- Реакции
- 296
- Баллы
- 172
- Лучшие ответы
- 1
Не согласен. Пет ДК - сильнейший из всех суммонов. По урону его превосходят только хуба и армия (вместе взятые), выживаемость больше чем у хубы, а если ещё и хилку постоянно юзать, то вообще почти бессмертен. У меня к Ирдорату он с руки черных ящеров бил по 2.5к+, магией по 4к. При манапуле в 1600 мне его даже хилить особо не приходилось.
P.S. При таком манапуле я ходил с когтем, так что вполне можно раскачать и ману и силу.
P.S.S. Это все на КС
P.S. При таком манапуле я ходил с когтем, так что вполне можно раскачать и ману и силу.
P.S.S. Это все на КС
В чем собственно состоит этот конкретный баг:
- При наличии толпы мобов, собранной в кучу, 3-5 мобов ( для начала - что-бы пэт поюзал свой массовый спел ), сводим в кучу и травим пета. Что собственно говоря происходит, по применению пэтом спела на массовый урон - противники получают демаг кратный числу мобов в паке, которых зацепило спелом в точке соприкосновения.
То есть, происходит картина следующего характера - стоят 5 мобов, пет пускает спел ( к примеру на 1к урона ), эти 5 мобов получают урон не х5(по демагу) а урон х5 по 1к. Если будет толпа 20 мобов - картину будет + - такая-же, там уже как зацепит и как спел зачейниться.
В этом плане конечно пэт "харош" - спору нет.
P.S. - а кто вообще не на КС играет, лол.
Ответ - тот кто ГОТАН первый раз в глаза видит. Но тот кто его первый раз в глаза видит и не лезет в обсуждение.
Последнее редактирование: