Я должен о его деятельности много знать? о_О С чего? Мне его политическая позиция нравится.
Остальные кандидаты за свои 20 лет у власти вообще ничего не сделали. Кроме Путина, конечно.
А Путин то что сделал? О_О
Ну ладно, ё-мобиль помню, поднял НорНикель, открыл какой-то завод золотой в Сибири, лампочку его ученые норм такую изобрели, ученых возвращает из-за бугра домой.
Много, много. Очень. Только ё-мобиль я видел один раз на стенде в нашем торговом центре, никто на нем не катается. Лампочки у нас в каждой квартире являются лампочками накаливания имени Ильича. Заводы он наверное не для других, а для себя делал. Ну вот только ученые это хорошо. Но только по моему пока это возвращение положительных результатов не дало. Так что сомнительное это достижение. =/
Ну ты писать научись, я понимать буду.
Отвянь, неуч.
"С его то состоянием для него любая страна родная."
Твои ж слова. Или типа, он плохой, а ты другой, очень классный? Поднял бы страну, наверняка, будь столько денег)
Нет, для начала конечно попытался бы навести относительный порядок в родной стране, даже не пытаясь покуситься на президенство. Обеспечить народ работой, родную страну ресурсами, позакрывать в стране рассадники нечисти, выдворить нафиг всех этих чертовых таджиков, и сделать еще кучу полезного прочего можно и без него. А если у тебя в думе есть свои люди, то можно без этого же президенства проталкивать на обсуждение свои умные мысли. Ну а потом прикупил бы себе необитаемый островок в Тихом океане, построил себе виллу и прожил бы там остаток жизни как белый человек, которому по барабану на творящийся цирк в остальном мире. Но таки Прохоров пока тратит деньги не на подъем страны, а на огромную рекламную кампанию. По моему даже больше остальных кандидатов.