Тема для общего обсуждения Gothic 1 Remake: первых впечатлений, ожиданий, атмосферы, визуального стиля, геймплея, боевой системы, персонажей, локаций и отличий от оригинальной Gothic. Здесь можно...
Of Ash and Steel: атмосферный экшен выходит 6 ноября 6 ноября станет важной датой для поклонников сложных и атмосферных игр - именно в этот день состоится релиз долгожданного проекта Of Ash and...
Разработчики "Русской Готики" объявили о старте закрытого плейтеста. Если вы оставляли заявку на участие, не забудьте проверить электронную почту или посмотреть свою библиотеку - возможно игра уже...
Ну так у меня же спрашивают, что бы я делал, я и объясняю, основываясь на своих знаниях о том, что там происходит. Опять-таки говорю: на ваших словах было бы глупо основываться, учитывая то, что они расходятся с тем, что мне говорили люди в реале.
твои слова тоже с реальностью вокруг расходятся основную роль тут играет то что в разных местах всё немного различается.
Разве тот солдат сам бы за себя не смог постоять? По какой причине он не смог бы себя защищать? Руки нет? Или он парализованный? Он же не девушка в конце концов! Он будущий мужчина, который должен уметь не только себя защитить, а ещё и семью в случаи чего. Для этого армия и есть, чтобы трусы мужества набирались.
В каких местах? Ты серьезно уже запарил) Если ты мне опять начнешь говорить про то, что знаешь что-то там про армию, то ты и правда туп. Я уже объяснил, кому мне легче верить.
В каких местах? Ты серьезно уже запарил) Если ты мне опять начнешь говорить про то, что знаешь что-то там про армию, то ты и правда туп. Я уже объяснил, кому мне легче верить.
туп тут явно не я, просто ты читать не умеешь, повторю мысль: я тебе сказал причину по которой то что про армию знаю я и что знаешь ты расходится, просто по той причини что нам это говорят разные люди, служившие в разных местах, соответственно что они разные вещи будут рассказывать.
кому верить или не верить тут особой роли даже не играет.
Чё ты тупишь? Ну не сможешь, не сможешь ты помочь. Ты максимум чего добьешься - возьмешь удары на себя. И вас потом обоих будут бить, или заставлять что-то делать (К примеру пол в туалете почистить. Зубной щеткой.) до дембеля дедов.
Если ты надеешься что деды за твой поступок начнут тебя уважать... не думаю. Вряд ли кому-то понравится, что дух съездил по морде старослужащему.
@URSHAK1, ну тут да грамотно расписал) Но одно дело, когда при свете дня все происходит, другое- когда к спящему подходят и начинают бить. Хотя в большинстве случаев, опять-таки, если ты нормальный человек и не тупишь, то и бить тебя не будут. А если дурачок и постоянно косячишь, то это, получается, уже за дело.
ты сможешь повторит эту фразу глядя матери, которая похоронила сына, которого по сути случайно убили в армии. Или его жене, детям, родственникам. Сможешь это сказать глядя в глаза?
Попробуй, потом поговорим на тему что есть нормально, хотя бы в какой то мере.
Чё ты тупишь? Ну не сможешь, не сможешь ты помочь. Ты максимум чего добьешься - возьмешь удары на себя. И вас потом обоих будут бить, или заставлять что-то делать (К примеру пол в туалете почистить. Зубной щеткой.) до дембеля дедов.
Если ты надеешься что деды за твой поступок начнут тебя уважать... не думаю. Вряд ли кому-то понравится, что дух съездил по морде старослужащему.