С Днём России!
  • 2.026
  • 6
Дорогие друзья! Поздравляю вас с Днём России! Этот праздник напоминает нам о богатой истории и культуре нашей страны, о её величии и непоколебимом духе народа! Желаю вам крепкого здоровья...
Новости Анонсирован Atomic Heart II
Новости Анонсирован ремастер Final Fantasy Tactics
  • 672
  • 1
Культовая пошаговая тактическая RPG от Square Enix получит второе дыхание. На проходящей выставке State of Play, где анонсируются игры для Play Station, состоялся анонс ремастера Final Fantasy...
Новости Моддеры Oblivion Remastered нашли способ внедрения абсолютно любых скриптов
  • 852
  • 4
Сообщество моддинга Oblivion Remastered (ORM) переживает настоящий расцвет. После долгих месяцев работы, энтузиасты научили игру работать с мощным скриптовым языком Lua, открыв перед создателями...

Тема: "Беседка" №4

Статус
Закрыта

SantaHrakus

Паладин
Участник форума
Реакции
200
Баллы
376
Лучшие ответы
2
Да вы чокнулись господа ! Занимайтесь любовью, а не срачами !

Безумный Шляпник

"Герой нашего времени"
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
817
Баллы
556
Лучшие ответы
17
Лучше есть говно, но понимать, что это говно, чем врать себе и говорить, что это булочка.
Про это уже мы говорили. Я думаю по-другому, а ты так. Обсуждать вообще нечего.

Ты ж там вроде понтовался, что зарабатываешь много. Головой подумать никак? Суммы сразу если всей нету, возьми кредит, сделай военник и продолжай работать, попутно отдавая кредит.Это как один из вариантов.
Да я не собираюсь покупать, сказал же. Не взяли бы по здоровью- одно дело. Другое- бегать от армии. Кстати, какое-то время все-таки думал откупиться, хотел взять кредит, а его только с 21, да еще и постоянное место работы нужно было. Но сейчас как-то пофигу.
Еще раз: я не рвусь в армию, но и сходить не боюсь. Че ты меня пытаешься уговорить купить военник, не понимаю? :D

--- Добавлено: ---

Да вы чокнулись господа ! Занимайтесь любовью, а не срачами !
Прибежал? Пукнул? Убегай обратно.

Последнее редактирование модератором:

Alien

Джентльмен с Востока
Участник форума
Реакции
781
Баллы
346
Лучшие ответы
14
Я так понял вы тут решили доказать Наймелесу что бы он в армию не шел ? ???
Что армия есть зло бессмысленное и беспощадное?
А теперь представте что будет если расформировать армию.
А Наймелес молодец и девченку зашитил и в армию идет хотя и не хочет. Настоявший мужык. Не то что некоторые всем не довольные и как бы не навредить кому нибудь спасая его.

Wiedzmin

Живая легенда
Участник форума
Реакции
894
Баллы
470
Лучшие ответы
25
Обычно кавычки -- это не просто переносное значение слова, это почти противоположное.
В зависимости от ситуации. Кавычки могут разные значения иметь.
А Наймелес молодец и девченку зашитил и в армию идет хотя и не хочет. Настоявший мужык.
Угу, тру мужЫк. :D

Лунное Сияние

Хранитель мира
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
1.381
Баллы
606
Лучшие ответы
9

Ур-шак

Гвардеец
Участник форума
Реакции
30
Баллы
240
Лучшие ответы
0
Да я не собираюсь покупать, сказал же. Не взяли бы по здоровью- одно дело. Другое- бегать от армии.
Вот-вот. Трудно было ответить врачу на вопрос "Хочешь в армию?". Явно какой-то подвох чувствуется :D ;D
И якобы помочь в принципе не может, ибо не комиссия, да и ответ "Да, хочу" - вранье полное. Но знаю точно, что 26 февраля мне будет 18, надо будет идти в местный военкомат. Отмечусь, вся фигня, съезжу в Днепропетровск на обследование... а там уже либо на службу, либо на гражданку. Смотря что медкомиссия покажет. По местному обследованию я годен, хоть сердечная недостаточность с детства, и стою на учете. Да и давление от 110 на 70 до 140 на 90 скачет.

Gemgi

Рыцарь
Участник форума
Реакции
137
Баллы
266
Лучшие ответы
1
@Alien, ты говори прямо, раз уж начал. Шо ты как девочка?
А теперь представте что будет если расформировать армию.
;D
@Nameless,
Другое- бегать от армии.
Бегать. Именно бегать - это и вправду дерьмовое занятие, я потому и хотел идти, чтобы потом запары не было.
А вот КУПИТЬ, это уже не бегать. Это заплатить и тебе сами же вояки всё и устроят. ;D
Еще раз: я не рвусь в армию, но и сходить не боюсь. Че ты меня пытаешься уговорить купить военник, не понимаю?
Я тебе не пытаюсь отговорить. Я говорю, как действует умный человек, которому не всё равно на свою жизни. Я же сказал - делай что хочешь, мне всё равно. Я тебя даже не видел никогда. :rofl:
@URSHAK1, а я то думал, что ты служил. Всё отписывал в таком стиле, как-будто прошаренный, а на деле. :(
Я, кстати, сам по давлению откосил. Причём совершенно случайно. Последняя врачиха на обследование послала. ;D

Последнее редактирование модератором:

Wiedzmin

Живая легенда
Участник форума
Реакции
894
Баллы
470
Лучшие ответы
25
По местному обследованию я годен, хоть сердечная недостаточность с детства, и стою на учете. Да и давление от 110 на 70 до 140 на 90 скачет.
Не прокатит. С сердечной недостаточностью не берут в спец войска. А в пехоту запросто.

Gemgi

Рыцарь
Участник форума
Реакции
137
Баллы
266
Лучшие ответы
1
По местному обследованию я годен, хоть сердечная недостаточность с детства, и стою на учете. Да и давление от 110 на 70 до 140 на 90 скачет.
Не прокатит. С сердечной недостаточностью не берут в спец войска. А в пехоту запросто.
Мне один из врачей(военкомовских), ещё когда мне было лет 16, говорила, что если не хочешь служить в стройбате, то лучше вообще не говорить про свои болезни и отклонения. Так что Уршак, скажи "привет жд войска!" ;D

Статус
Закрыта
Сверху Снизу