Новости Большое интервью с HotA Crew - часть 2
  • 93
  • 0
HotA Crew о Кронверке и будущих обновлениях (часть 2) Какие герои будут вести армии Кронверка? Герои-воины зовутся Вожди, маги — Старейшины. Их параметры и способности подчеркнут сильные стороны...
Новости Большое интервью с HotA Crew - часть 1
  • 112
  • 0
HotA Crew о Кронверке и будущих обновлениях Важно: весь контент по Кронверку и системе событий находится в разработке, и может ещё поменяться. Итак, следующим городом будет Кронверк. Почему...
С Новым 2025 годом!
  • 1.608
  • 18
Вот и завершается этот год - местами странный, местами крутой, но точно запоминающийся, полный неожиданностей и ярких моментов. Мы благодарны вам за то, что вы были рядом, за все наши совместные...
Новости В Heroes of Might and Magic 3 теперь можно поиграть в веб-браузере
  • 782
  • 3
Совсем недавно энтузиасты из России смогли портировать игру HoMM3 в браузер. Причем веб-версия позволяет пройти все сюжетные компании и даже поиграть по сети. Чтобы сыграть в классику необходимо...

Возвращение НБ Темный рыцарь - обсуждение

Статус
Закрыта

Drumfire

Гвардеец
Участник форума
Реакции
296
Баллы
172
Лучшие ответы
1
Упирается в сложность как и в те времена, мобы на кс слишком много бьют, а на нормале хуба - хороший выбор ему же дали еще дар специальный. Плюс человек добрый вроде где то кидал файл чтобы он не махал громко своими крыльями. Хуба в этом плане по мне так лучше пета дк, все таки он заливается экспой сам по себе, а будем честны ее сейчас полно, а у дк не все так просто, и не стоит переоценивать блок дкшного пета.
Во во - блок от ударов в спину не спасает :D

vavi

Труженик
Участник форума
Реакции
79
Баллы
46
Лучшие ответы
0
Вопрос по ТР через пета. Где брать силу? Понятно, что всё снк будет уходить на ману, ну и остатки в хп, чтоб не ваншотали. А силу откуда брать? Т.е. нужно же на доспех. Если в первой главе его перековать, затем проклясть на алтаре - то у него будет 90 силы требование.
--- Добавлено: ---

И ещё вопрос. Стоит ли просить Галлахада обучать магии? Сможет ли он обучить ТР магическому взлому. Если играть через пета, силы будет маловато, а значит силовым взломом получится сломать даже меньше 2/3 сундуков.

Последнее редактирование:

Viris

Наемник
Участник форума
Реакции
237
Баллы
89
Лучшие ответы
5
Вопрос по ТР через пета. Где брать силу? Понятно, что всё снк будет уходить на ману, ну и остатки в хп, чтоб не ваншотали. А силу откуда брать? Т.е. нужно же на доспех. Если в первой главе его перековать, затем проклясть на алтаре - то у него будет 90 силы требование.
--- Добавлено: ---
Не обязательно все на ману, я и силу за урон вкачивал + зельки + кузнечка + руна дк на силу. Советую не скупиться на силу: пет начнет гораздо больше урона наносить когда вы возьмете ледяной молот.

И ещё вопрос. Стоит ли просить Галлахада обучать магии? Сможет ли он обучить ТР магическому взлому. Если играть через пета, силы будет маловато, а значит силовым взломом получится сломать даже меньше 2/3 сундуков.
Галахад взлому только магов учит. ДК - не маг

Crawy

Труженик
Участник форума
Реакции
223
Баллы
91
Лучшие ответы
31

Viris

Наемник
Участник форума
Реакции
237
Баллы
89
Лучшие ответы
5
А с этого момента поподробнее, там какая скрытая механика?
Нет. Я про то, что пету будет легче нарезать замороженые цели.
Хотя если вы вообще не хотите лично в бою участвовать, то молот безполезен и полезность силы тоже падает.

Den Kor

Герой
Пользователь VIP
Участник форума
Реакции
1.812
Баллы
462
Лучшие ответы
62
@Liker, а кто вообще название придумал этому классу? "Тёмный рыцарь" у меня скорее ассоциируется с бэтменом :D
"Рыцарь смерти" более подходяще будет. ИМХО

vavi

Труженик
Участник форума
Реакции
79
Баллы
46
Лучшие ответы
0
@Liker, а кто вообще название придумал этому классу? "Тёмный рыцарь" у меня скорее ассоциируется с бэтменом :D
Кстати да! Это же пет вылитый гуля у Unholy DK из WoW.

Maxelius

Гвардеец
Участник форума
Реакции
1.048
Баллы
357
Лучшие ответы
2
Думаю, тут 2 причины. Во-первых, ШОБ НИКТО НИ ДОГОДАЛСО, откуда скопи... ВЗЯЛИ ИДЕЮ! Во-вторых, Рыцари смерти в ВоВе по сути это отступники. Это поднявшие бунт служители темных сил и врагов человечества, ставшие на путь истинный. А у нас же Темный рыцарь - это фу-фу служитель Белиара, плохой парень, который даже паладина убил, лишь бы стать темным. То есть явный враг для всего сущего, а не отступник плохих парней. Что, конечно же, не мешает ему открывать ногой дверь в ратушу Хагена со словами "ЙА АДЕПТ ТЕМНОГО БОГА, ТЫ СМЕЕШЬ МЕШАТЬ МНЕ, СЦАНЫЙ ПАЛАДИН?!", на что получает ответ "ладно проходи, но ничего не затевай тут!". Но это уже отдельная упоротая дискуссия...

Drumfire

Гвардеец
Участник форума
Реакции
296
Баллы
172
Лучшие ответы
1
Не обязательно все на ману, я и силу за урон вкачивал + зельки + кузнечка + руна дк на силу. Советую не скупиться на силу: пет начнет гораздо больше урона наносить когда вы возьмете ледяной молот.
Галахад взлому только магов учит. ДК - не маг
Пока до молота доберешься - жить то как-то надо. И мейса как ни крути жрет 400 силы.
По сути сам пет "нужен" только на первых порах, до 500 маны ( ему всего за глаза хватает ).
Дальше нужно упираться в собственные статы.
А все навыки пета, блоки и так далее - не спасают его ни коим образом от зашедшего в спину(стрейфом) Старейшины или Черного-Драконего-Ящера или Орка-Андеда, даже при "раскачаном" пете, путем упора в МАНАПУЛ. ( 11-12 К ХП пета это ни о чем - для пета с КД в 30 сек). Это просто слёзы а не пэт......

Последнее редактирование:

Viris

Наемник
Участник форума
Реакции
237
Баллы
89
Лучшие ответы
5
Пока до молота доберешься - жить то как-то надо. И мейса как ни крути жрет 400 силы.
По сути сам пет "нужен" только на первых порах, до 500 маны ( ему всего за глаза хватает ).
Дальше нужно упираться в собственные статы.
А все навыки пета, блоки и так далее - не спасают его ни коим образом от зашедшего в спину(стрейфом) Старейшины или Черного-Драконего-Ящера или Орка-Андеда, даже при "раскачаном" пете, путем упора в МАНАПУЛ. ( 11-12 К ХП пета это ни о чем - для пета с КД в 30 сек). Это просто слёзы а не пэт......
Не согласен. Пет ДК - сильнейший из всех суммонов. По урону его превосходят только хуба и армия (вместе взятые), выживаемость больше чем у хубы, а если ещё и хилку постоянно юзать, то вообще почти бессмертен. У меня к Ирдорату он с руки черных ящеров бил по 2.5к+, магией по 4к. При манапуле в 1600 мне его даже хилить особо не приходилось.

P.S. При таком манапуле я ходил с когтем, так что вполне можно раскачать и ману и силу.

P.S.S. Это все на КС

Статус
Закрыта
Сверху Снизу