Да ладно тебе, жулики всегда были жуликами, директора/политики всегда воровали. Просто огласки не было. Ну и наглости такой не было.
ради смеха послушай радио россии с 5-11 по москве там впаривют кучу приборов от всех болезней, а потом поищи что это за приборы и кто за этим бизнесом стоит. это жулики которые на официальной радиостанции работают, потому что это позволяет закон о рекламе.
лол
Я не рад этому, но не считаю их корнем всех зол. Так же, как и гомосеков.
У меня есть друзья-наркоманы, не с зависимостью, конечно, я таких вообще никогда не видел, но употребляют. Так вот, учатся/работают, занимаются общественной деятельностью.
Благодаря этим наркоманам страна развивается.
Они б и без наркоты этим занимались, но даже будучи наркоманами они лучше 80% нашего общества овощей.
а я видел наркоманов реальных и общался с ними и поверь наркоманы ничего не двигают никуда, кроме отжимания мобил у малолеток они нихрена не делают.
они не корень зла, но его проявление и их лечить надо если хотят и убивать если не хотят.
Косово, ЮО, ВТО, фактический выход из договора по СНВ-2.
ВТО? ничего что ВТО существует 16 лет, а вступаем мы в него 18 лет.
ЮО, ну вообще то напали на нашу армию стоящую там как миротворцы и армия ответила, это не было внешней политикой.
Косово, напомнить чем это для Косово кончилось?
МНВ 2 но ещё же не вышли, если даж я человек необразованый глядя на схему охвата американских про понимаю что они против нашей армии, но наша внешняя политика, где она?
А Ирак, Ливия, Авганистан? и все арабские революции, нападение на нашего дипломата с попыткой отобрать почту в аэропорту не помню где, хотя бы мнение нашей внешней политики им подтёрся весь мир и всем насрать что там россия вякнула.
Так первых и третьих разделил классно
Они никому ничего плохого не делают, их отсутствие = ущемление в правах людей.
Когда-нибудь люди станут настолько развиты, что не будет никаких правил, и все будут вести себя адекватно. Через тысячу лет, может. И мы идем по этому пути.
первые от третих отличаются, поищи на соответствующих сайтах.
биологических геев котрые такие от природы максимум 3% остальное веянье моды которая сейчас хорошо пропагандируется, вот когда гей покажет спрвку из больницы тогда да пусть что хочет делает и говорит, а так запирать в дурничку к нарикам и прочим.
а путь развития человечества ты думаешь, что отсутствие запретов поможет, а оно может только вредить.
Почти каждый день езжу на маршрутках. Довольно часто имею возможность лицезреть общение обычных людей. И вот с каждым разом, наблюдая, как водителю лень делать лишнюю остановку и он орет на всю маршрутку мне все больше и больше кажется, что человечество ничтожно. В нас нет ничего богоподобного. Мы изначально настроены на саморазрушение, мы вирус.
посоветуй ему решение этой проблемы пусть убьётся головой об стену тогда вопросы того что человечество вирус его мучить не будут.