Новости Большое интервью с HotA Crew - часть 2
  • 92
  • 0
HotA Crew о Кронверке и будущих обновлениях (часть 2) Какие герои будут вести армии Кронверка? Герои-воины зовутся Вожди, маги — Старейшины. Их параметры и способности подчеркнут сильные стороны...
Новости Большое интервью с HotA Crew - часть 1
  • 108
  • 0
HotA Crew о Кронверке и будущих обновлениях Важно: весь контент по Кронверку и системе событий находится в разработке, и может ещё поменяться. Итак, следующим городом будет Кронверк. Почему...
С Новым 2025 годом!
  • 1.606
  • 18
Вот и завершается этот год - местами странный, местами крутой, но точно запоминающийся, полный неожиданностей и ярких моментов. Мы благодарны вам за то, что вы были рядом, за все наши совместные...
Новости В Heroes of Might and Magic 3 теперь можно поиграть в веб-браузере
  • 782
  • 3
Совсем недавно энтузиасты из России смогли портировать игру HoMM3 в браузер. Причем веб-версия позволяет пройти все сюжетные компании и даже поиграть по сети. Чтобы сыграть в классику необходимо...

Возвращение НБ Темный рыцарь - обсуждение

Статус
Закрыта

Drumfire

Гвардеец
Участник форума
Реакции
296
Баллы
172
Лучшие ответы
1
Не согласен. Пет ДК - сильнейший из всех суммонов. По урону его превосходят только хуба и армия (вместе взятые), выживаемость больше чем у хубы, а если ещё и хилку постоянно юзать, то вообще почти бессмертен. У меня к Ирдорату он с руки черных ящеров бил по 2.5к+, магией по 4к. При манапуле в 1600 мне его даже хилить особо не приходилось.

P.S. При таком манапуле я ходил с когтем, так что вполне можно раскачать и ману и силу.

P.S.S. Это все на КС
ЕДИНСТВЕННЫЙ плюс "сутулого" это его магия, и в самом деле, но только за счет багованости ее маханики.
В чем собственно состоит этот конкретный баг:
- При наличии толпы мобов, собранной в кучу, 3-5 мобов ( для начала - что-бы пэт поюзал свой массовый спел ), сводим в кучу и травим пета. Что собственно говоря происходит, по применению пэтом спела на массовый урон - противники получают демаг кратный числу мобов в паке, которых зацепило спелом в точке соприкосновения.
То есть, происходит картина следующего характера - стоят 5 мобов, пет пускает спел ( к примеру на 1к урона ), эти 5 мобов получают урон не х5(по демагу) а урон х5 по 1к. Если будет толпа 20 мобов - картину будет + - такая-же, там уже как зацепит и как спел зачейниться.
В этом плане конечно пэт "харош" - спору нет.

P.S. - а кто вообще не на КС играет, лол.
Ответ - тот кто ГОТАН первый раз в глаза видит. Но тот кто его первый раз в глаза видит и не лезет в обсуждение. :flower:

Последнее редактирование:

Viris

Наемник
Участник форума
Реакции
237
Баллы
89
Лучшие ответы
5
ЕДИНСТВЕННЫЙ плюс "сутулого" это его магия, и в самом деле, но только за счет багованости ее маханики.
В чем собственно состоит этот конкретный баг:
- При наличии толпы мобов, собранной в кучу, 3-5 мобов ( для начала - что-бы пэт поюзал свой массовый спел ), сводим в кучу и травим пета. Что собственно говоря происходит, по применению пэтом спела на массовый урон - противники получают демаг кратный числу мобов в паке, которых зацепило спелом в точке соприкосновения.
То есть, происходит картина следующего характера - стоят 5 мобов, пет пускает спел ( к примеру на 1к урона ), эти 5 мобов получают урон не х5(по демагу) а урон х5 по 1к. Если будет толпа 20 мобов - картину будет + - такая-же, там уже как зацепит и как спел зачейниться.
В этом плане конечно пэт "харош" - спору нет.

P.S. - а кто вообще не на КС играет, лол.
Ответ - тот кто ГОТАН первый раз в глаза видит. Но тот кто его первый раз в глаза видит и не лезет в обсуждение. :flower:
А то что он с руки бьет больше (ну или как минимум на уровне) любого милишника не является плюсом? То, что он при отхиле на вороне нормально живет или, например, драконов спокойно за 1 - 2 минуты выносит (чего не может ни 1 другой суммон) тоже пустяк?)
На багованость аое спела внимания не обращал, возможно раньше этого бага небыло (реально не помню такого, может я просто слепой). В любом случае 4к - это спел в соло цель.

Хмм, если ты считаешь прислужника плохим петом, то каким-же мусором в твоих глазах предстают все остальные суммоны?;D

Drumfire

Гвардеец
Участник форума
Реакции
296
Баллы
172
Лучшие ответы
1
А то что он с руки бьет больше (ну или как минимум на уровне) любого милишника не является плюсом? То, что он при отхиле на вороне нормально живет или, например, драконов спокойно за 1 - 2 минуты выносит (чего не может ни 1 другой суммон) тоже пустяк?)
На багованость аое спела внимания не обращал, возможно раньше этого бага небыло (реально не помню такого, может я просто слепой). В любом случае 4к - это спел в соло цель.

Хмм, если ты считаешь прислужника плохим петом, то каким-же мусором в твоих глазах предстают все остальные суммоны?;D
Пет нормальный - но его минус в его КД. И покуда он в КД - теряется куча демага.
Читай выше - там уже была дискуссия. Копипастить нет желания вовсе.

Viris

Наемник
Участник форума
Реакции
237
Баллы
89
Лучшие ответы
5
Пет нормальный - но его минус в его КД. И покуда он в КД - теряется куча демага.
Читай выше - там уже была дискуссия. Копипастить нет желания вовсе.
а, ок, теперь понял. Не осилю все читать, сорян))

Voodoopeople41

Наемник
Участник форума
Реакции
552
Баллы
171
Лучшие ответы
3
Да уже было много дискуссий про служителя, при раскачке гг в фулл ману он очень сильный становится, плюс мы не рискуем, а курим в сторонке и можно сосчитать руну хила служителя с руной отхила галлахада тем мамым стоять и “качать" ему хп от себя в него и по кругу если это не понерфили.
Ему бы ещё в пару Голема выучить и вообще будет два танка каталки. Но по моему на одновременный суммон горбатого с кем то стоит блок у т.ра если я не ошибаюсь, а так было бы не хуже чем у некра, может даже круче.

Drumfire

Гвардеец
Участник форума
Реакции
296
Баллы
172
Лучшие ответы
1
Да уже было много дискуссий про служителя, при раскачке гг в фулл ману он очень сильный становится, плюс мы не рискуем, а курим в сторонке и можно сосчитать руну хила служителя с руной отхила галлахада тем мамым стоять и “качать" ему хп от себя в него и по кругу если это не понерфили.
Ему бы ещё в пару Голема выучить и вообще будет два танка каталки. Но по моему на одновременный суммон горбатого с кем то стоит блок у т.ра если я не ошибаюсь, а так было бы не хуже чем у некра, может даже круче.
Там БЛОК только если "сутулый" УЖЕ призван.
Другого самона можно вызывать "любого", включая АРМИЮ ТЬМЫ ( и тогда в призыве будет 7 существ ), ЕСЛИ ВЫЗЫВАТЬ ИХ ДО ВЫЗОВА "клешерукого".
До патча от 14.07.2022 - можно было вызывать таким образом ДЖИНУ до призыва "скрепящего существа", и качать ее вместе с ним.
Но увы и ах - я скачал тот патч, когда ДЖИНА была разогнана до 31го лвла и все старания пошли по одному месту, а старого архива со скриптом не осталось, КЕКВЭ-КЕКВЭ. :D (играет грустный трамбон)

Riptech

Гвардеец
Участник форума
Реакции
445
Баллы
247
Лучшие ответы
2
Ой боже, этот никак не уймётся. Жаль, что в письмах, приходящих на почту, чс не в состоянии скрывать цитаты.
>ЕДИНСТВЕННЫЙ плюс "сутулого" это его магия, и в самом деле, но только за счет багованости ее маханики.
Магия сутулого это одна из наиболее бесполезных вещей, которые у него есть. Аоеха вообще вредна, а синглтаргет спелл полезен лишь ситуативно, и больше мешает, потому что сутулый спеллы "кастит", хоть и очень недолго. И пока он кастит - он не блочит. А пока он не блочит - он получает по роже.
Вот прикрутил бы ему ликёр возможность включать/отключать использование спеллов через диалог после обучения...

Voodoopeople41

Наемник
Участник форума
Реакции
552
Баллы
171
Лучшие ответы
3
Но увы и ах - я скачал тот патч, когда ДЖИНА была разогнана до 31го лвла и все старания пошли по одному месту, а старого архива со скриптом не осталось, КЕКВЭ-КЕКВЭ. :D (играет грустный трамбон)

Мог попросить на форуме, да до пройти если надо, я их редко удаляю ( и наверно не я один) потому что знаю что могут в любой момент выключить или понерфить что не хочется, тем более посреди трая. Есть архив 12.07.22 если надо напиши в личку.
Кста спасибо за инфу про блок призыва, может появится время трайнуть за фулл призыв билда, зимой.
Ты уже определись как обзывать служителя, а то ты и так и этого беднягу, за шо.;D

Drumfire

Гвардеец
Участник форума
Реакции
296
Баллы
172
Лучшие ответы
1
Ой боже, этот никак не уймётся. Жаль, что в письмах, приходящих на почту, чс не в состоянии скрывать цитаты.
>ЕДИНСТВЕННЫЙ плюс "сутулого" это его магия, и в самом деле, но только за счет багованости ее маханики.
Магия сутулого это одна из наиболее бесполезных вещей, которые у него есть. Аоеха вообще вредна, а синглтаргет спелл полезен лишь ситуативно, и больше мешает, потому что сутулый спеллы "кастит", хоть и очень недолго. И пока он кастит - он не блочит. А пока он не блочит - он получает по роже.
Вот прикрутил бы ему ликёр возможность включать/отключать использование спеллов через диалог после обучения...
К слову об "УМНЫХ ЛЮДЯХ" ( НЕТ ЕСТЕСТВЕННО ).
Добрый день "уважаемый" ( НЕТ ) - для тебя родной явно не добрый.
Я очень рад - что от твоего неумения вести ОБОСНОВАННУЮ дискуссию, у тебя самого же, рвется "СОПЛО"(если ты понимаешь о чём я - хотя кого мы обманываем, с пониманием чего либо явные проблемы). Меня подобные разрывы очень тешат и греют мне душу. С превеликим удовольствием буду и дальше читать твои комментарии - не имеющие под собой никакого веса. Жду с нетерпением. :flower:
--- Добавлено: ---

Ты уже определись как обзывать служителя, а то ты и так и этого беднягу, за шо.;D
В этом вся соль - каждый раз новый эпитет ;)

~𝔻𝕒𝕣𝕜𝕊𝕚𝕕𝕖~

Герой
Пользователь VIP
Участник форума
Реакции
2.733
Баллы
388
Лучшие ответы
25
Не знаю почему все жалуются на КД служителя, его не так часто нужно перепризывать, чтобы это доставляло какой либо дискомфорт. Я сейчас играю за ТР через пета. По сути в характеристики самого ТР влил только в двуруч до 30%, чтобы несильно кривая анимация была, прокачал до 250 вынку, а силу подтягиваю только под параметры брони, всё остальное в ману. В мили сражаться практически не приходится, очень редко иногда подсапортить Квазика, если есть желание такое, в основном только просто отхиливаю его и себя в сторонке. Поэтому на оружие особого внимания не обращаю. Ещё в самом начале скрафтил двурук ополчения с хорошим собственным уроном + доп.урон при очень низких требованиях по силе (всего лишь 65 требование, а урон 90 + доп 40, очень хорошо заходило с чумой). Но оружие достаю очень редко, тупо когда наскучит стоять рядом)))) а Квазик молодец, сам ходит и аннигилирует всё живое пока я в округе травки собираю)) а после Ярика мне вообще стало нечего делать - Квазик рвёт всё, а Вжик (светляк) всё подбирает. Короче я стал ненужным звеном в этой цепочке:D

Единственное что немного не нравится это сброс пета при ТП. В отличии от той же Джины она сбрасывалась только при ТП в другие локации, а по месту она перемещается вместе с ГГ и не сбрасывается. Вот это бы доработать у служителя.

Со своими показателями защиты и здоровья он очень хорошо танкует, урон у него тоже очень хорош. Причём врываться в толпу вражин и разматывать знатно он начинает уже с самого начала. Только изучив его призыв в первой главе и сразу в придачу его умения вышел прогуляться с этим чудом посмотреть что он могёт. Шибко больших надежд и не возлагал, всё таки самое начало, искал не сильно жирных и кусачих мобов, дабы протестить своего напарника в местном лесу, как говорится сразу не отходя от кассы. И тут не уследил за ним как за пьяным товарищем, ищущим приключения на свою задницу и этот крепыш отважно побежал в стадо кабанов примерно из 7 особей, причём большинство из них матёрые. Ну прикинул так что мы имеем: 1 глава, матёрые кабаны в стае, ГГ дрищ, недавно вышедший из комы, уродец ещё молод да зелен…. Исходя из краткой аналитической сводки расклад был явно не в нашу пользу. Ну и кабаны тоже так подумали и дружно выдвинулись в нашу сторону пояснить, что нам тут не рады, разве что в качестве удобрения под деревом с желудями. Ну думаю ладно, поминем дурака, безумству храбрых поем мы песни. Стою и прикидываю успеет ли этот смелый парень хоть ручонкой своей махнуть перед тем как предстать перед Всевышним и тут большой бдыщ, зелёное облако вперемешку с пылью стоит столбом. Через пару секунд дым рассеялся, на сырой земле лежат самоуверенные, но уже без признаков жизни, кабаны и обратно бежит похрюкивая эта довольная морда. И тут я че то даже сам своей зверушки испугался, думаю не по мою ли душу теперь он бежит. Прибежал и стоит смотрит преданными глазами, мол я размялся, может кого то посерьёзней теперь размотаем. И тут я понял, что дальше нас ждут великие дела и решил это чудо дальше тестить)))) Вспомнил, что у меня уже давно висит квест «Нападение мракориса» в силу немощности ГГ, и отправились мы с этим парнем на подвиги. Пришли на место, показал ему пальцем на ту большую кису и тот покорно пошёл драть ей эсс. И таки надрал знатно в соляного. Мракорис бедный даже мяукнуть толком не успел, Квазик зажал его к стене как школьницу на дискотеке и пошла дикая порка, только шерсть по сторонам летела. Ну и раз уж пошла такая пьянка, повёл я его в лес за ферму Акила к телу Трокара над которым надругались орки со своими псинами. Этот малец ворвался в толпу с ноги и всей этой шобле показал кто тут главный и устроил им холокост. После этого стало понятно, что это именно я его питомец, а не наоборот)))

В общем и целом впечатления от класса получил только положительные, игра за него оказалась самая лёгкая, вступление довольно простое. Из рун использовал только повелителя, отхил пета и чуму. Так как сам в баталиях не участвовал практически руны на физ и маг дефф и поглощение не использовал. Ещё один минус небольшой для меня оказался связанным с отхилом ГГ служителем. Бывало иногда когда «помогал» Квазику (он наверно думал ну куда этот дрищара лезет) пропускал плюху, здоровье падало почти на ноль и пет начинал активно отхиливать ГГ вместо того, чтобы продолжать бить басурман. Да, это собственно так и задумано конечно, но получается смешно - пет вместо того чтобы побыстрее уложить противника упарывался в лечение хозяина и в конечном итоге сам и отъезжал, оставляя полумёртвого хозяина дальше самому разбираться с проблемами)) как по мне это больше мешает, чем приносит пользы. Только один раз это оказалось полезным - меня отравил богомол и я этого не заметил. Тут смотрю Квазик что то суету наводить начал, а оказалось что я уже почти не жилец, а он добросовестно бдил))) Мне кажется этот класс очень хорошо подходит для первой игры, так сказать пробежаться вскольз по миру, посмотреть что где да как, а пет сам пройдёт игру. Прокачка незамысловатая, запороться трудно. В следующий раз попробую отыграть в соло без горбатого, посмотрим что из этого выйдет

Статус
Закрыта
Сверху Снизу