Новости Большое интервью с HotA Crew - часть 2
  • 5
  • 0
HotA Crew о Кронверке и будущих обновлениях (часть 2) Какие герои будут вести армии Кронверка? Герои-воины зовутся Вожди, маги — Старейшины. Их параметры и способности подчеркнут сильные стороны...
Новости Большое интервью с HotA Crew - часть 1
  • 11
  • 0
HotA Crew о Кронверке и будущих обновлениях Важно: весь контент по Кронверку и системе событий находится в разработке, и может ещё поменяться. Итак, следующим городом будет Кронверк. Почему...
С Новым 2025 годом!
  • 1.565
  • 18
Вот и завершается этот год - местами странный, местами крутой, но точно запоминающийся, полный неожиданностей и ярких моментов. Мы благодарны вам за то, что вы были рядом, за все наши совместные...
Новости В Heroes of Might and Magic 3 теперь можно поиграть в веб-браузере
  • 759
  • 3
Совсем недавно энтузиасты из России смогли портировать игру HoMM3 в браузер. Причем веб-версия позволяет пройти все сюжетные компании и даже поиграть по сети. Чтобы сыграть в классику необходимо...

Возвращение НБ Темный рыцарь - обсуждение

Статус
Закрыта

Drumfire

Гвардеец
Участник форума
Реакции
296
Баллы
172
Лучшие ответы
1
Это вы можете, я не могу, у меня магия у дк ограничена идеологически тем что это не маг. Я даже не знал что с петом кто то еще может вызываться, потому что не пробовал.
Ты скажи еще что тебе религия непозволяет за ДК с алебардой ходить - вместо донных мечей, которые еле блидуют :D

Tumlik

Гвардеец
Участник форума
Реакции
189
Баллы
109
Лучшие ответы
3
Ты скажи еще что тебе религия непозволяет за ДК с алебардой ходить - вместо донных мечей
Я даже на заготовке для мага огня прохожу гильдию убийц до вступления в послушники, в качестве лихой молодости, мое рп имеет адекватные границы. А вот вызов сумонов у персонажа у которого идеологически должен быть 1 определенный сумон, это уже за границами. Алебарду одобряю на дк, по мне так подходит.

Voodoopeople41

Наемник
Участник форума
Реакции
552
Баллы
171
Лучшие ответы
3
Ты скажи еще что тебе религия непозволяет за ДК с алебардой ходить - вместо донных мечей, которые еле блидуют :D
Честно я вообще не понял смысла в блоке на оружия, ради баланса? ну хз, такое.
Разве только с эстетической ролейплей фичи класса. :shrugging:

@Mooby Да меня все вроде устравивает по сложности, вы там начали про страдание, а я подхватил в теме, :sweat_smile:
хз если было для меня легко я бы не умерал, а я умираю в этой игре.
Не конечно же хотелок то как и у всех, у меня очень много, в то числе и отдельный шопаразрыв "непроходибельный" режим или сложность, который ты тоже знаю давно хотел, но я уже чет давно купил машинку губозакатачную, и так очень много сделали.

Maxelius

Гвардеец
Участник форума
Реакции
1.048
Баллы
357
Лучшие ответы
2
Первоисточник, с которого спи... которым ВООДУШЕВЛЯЛИСЬ при создании ТРа не носил щиты. Еще в далеком пред-ВОТЛКЕ ВоВа, когда Рыцаря смерти представили публике, фишкой его разрабы поставили танкование через урон с отхилом, используя ДВУРУЧНОЕ оружие. То есть щит ему не нужен был по определению. Но тот же ФростДК абсолютно нормально себя чувствовал с двумя одноручками. Так что тут думаю только лишь дань первоисточнику.

Voodoopeople41

Наемник
Участник форума
Реакции
552
Баллы
171
Лучшие ответы
3
Первоисточник, с которого спи... которым ВООДУШЕВЛЯЛИСЬ при создании ТРа не носил щиты. Еще в далеком пред-ВОТЛКЕ ВоВа, когда Рыцаря смерти представили публике, фишкой его разрабы поставили танкование через урон с отхилом, используя ДВУРУЧНОЕ оружие. То есть щит ему не нужен был по определению. Но тот же ФростДК абсолютно нормально себя чувствовал с двумя одноручками. Так что тут думаю только лишь дань первоисточнику.
Ну я подозревал, от куда ноги растут, к сожалению мое знакомство с первоисточником, это максимум 30 часов игры и то, за хантера гнома когда то очень давно, ладно как есть так есть, классовая фича мать ее.

Maxelius

Гвардеец
Участник форума
Реакции
1.048
Баллы
357
Лучшие ответы
2
Ну я подозревал, от куда ноги растут, к сожалению мое знакомство с первоисточником, это максимум 30 часов игры и то, за хантера гнома когда то очень давно, ладно как есть так есть, классовая фича мать ее.
Ну его позиционировали, как героический класс, аля "если вы хотите героически танковать, то вам не нужен скучный щит, за которым прячутся всякие Воины и Паладины, вы Героический класс, Рыцарь смерти, вы танкуете двуручем!". А вот дуалы ему тут не дали по простой причине. Ведь класс ориентирован на силу, а дуалы у нас тащем то ловкостные.

Tumlik

Гвардеец
Участник форума
Реакции
189
Баллы
109
Лучшие ответы
3
Я его называю дк как раз из за вова, там есть вурдалак в качестве питомца, взрыв трупов, руны, ничего не поминает)

Drumfire

Гвардеец
Участник форума
Реакции
296
Баллы
172
Лучшие ответы
1
Разве только с эстетической ролейплей фичи класса. :shrugging:
Не очень понял о чем ты - но я 99% файтов бекпидалю ( автоблок все дела ).
--- Добавлено: ---

Ну его позиционировали, как героический класс, аля "если вы хотите героически танковать, то вам не нужен скучный щит, за которым прячутся всякие Воины и Паладины, вы Героический класс, Рыцарь смерти, вы танкуете двуручем!". А вот дуалы ему тут не дали по простой причине. Ведь класс ориентирован на силу, а дуалы у нас тащем то ловкостные.
Ну честно говоря это было - "героическое получение по е***у" :D

Последнее редактирование:

Maxelius

Гвардеец
Участник форума
Реакции
1.048
Баллы
357
Лучшие ответы
2
Ну честно говоря это было - "героическое получение по е***у" :D
На старте он был переапан в какаху, так что там скорее раздача всем и каждому. Даже арены 5х5 строились вокруг ДК, ибо он один мог выпилить пятерых за счет шибанутого отхила.

Drumfire

Гвардеец
Участник форума
Реакции
296
Баллы
172
Лучшие ответы
1
На старте он был переапан в какаху, так что там скорее раздача всем и каждому. Даже арены 5х5 строились вокруг ДК, ибо он один мог выпилить пятерых за счет шибанутого отхила.
Та я ж не про то говорю - я говорю в сравнении с тем каким стал ДК после лича, именно влпане танкинга. И вот если брать сравнение ДК по танкингу и вообще по его билду в чем и как он танчил в сравнении с тем чем он стал уже на КАТЕ - то именно на ЛИЧЕ это и было "получением по е***у".

Статус
Закрыта
Сверху Снизу