С Днём России!
  • 2.534
  • 6
Дорогие друзья! Поздравляю вас с Днём России! Этот праздник напоминает нам о богатой истории и культуре нашей страны, о её величии и непоколебимом духе народа! Желаю вам крепкого здоровья...
Новости Анонсирован Atomic Heart II
Новости Анонсирован ремастер Final Fantasy Tactics
  • 950
  • 1
Культовая пошаговая тактическая RPG от Square Enix получит второе дыхание. На проходящей выставке State of Play, где анонсируются игры для Play Station, состоялся анонс ремастера Final Fantasy...
Новости Моддеры Oblivion Remastered нашли способ внедрения абсолютно любых скриптов
  • 1.148
  • 4
Сообщество моддинга Oblivion Remastered (ORM) переживает настоящий расцвет. После долгих месяцев работы, энтузиасты научили игру работать с мощным скриптовым языком Lua, открыв перед создателями...

Тема: "Беседка" №4

Статус
Закрыта

Xpycm

Герой
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
252
Баллы
429
Лучшие ответы
0
У Лора трезвый взгляд, а у Алиена - хейтерство.

Альтаир

Хранитель мира
Участник форума
Реакции
234
Баллы
465
Лучшие ответы
1
И да, мне ещё хуже, по моейму я брежу, пойду помирать. :-\
По моему ты всегда бредишь. :D

AR-2120, старая песня.
А на кой черт нищеброду идти в президенты? Воровать?
На кой черт Обама пошёл в президенты? Доказать, что нигеры могут быть не только сутенёрами и драгдиллерами? Что за узколобая позиция?
Ну у современных политиков нет вообще никакого желания что то делать на госслужбе. Им от неё нужны только мигалки, машины за госсчет, и депутатская неприкосновенность. И зуб ставлю, что 80% наших депутатов шли в политики только за этим, безо всякой мысли о том, что будучи депутатом госдумы они могут сделать много полезного для простого народа. Вот поэтому я и думаю, на кой хрен вылез Прохоров. Вряд ли он чем то отличается от этого большинства. У него нет четко выраженной идеи кроме абстрактного "Я буду говорить правду и только правду!", в котором он так же как и остальные обсирает конкурентов и пытается обелить свои проступки. А если бы он хотел сделать что то полезное для народа, то наверное с его ресурсами и возможностями он может это делать и без президентского кресла.

Ты не любишь Родину, а он любит. Он хороший. Для него лишь одна страна родная.
Он тебе денег дал, квартиру купил, денег на лечение глупой стукнутой головы дал? Или он тебе чайные плантации в Китае подарил? По моему нет. Тогда в каком месте он хороший? Для меня он один из миллиона, с огромным запасом ресурсов и непонятными намерениями.

У Лора трезвый взгляд, а у Алиена - хейтерство.
Пративный фанат. -_-'

З.Ы. А если еще раз скажешь что я не люблю Родину - я опять пошлю тебя на три далеких буквы. :flower:

Xpycm

Герой
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
252
Баллы
429
Лучшие ответы
0
Он тебе денег дал, квартиру купил, денег на лечение глупой стукнутой головы дал?
Лол :D Ну про глупую голову не надо только)

Или он тебе чайные плантации в Китае подарил? По моему нет. Тогда в каком месте он хороший? Для меня он один из миллиона, с огромным запасом ресурсов и непонятными намерениями.
С чего он мне что-то должен давать? Халявы нет и не будет.
И для народа он норм делает. Развивает науку, спорт, промышленность.

Лишь перефраз.

Xpycm

Герой
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
252
Баллы
429
Лучшие ответы
0
З.Ы. А если еще раз скажешь что я не люблю Родину - я опять пошлю тебя на три далеких буквы.
Из твоего поста вытекало, что, если б у тя было много-много денег, то у тебе было бы плевать на Родину. Как-то так.

Альтаир

Хранитель мира
Участник форума
Реакции
234
Баллы
465
Лучшие ответы
1
С чего он мне что-то должен давать? Халявы нет и не будет.
И для народа он норм делает. Развивает науку, спорт, промышленность.
Напиши на вскидку по памяти последние десять его достижений. Нет, хотя бы пять набери. Без википедии и прочих фансайтов.

Из твоего поста вытекало, что, если б у тя было много-много денег, то у тебе было бы плевать на Родину. Как-то так.
И после данного утверждения ты мне будешь еще говорить что у тебя не глупая голова? :o

Альтаир

Хранитель мира
Участник форума
Реакции
234
Баллы
465
Лучшие ответы
1
Утренник в детском саду. Эх, жалко у меня такого не было.

Xpycm

Герой
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
252
Баллы
429
Лучшие ответы
0
Напиши на вскидку по памяти последние десять его достижений. Нет, хотя бы пять набери. Без википедии и прочих фансайтов.
Я должен о его деятельности много знать? о_О С чего? Мне его политическая позиция нравится.
Остальные кандидаты за свои 20 лет у власти вообще ничего не сделали. Кроме Путина, конечно.

Ну ладно, ё-мобиль помню, поднял НорНикель, открыл какой-то завод золотой в Сибири, лампочку его ученые норм такую изобрели, ученых возвращает из-за бугра домой.

И после данного утверждения ты мне будешь еще говорить что у тебя не глупая голова?
Ну ты писать научись, я понимать буду.

Xpycm

Герой
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
252
Баллы
429
Лучшие ответы
0
"С его то состоянием для него любая страна родная."

Твои ж слова. Или типа, он плохой, а ты другой, очень классный? Поднял бы страну, наверняка, будь столько денег)

Альтаир

Хранитель мира
Участник форума
Реакции
234
Баллы
465
Лучшие ответы
1
Я должен о его деятельности много знать? о_О С чего? Мне его политическая позиция нравится.
Остальные кандидаты за свои 20 лет у власти вообще ничего не сделали. Кроме Путина, конечно.
А Путин то что сделал? О_О

Ну ладно, ё-мобиль помню, поднял НорНикель, открыл какой-то завод золотой в Сибири, лампочку его ученые норм такую изобрели, ученых возвращает из-за бугра домой.
Много, много. Очень. Только ё-мобиль я видел один раз на стенде в нашем торговом центре, никто на нем не катается. Лампочки у нас в каждой квартире являются лампочками накаливания имени Ильича. Заводы он наверное не для других, а для себя делал. Ну вот только ученые это хорошо. Но только по моему пока это возвращение положительных результатов не дало. Так что сомнительное это достижение. =/

Ну ты писать научись, я понимать буду.
Отвянь, неуч.

"С его то состоянием для него любая страна родная."

Твои ж слова. Или типа, он плохой, а ты другой, очень классный? Поднял бы страну, наверняка, будь столько денег)
Нет, для начала конечно попытался бы навести относительный порядок в родной стране, даже не пытаясь покуситься на президенство. Обеспечить народ работой, родную страну ресурсами, позакрывать в стране рассадники нечисти, выдворить нафиг всех этих чертовых таджиков, и сделать еще кучу полезного прочего можно и без него. А если у тебя в думе есть свои люди, то можно без этого же президенства проталкивать на обсуждение свои умные мысли. Ну а потом прикупил бы себе необитаемый островок в Тихом океане, построил себе виллу и прожил бы там остаток жизни как белый человек, которому по барабану на творящийся цирк в остальном мире. Но таки Прохоров пока тратит деньги не на подъем страны, а на огромную рекламную кампанию. По моему даже больше остальных кандидатов.

Iris Heart

Хранитель мира
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
2.480
Баллы
882
Лучшие ответы
21
Оппозиция в деле ;D

Статус