Nameless, ясно, короче говоря, ты служить не хочешь, но идёшь на поводу у бати.
Блин. Ты если говорить, говори нормально. Я написал тебе 4 причины, ты выхватил одну из середины.
Да и не хочу я не так, как многие мои друзья, которые, как я уже сказал, всеми силами косят. Ну, армия для меня это не настолько значимое событие. Ну, одни не хотят в армию также, как не хотят умирать, а лично я не хочу в армию, как... блин не знаю че в пример привести-то. Как не хочу шоколадку)))
Ты представь, что будет со страной у которой нету призыва, ну в рашкинских тенденциях. Тебя обучают для того, чтобы в случае чего ты смог взять ствол и выступить за родину-мать
В этом смысле там не обучают ничему. Ну, кроме элитных войск. А если что, ты, не служивший, не будешь же прятаться в подвале? А в этов ремя отслуживший может как-раз не вылезать из-зпод кровати.
а я не считаю я общался с теми кто служил и три года и два года и год.
Опять. Я не пойму, ты вот зачем такое пишешь, если я прямым текстом ниже написал, что не воспринимаю такие аргументы? А разговариваешь ты со мной.
у тебя какое то не верное понимание нормы, совсем неверное.
Нормы для различных социальных групп разные. Вот так, понятно, для социальных групп?)) В армии это норма. А на гражданке многое, что происходит в армии, считалось бы этих самых норм нарушение, сажали бы и т.д.
ну да и пидоры которые детей насилуюют это норма
Это педофилы. Они ж не случайно насилуют. А мат... это опять-таки зависит от соцгруппы. В семье, дома мата у нас не бывает. На работе матерюсь и я, и отец.
В контру как-то играл, там тип с акцентом играл, вдруг матом чего-то сказал, а ему админ: у нас материться нельзя, давай без этого". Так он чего ответил: "Я без него играть не могу? Он в русском языке для связи слов".
Тебя на улице не били никогда что ли? Не знаешь что это такое?
Да я в общем имел ввиду.
Вот такой у нас менталитет, а потом думаем - чего живём то как скот на заводе?
Среднестатические россияне как-раз ноют про политику, религию, ужасную жизнь, что и в вуз поступить без денег и связей нельзя, что права без того же не получить, что армию придумали специально, чтоб портить им жизнь и живут дерьмово. Я живу отлично, ни политики, ни религия мне не мешают.