С Днём России!
  • 2.008
  • 6
Дорогие друзья! Поздравляю вас с Днём России! Этот праздник напоминает нам о богатой истории и культуре нашей страны, о её величии и непоколебимом духе народа! Желаю вам крепкого здоровья...
Новости Анонсирован Atomic Heart II
Новости Анонсирован ремастер Final Fantasy Tactics
  • 667
  • 1
Культовая пошаговая тактическая RPG от Square Enix получит второе дыхание. На проходящей выставке State of Play, где анонсируются игры для Play Station, состоялся анонс ремастера Final Fantasy...
Новости Моддеры Oblivion Remastered нашли способ внедрения абсолютно любых скриптов
  • 845
  • 4
Сообщество моддинга Oblivion Remastered (ORM) переживает настоящий расцвет. После долгих месяцев работы, энтузиасты научили игру работать с мощным скриптовым языком Lua, открыв перед создателями...

Тема: "Беседка" №4

Статус
Закрыта

Gemgi

Рыцарь
Участник форума
Реакции
137
Баллы
266
Лучшие ответы
1
У меня тогда денег не было.
Ну, следовательно, ты дурак. Не откажешься же от своих слов?
Ну да, на тот момент я был дураком, потому что не смог как настоящий мужик заработать себе денег на военник. Не у матери же просить, а?)

А ты так и не ответил - зачем служить хочешь? Отдать долг родине, которая отключает вечный огонь за долги? Такая родина тебя устраивает, да? ;D

Iris Heart

Хранитель мира
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
2.480
Баллы
882
Лучшие ответы
21
как вы задрали как натуральные бараны рогами бодаться постоянно на одну и ту же тему, одну и ту же, пытаясь по бараньи друг другу что то доказать, прекрасно зная что толку не будет, и все останутся при своем, но все равно из раза в раз одно и то же мусолить. бараны, других слов не могу подобрать. в чем смысл пустого бараньего бодания, скажите? Я понимаю если бы кто то из разговора себе выгоду почерпнул бы или что то полезное - так нет же, тупо 1 дает факты, другой в них не верит, другой дает факты - первый в них не верит. каждый верит в свое и упирается рогами отрицая остальное.
Это клиника какая то -_-

Gemgi

Рыцарь
Участник форума
Реакции
137
Баллы
266
Лучшие ответы
1
как вы задрали как натуральные бараны рогами бодаться постоянно на одну и ту же тему, одну и ту же, пытаясь по бараньи друг другу что то доказать, прекрасно зная что толку не будет, и все останутся при своем, но все равно из раза в раз одно и то же мусолить. бараны, других слов не могу подобрать. в чем смысл пустого бараньего бодания, скажите? Я понимаю если бы кто то из разговора себе выгоду почерпнул бы или что то полезное - так нет же, тупо 1 дает факты, другой в них не верит, другой дает факты - первый в них не верит. каждый верит в свое и упирается рогами отрицая остальное.
Это клиника какая то -_-
А просто - получать удовольствие, не?
Мне вот нравится сам процесс в подобных беседах. ;D

Ур-шак

Гвардеец
Участник форума
Реакции
30
Баллы
240
Лучшие ответы
0

Безумный Шляпник

"Герой нашего времени"
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
817
Баллы
556
Лучшие ответы
17
А ты так и не ответил - зачем служить хочешь? Отдать долг родине, которая отключает вечный огонь за долги? Такая родина тебя устраивает, да?
Про родину можешь не начинать. И знаю отмазки многих, кто боится: я не хочу отдавать долг такой стране, такому государству и т.д. Какой там долг-то отдавать? Ты ж целый год считай иждивенцем будешь, родине таки способом ничего не дашь.
Не сказал бы, что хочу. Просто меня нынешняя работа устраивает, а там здоровье должно быть хорошее, иначе не возьмут. Если я куплю военник, где будет написано, что не взяли по здоровью, то не факт, что я смогу тут работать. Так же папа хочет, чтоб в армию пошел. Он сам рассказывал, что тяжело, что били, но почему-то хочет, чтобы и я это ощутил. Видимо, ненавидит меня) Зато схожу- гордиться будет, мне по кайфу. Обидно из жизни на год выходить, учитывая, что в это время я мог бы и деньги зарабатывать, и учебу продолжать, но в армию ходить нормально, а за друзей, которые бегают как могут, мне стыдно.

СОлнышко, главное, за собой следи. А то кто-нибудь уже через пару дней может тебе же твой пост процитировать)

--- Добавлено: ---

Да и полезно в армию сходить вообще. Тут побьют, зато будешь знать, что это такое и в случае чего на гражданке сможешь защитить или защититься. Так же, уходят туда полные, приходят подтянутые. У Хруста друг наоборот, ушел худым, пришел- так мужик настоящий.

Последнее редактирование модератором:

Gemgi

Рыцарь
Участник форума
Реакции
137
Баллы
266
Лучшие ответы
1
@Nameless, ясно, короче говоря, ты служить не хочешь, но идёшь на поводу у бати. ;D
а военники сейчас делают любые, диагноз там не повлияет на твою работу. Можно что угодно прописать.
Какой там долг-то отдавать? Ты ж целый год считай иждивенцем будешь, родине таки способом ничего не дашь.
Такой долг.
Ты представь, что будет со страной у которой нету призыва, ну в рашкинских тенденциях. Тебя обучают для того, чтобы в случае чего ты смог взять ствол и выступить за родину-мать ;D
Думаешь армия состоит только из профи? Нужно пушечное мясо.
--- Добавлено: ---

Хотя да, "обучают" в кавычках. Я в тире настрелял за раз больше, чем мой друг, который служил ПОЛТОРА ГОДА. ;D Факт!

Последнее редактирование модератором:

Ктулхи

Паладин
Участник форума
Реакции
87
Баллы
319
Лучшие ответы
0
Ну, я же говорю. Скок прожил-то, что все знаешь? Успел пару раз в армию-то сгонять: когда три служили, а потом когда два? А время, когда 25 служили не застал?Лично я считаю, что дедовщина имеет место уже очень давно.
а я не считаю я общался с теми кто служил и три года и два года и год.
И я говорю про массовое, а не про единичный случай.

Даже если считать эту версию единственно верной, это немалый срок. И это вошло в норму.
у тебя какое то не верное понимание нормы, совсем неверное.

Он же написал: не хотели убивать. Следовательно, случайно умер. А т.к. дедовщина это норма, то не вижу, что такого особенного я должен рассмотреть в твоем посте.
ну да и пидоры которые детей насилуюют это норма и мат это норма, давай здесь матом разговаривать, это же норма.

Gemgi

Рыцарь
Участник форума
Реакции
137
Баллы
266
Лучшие ответы
1
Да и полезно в армию сходить вообще. Тут побьют, зато будешь знать, что это такое и в случае чего на гражданке сможешь защитить или защититься. Так же, уходят туда полные, приходят подтянутые. У Хруста друг наоборот, ушел худым, пришел- так мужик настоящий.
Тебя на улице не били никогда что ли? Не знаешь что это такое? ;D

Да и я всё теперь понял. Неймлес - обычный среднестатистический росеанин, который привык жрать каку и считает, что так оно и должно быть. Это в порядке вещей. Норма. Вот такой у нас менталитет, а потом думаем - чего живём то как скот на заводе? ???

Безумный Шляпник

"Герой нашего времени"
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
817
Баллы
556
Лучшие ответы
17
Nameless, ясно, короче говоря, ты служить не хочешь, но идёшь на поводу у бати.
Блин. Ты если говорить, говори нормально. Я написал тебе 4 причины, ты выхватил одну из середины.
Да и не хочу я не так, как многие мои друзья, которые, как я уже сказал, всеми силами косят. Ну, армия для меня это не настолько значимое событие. Ну, одни не хотят в армию также, как не хотят умирать, а лично я не хочу в армию, как... блин не знаю че в пример привести-то. Как не хочу шоколадку)))

Ты представь, что будет со страной у которой нету призыва, ну в рашкинских тенденциях. Тебя обучают для того, чтобы в случае чего ты смог взять ствол и выступить за родину-мать
В этом смысле там не обучают ничему. Ну, кроме элитных войск. А если что, ты, не служивший, не будешь же прятаться в подвале? А в этов ремя отслуживший может как-раз не вылезать из-зпод кровати.

а я не считаю я общался с теми кто служил и три года и два года и год.
Опять. Я не пойму, ты вот зачем такое пишешь, если я прямым текстом ниже написал, что не воспринимаю такие аргументы? А разговариваешь ты со мной.

у тебя какое то не верное понимание нормы, совсем неверное.
Нормы для различных социальных групп разные. Вот так, понятно, для социальных групп?)) В армии это норма. А на гражданке многое, что происходит в армии, считалось бы этих самых норм нарушение, сажали бы и т.д.

ну да и пидоры которые детей насилуюют это норма
Это педофилы. Они ж не случайно насилуют. А мат... это опять-таки зависит от соцгруппы. В семье, дома мата у нас не бывает. На работе матерюсь и я, и отец.
В контру как-то играл, там тип с акцентом играл, вдруг матом чего-то сказал, а ему админ: у нас материться нельзя, давай без этого". Так он чего ответил: "Я без него играть не могу? Он в русском языке для связи слов". ;D

Тебя на улице не били никогда что ли? Не знаешь что это такое?
Да я в общем имел ввиду.

Вот такой у нас менталитет, а потом думаем - чего живём то как скот на заводе?
Среднестатические россияне как-раз ноют про политику, религию, ужасную жизнь, что и в вуз поступить без денег и связей нельзя, что права без того же не получить, что армию придумали специально, чтоб портить им жизнь и живут дерьмово. Я живу отлично, ни политики, ни религия мне не мешают.

Статус
Закрыта
Сверху Снизу