С Днём России!
  • 1.991
  • 6
Дорогие друзья! Поздравляю вас с Днём России! Этот праздник напоминает нам о богатой истории и культуре нашей страны, о её величии и непоколебимом духе народа! Желаю вам крепкого здоровья...
Новости Анонсирован Atomic Heart II
Новости Анонсирован ремастер Final Fantasy Tactics
  • 656
  • 1
Культовая пошаговая тактическая RPG от Square Enix получит второе дыхание. На проходящей выставке State of Play, где анонсируются игры для Play Station, состоялся анонс ремастера Final Fantasy...
Новости Моддеры Oblivion Remastered нашли способ внедрения абсолютно любых скриптов
  • 836
  • 4
Сообщество моддинга Oblivion Remastered (ORM) переживает настоящий расцвет. После долгих месяцев работы, энтузиасты научили игру работать с мощным скриптовым языком Lua, открыв перед создателями...

Тема: "Беседка" №4

Статус
Закрыта

Огюста

Наемник
Участник форума
Реакции
96
Баллы
91
Лучшие ответы
9

SantaHrakus

Паладин
Участник форума
Реакции
200
Баллы
376
Лучшие ответы
2
@Огюста,

Он ведь терраформированием не занимался :D *лол*

Последнее редактирование модератором:

Безумный Шляпник

"Герой нашего времени"
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
817
Баллы
556
Лучшие ответы
17
Я считаю, что дедовщина это норма. И да, смог бы сказать, но она это объективно не воспримет.
Катание на роликах это норма? Норма. А человек умер, катаясь на роликах. Тоже случайно. Не повезло. Так же и в описанном тобой случае.

возможно и сможет, будет зависеть от него, я знаю человека который в своё время смог.
Да ты всех знаешь. Причем реально всех, отдельный человек по втоим словам когда-то, но доказывал, что ты прав к конкретном обсуждении. Это уже не смешно даже.
Ктулхи, щя неймлес прибежит и скажет, что друзья(10 человек) о таком не говорили, а значит - ложь и провокация
Про такую смертность и правда не верю. По словам Ктулха, он живет в каком-то неведомом мире, где все умирают, где никто не может найти работу, где интернет по цене равен среднему заработку взрослого человека за месяц и т.д. Да, уже давно не верю.

Gemgi

Рыцарь
Участник форума
Реакции
137
Баллы
266
Лучшие ответы
1
Сравнить дедовщину с катанием на роликах, это мощно даже для меня :rofl:
Было бы смешно, если не было б так грустно. Я уже писал на вопе, что у меня друг(школьный) пришёл не совсем нормальный с армейки. Короче говоря - немного крыша подтекать стала. Общаться с ним невозможно.
Про такую смертность и правда не верю. По словам Ктулха, он живет в каком-то неведомом мире, где все умирают, где никто не может найти работу, где интернет по цене равен среднему заработку взрослого человека за месяц и т.д. Да, уже давно не верю.
Смешно написал, правда. :rofl:

Ктулхи

Паладин
Участник форума
Реакции
87
Баллы
319
Лучшие ответы
0
Да ты всех знаешь. Причем реально всех, отдельный человек по втоим словам когда-то, но доказывал, что ты прав к конкретном обсуждении. Это уже не смешно даже.
и к чему это?

Катание на роликах это норма? Норма. А человек умер, катаясь на роликах. Тоже случайно. Не повезло. Так же и в описанном тобой случае.
катание на роликах и избиение человека несколько из разных категорий вещи.

ну не веришь и не верь, мне то какое дело веришь ты или нет?

Огюста

Наемник
Участник форума
Реакции
96
Баллы
91
Лучшие ответы
9
Он ведь терраформированием не занимался *лол*
А, ну да: ни Ньютон, ни Менделеев мир не изменили, они "изменили" его. Просто уже давно хотелось узнать, почему Ведьмак использует кавычки там, где их быть не должно. Обычно кавычки -- это не просто переносное значение слова, это почти противоположное.

Безумный Шляпник

"Герой нашего времени"
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
817
Баллы
556
Лучшие ответы
17
Сравнить дедовщину с катанием на роликах, это мощно даже для меня
Да потому что ничего там страшного нет. Кто-то просто ссытся, вот и все.

Я уже писал на вопе, что у меня друг(школьный) пришёл не совсем нормальный с армейки. Короче говоря - немного крыша подтекать стала. Общаться с ним невозможно.
Ну, значит он сам по себе какой-нибудь морально неустойчивый, вот его и поменяли. Не армия, так что-нибудь еще повлияло бы.

Как эт к чему? К твоим извечным примерам, которыми ты постоянно пытаешься доказать свою правоту. Тебе скок там? 90? Все в жизни перевидал, со всеми знаком.

катание на роликах и избиение человека несколько из разных категорий вещи.
Ну его же не хотели убивать? Случайно умер. Так и тут. Катался и случайно умер.

ну не веришь и не верь, мне то какое дело веришь ты или нет?
Этот момент не тебе был адресован, не кипишуй.

Gemgi

Рыцарь
Участник форума
Реакции
137
Баллы
266
Лучшие ответы
1
Да потому что ничего там страшного нет. Кто-то просто ссытся, вот и все.
Кончай уже бред писать :rofl:Ты даже не понял, к чему я это сказал.

Да и вообще, ведёшь себя как кретин. :vomiting: Такой чуши даже дети не пишут, наверное. Или как раз-таки только они и пишут.

Безумный Шляпник

"Герой нашего времени"
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
817
Баллы
556
Лучшие ответы
17
Ты даже не понял, к чему я это сказал.
Угу, извечный аргумент. "Ты даже не понял, что я сказал". Я тож таки пользовался)

Да и вообще, ведёшь себя как кретин. Такой чуши даже дети не пишут, наверное. Или как раз-таки только они и пишут.
Обиделся чтоль.

Ктулхи

Паладин
Участник форума
Реакции
87
Баллы
319
Лучшие ответы
0
Как эт к чему? К твоим извечным примерам, которыми ты постоянно пытаешься доказать свою правоту. Тебе скок там? 90? Все в жизни перевидал, со всеми знаком.
а ты попробуй смотреть на вещи иначе, я не указываю на сваю правоту, я показываю известный мне пример из жизни, но я не говорил что мои примеры единственно верные. если ты их так воспринимаешь то это исключительно твоя проблема.

Этот момент не тебе был адресован, не кипишуй.
цитируешь часть моего поста значит адресуешь мне, так что будь добр или отвечать на вопросы или заткнуться.

Ну его же не хотели убивать? Случайно умер. Так и тут. Катался и случайно умер.
ты пытаешься доказать что дедовщина это норма фразой: "вот он дышал, дышал и умер случайно"(пример фразы намерено дан утрированный).
Просто дедовщина и подобные ей явления это нифига не норма, этому явлению максимум 30 лет и появилось оно когда вместо 3х лет стали служит 2 года.

Статус
Закрыта
Сверху Снизу