можно юзать в соло, чтобы хватало маны на бафы: видишь, что кончаются руны, бежишь чилить в город, пока продаёшь хлам, занимаешься всякой бытовухой, у тебя регенится мана, бафаешься, идёшь файтиться с сильными мобами. В крайнем случае, юзаешь расходники на ману, потому что тебе она всё равно кроме рун нахрен не нужна.
6) "Переведи это в голду" - повторюсь, а без скининга ты не можешь, когда тебе нужно приобрести \ выучить то, что тебе нужно и это серьёзно усложняет игру? Если да, то приведи примеры.

Статус
Закрыта
Сверху Снизу