Тема для общего обсуждения Gothic 1 Remake: первых впечатлений, ожиданий, атмосферы, визуального стиля, геймплея, боевой системы, персонажей, локаций и отличий от оригинальной Gothic. Здесь можно...
Of Ash and Steel: атмосферный экшен выходит 6 ноября 6 ноября станет важной датой для поклонников сложных и атмосферных игр - именно в этот день состоится релиз долгожданного проекта Of Ash and...
Разработчики "Русской Готики" объявили о старте закрытого плейтеста. Если вы оставляли заявку на участие, не забудьте проверить электронную почту или посмотреть свою библиотеку - возможно игра уже...
Ты ж там вроде понтовался, что зарабатываешь много. Головой подумать никак? Суммы сразу если всей нету, возьми кредит, сделай военник и продолжай работать, попутно отдавая кредит.Это как один из вариантов.
Да я не собираюсь покупать, сказал же. Не взяли бы по здоровью- одно дело. Другое- бегать от армии. Кстати, какое-то время все-таки думал откупиться, хотел взять кредит, а его только с 21, да еще и постоянное место работы нужно было. Но сейчас как-то пофигу.
Еще раз: я не рвусь в армию, но и сходить не боюсь. Че ты меня пытаешься уговорить купить военник, не понимаю?
Я так понял вы тут решили доказать Наймелесу что бы он в армию не шел ?
Что армия есть зло бессмысленное и беспощадное?
А теперь представте что будет если расформировать армию.
А Наймелес молодец и девченку зашитил и в армию идет хотя и не хочет. Настоявший мужык. Не то что некоторые всем не довольные и как бы не навредить кому нибудь спасая его.
Вот-вот. Трудно было ответить врачу на вопрос "Хочешь в армию?". Явно какой-то подвох чувствуется
И якобы помочь в принципе не может, ибо не комиссия, да и ответ "Да, хочу" - вранье полное. Но знаю точно, что 26 февраля мне будет 18, надо будет идти в местный военкомат. Отмечусь, вся фигня, съезжу в Днепропетровск на обследование... а там уже либо на службу, либо на гражданку. Смотря что медкомиссия покажет. По местному обследованию я годен, хоть сердечная недостаточность с детства, и стою на учете. Да и давление от 110 на 70 до 140 на 90 скачет.
Бегать. Именно бегать - это и вправду дерьмовое занятие, я потому и хотел идти, чтобы потом запары не было.
А вот КУПИТЬ, это уже не бегать. Это заплатить и тебе сами же вояки всё и устроят.
Еще раз: я не рвусь в армию, но и сходить не боюсь. Че ты меня пытаешься уговорить купить военник, не понимаю?
Я тебе не пытаюсь отговорить. Я говорю, как действует умный человек, которому не всё равно на свою жизни. Я же сказал - делай что хочешь, мне всё равно. Я тебя даже не видел никогда. @URSHAK1, а я то думал, что ты служил. Всё отписывал в таком стиле, как-будто прошаренный, а на деле.
Я, кстати, сам по давлению откосил. Причём совершенно случайно. Последняя врачиха на обследование послала.
Мне один из врачей(военкомовских), ещё когда мне было лет 16, говорила, что если не хочешь служить в стройбате, то лучше вообще не говорить про свои болезни и отклонения. Так что Уршак, скажи "привет жд войска!"