С Днём России!
  • 2.008
  • 6
Дорогие друзья! Поздравляю вас с Днём России! Этот праздник напоминает нам о богатой истории и культуре нашей страны, о её величии и непоколебимом духе народа! Желаю вам крепкого здоровья...
Новости Анонсирован Atomic Heart II
Новости Анонсирован ремастер Final Fantasy Tactics
  • 667
  • 1
Культовая пошаговая тактическая RPG от Square Enix получит второе дыхание. На проходящей выставке State of Play, где анонсируются игры для Play Station, состоялся анонс ремастера Final Fantasy...
Новости Моддеры Oblivion Remastered нашли способ внедрения абсолютно любых скриптов
  • 845
  • 4
Сообщество моддинга Oblivion Remastered (ORM) переживает настоящий расцвет. После долгих месяцев работы, энтузиасты научили игру работать с мощным скриптовым языком Lua, открыв перед создателями...

Тема: "Беседка" №4

Статус
Закрыта

Ур-шак

Гвардеец
Участник форума
Реакции
30
Баллы
240
Лучшие ответы
0
нет мужик у меня в городе живёт, у него удар такой что неподготовленого из драки выводит очень быстро.
Наверное не маленький детина?
а я и не говорил про полностью, даже частично, у нас в подезде за 10 лет ушло в армию 8 человек, обратно 5 гробов приехало
Ну... это, конечно, печально. Значит не ходите в армию, косите от неё, армия это зло и тд. и тп. Просите отменить армию и бегайте по ромашковому полю. Никому ничего доказывать (тем более взрослым мужикам) я не собираюсь.

Gemgi

Рыцарь
Участник форума
Реакции
137
Баллы
266
Лучшие ответы
1
Угу, извечный аргумент. "Ты даже не понял, что я сказал". Я тож таки пользовался)
Ок.
Я хотел сказать, что смерть от несчастного случая при катании на роликах и смерть от побоев в следствии дедовщины - это совсем разные плоскости. Так понятнее?

И да, на дураков не обижаются. В армии, мб, тебе мозги вправят, хотя мало вероятно. Скорее станет ещё хуже. :hugging:

Ктулхи

Паладин
Участник форума
Реакции
87
Баллы
319
Лучшие ответы
0
Наверное не маленький детина?
ну, я бы не сказал что он особо крупный, скорее спортивный, я честно не знаю чем он занимался, каким видом спорта, но факт остаётся фактом хорошо поставленый удар и умение драться могут осадить всех дедов.

Ну... это, конечно, печально. Значит не ходите в армию, косите от неё, армия это зло и тд. и тп. Просите отменить армию и бегайте по ромашковому полю. Никому ничего доказывать (тем более взрослым мужикам) я не собираюсь.
зло не армия, зло нынешние порядки в ней, когда-нибудь они изменятся, по крайней мере я на это надеюсь.

Ур-шак

Гвардеец
Участник форума
Реакции
30
Баллы
240
Лучшие ответы
0
В армии, мб, тебе мозги вправят, хотя мало вероятно. Скорее станет ещё хуже.
Я уже говорил, что армия, это не обязательно злые деды, избиения или смерть. Я уже говорил, что уровень дебилизма дедовщины зависит от уровня части и характеристики солдата. Будет у Намма нормальная характеристика, то он просто отслужит год или два (не знаю как в России) и вернется целехонький домой.

Gemgi

Рыцарь
Участник форума
Реакции
137
Баллы
266
Лучшие ответы
1
Да и вообще.
Сейчас в армию идут только дураки.
1. Те, кто не смог откупиться.
2. Те, кто хочет себе что-то там доказать.
3. Деревенщины, которым делать нечего в деревни и они хотят заработать.

Всё. Клёвая у тебя компания будет, да? ;D
А ну да, ещё всякие лица кавказкой наружности и прочие, кои сейчас до ж... одного место в срочниках. ;D

Ур-шак

Гвардеец
Участник форума
Реакции
30
Баллы
240
Лучшие ответы
0
ну, я бы не сказал что он особо крупный, скорее спортивный, я честно не знаю чем он занимался, каким видом спорта, но факт остаётся фактом хорошо поставленый удар и умение драться могут осадить всех дедов.
Ну эт да, если там нет такого же ловкача (а то и больше)

зло не армия, зло нынешние порядки в ней, когда-нибудь они изменятся, по крайней мере я на это надеюсь.
Не надейся. Желание духов гонять молодняк, как гоняли их, никогда не пропадет. Если, конечно, за этим не будут постоянно следить. Во что я не верю.

--- Добавлено: ---

Gemgi ты сам где служил?

Последнее редактирование модератором:

Gemgi

Рыцарь
Участник форума
Реакции
137
Баллы
266
Лучшие ответы
1
{вырезано}
;D

Безумный Шляпник

"Герой нашего времени"
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
817
Баллы
556
Лучшие ответы
17
а ты попробуй смотреть на вещи иначе, я не указываю на сваю правоту, я показываю известный мне пример из жизни, но я не говорил что мои примеры единственно верные. если ты их так воспринимаешь то это исключительно твоя проблема.
Пример из жизни- один из самых значащих аргументов. Про них ты и пишешь. Ну, я уже об сказал. И проблема не в восприятии.

цитируешь часть моего поста значит адресуешь мне
М... Нет.

Просто дедовщина и подобные ей явления это нифига не норма, этому явлению максимум 30 лет и появилось оно когда вместо 3х лет стали служит 2 года.
Ну, я же говорю. Скок прожил-то, что все знаешь? Успел пару раз в армию-то сгонять: когда три служили, а потом когда два? А время, когда 25 служили не застал?
Лично я считаю, что дедовщина имеет место уже очень давно.
Первый случай, связанный с неуставными отношениями в Красной Армии, был зафиксирован в 1919 году. Трое старослужащих 1-го полка 30-й дивизии забили до смерти своего сослуживца — красноармейца Куприянова, уроженца Балаковского уезда Саратовской области 1901 года рождения по причине того, что молодой боец отказался за «дедов» выполнить их работу.
По одной из версий, появление дедовщины в армии было обусловлено сокращением срока службы в 1967 году с трёх лет до двух.
Даже если считать эту версию единственно верной, это немалый срок. И это вошло в норму.

Ок.
Я хотел сказать, что смерть от несчастного случая при катании на роликах и смерть от побоев в следствии дедовщины - это совсем разные плоскости. Так понятнее?
Он же написал: не хотели убивать. Следовательно, случайно умер. А т.к. дедовщина это норма, то не вижу, что такого особенного я должен рассмотреть в твоем посте.

Сейчас в армию идут только дураки.
1. Те, кто не смог откупиться.
2. Те, кто хочет себе что-то там доказать.
3. Деревенщины, которым делать нечего в деревни и они хотят заработать.
Ты же собирался в армию идти и, как говоришь, не знал, что не возьмут. Дурак? Ктулх не может откупиться, он сам рассказывал, какая у них там ситуация с деньгами. Дурак? Альт собрался в армию после вуза. Дурак?

Gemgi

Рыцарь
Участник форума
Реакции
137
Баллы
266
Лучшие ответы
1

Безумный Шляпник

"Герой нашего времени"