Тема для общего обсуждения Gothic 1 Remake: первых впечатлений, ожиданий, атмосферы, визуального стиля, геймплея, боевой системы, персонажей, локаций и отличий от оригинальной Gothic. Здесь можно...
Of Ash and Steel: атмосферный экшен выходит 6 ноября 6 ноября станет важной датой для поклонников сложных и атмосферных игр - именно в этот день состоится релиз долгожданного проекта Of Ash and...
Разработчики "Русской Готики" объявили о старте закрытого плейтеста. Если вы оставляли заявку на участие, не забудьте проверить электронную почту или посмотреть свою библиотеку - возможно игра уже...
AR-2120, старая песня.
А на кой черт нищеброду идти в президенты? Воровать?
На кой черт Обама пошёл в президенты? Доказать, что нигеры могут быть не только сутенёрами и драгдиллерами? Что за узколобая позиция?
Ну у современных политиков нет вообще никакого желания что то делать на госслужбе. Им от неё нужны только мигалки, машины за госсчет, и депутатская неприкосновенность. И зуб ставлю, что 80% наших депутатов шли в политики только за этим, безо всякой мысли о том, что будучи депутатом госдумы они могут сделать много полезного для простого народа. Вот поэтому я и думаю, на кой хрен вылез Прохоров. Вряд ли он чем то отличается от этого большинства. У него нет четко выраженной идеи кроме абстрактного "Я буду говорить правду и только правду!", в котором он так же как и остальные обсирает конкурентов и пытается обелить свои проступки. А если бы он хотел сделать что то полезное для народа, то наверное с его ресурсами и возможностями он может это делать и без президентского кресла.
Ты не любишь Родину, а он любит. Он хороший. Для него лишь одна страна родная.
Он тебе денег дал, квартиру купил, денег на лечение глупой стукнутой головы дал? Или он тебе чайные плантации в Китае подарил? По моему нет. Тогда в каком месте он хороший? Для меня он один из миллиона, с огромным запасом ресурсов и непонятными намерениями.
Или он тебе чайные плантации в Китае подарил? По моему нет. Тогда в каком месте он хороший? Для меня он один из миллиона, с огромным запасом ресурсов и непонятными намерениями.
Я должен о его деятельности много знать? о_О С чего? Мне его политическая позиция нравится.
Остальные кандидаты за свои 20 лет у власти вообще ничего не сделали. Кроме Путина, конечно.
Ну ладно, ё-мобиль помню, поднял НорНикель, открыл какой-то завод золотой в Сибири, лампочку его ученые норм такую изобрели, ученых возвращает из-за бугра домой.
Я должен о его деятельности много знать? о_О С чего? Мне его политическая позиция нравится.
Остальные кандидаты за свои 20 лет у власти вообще ничего не сделали. Кроме Путина, конечно.
Ну ладно, ё-мобиль помню, поднял НорНикель, открыл какой-то завод золотой в Сибири, лампочку его ученые норм такую изобрели, ученых возвращает из-за бугра домой.
Много, много. Очень. Только ё-мобиль я видел один раз на стенде в нашем торговом центре, никто на нем не катается. Лампочки у нас в каждой квартире являются лампочками накаливания имени Ильича. Заводы он наверное не для других, а для себя делал. Ну вот только ученые это хорошо. Но только по моему пока это возвращение положительных результатов не дало. Так что сомнительное это достижение. =/
Нет, для начала конечно попытался бы навести относительный порядок в родной стране, даже не пытаясь покуситься на президенство. Обеспечить народ работой, родную страну ресурсами, позакрывать в стране рассадники нечисти, выдворить нафиг всех этих чертовых таджиков, и сделать еще кучу полезного прочего можно и без него. А если у тебя в думе есть свои люди, то можно без этого же президенства проталкивать на обсуждение свои умные мысли. Ну а потом прикупил бы себе необитаемый островок в Тихом океане, построил себе виллу и прожил бы там остаток жизни как белый человек, которому по барабану на творящийся цирк в остальном мире. Но таки Прохоров пока тратит деньги не на подъем страны, а на огромную рекламную кампанию. По моему даже больше остальных кандидатов.