С Днём России!
  • 1.960
  • 6
Дорогие друзья! Поздравляю вас с Днём России! Этот праздник напоминает нам о богатой истории и культуре нашей страны, о её величии и непоколебимом духе народа! Желаю вам крепкого здоровья...
Новости Анонсирован Atomic Heart II
Новости Анонсирован ремастер Final Fantasy Tactics
  • 644
  • 1
Культовая пошаговая тактическая RPG от Square Enix получит второе дыхание. На проходящей выставке State of Play, где анонсируются игры для Play Station, состоялся анонс ремастера Final Fantasy...
Новости Моддеры Oblivion Remastered нашли способ внедрения абсолютно любых скриптов
  • 811
  • 4
Сообщество моддинга Oblivion Remastered (ORM) переживает настоящий расцвет. После долгих месяцев работы, энтузиасты научили игру работать с мощным скриптовым языком Lua, открыв перед создателями...

Тема: "Беседка" №4

Статус
Закрыта

Ктулхи

Паладин
Участник форума
Реакции
87
Баллы
319
Лучшие ответы
0
Ну да, езе бьют, если просто дурачок. Не пойму, ты сам в армии не был, брат у тебя, вроде, покупал... Че ты вообще про армию-то говоришь? Я хоть собираюсь туда На работе 10 коллег- все в армии были, знают, что у меня повестка на этот мосяц, обсуждали с ними. И друг у меня сейчас в армии, каждую неделю созваниваемся. Так вот ни один не говорил, что били просто так. Вот идешь ты по коридору, и тут хлоп! тебе в табло прилетело. Нет такого.
такого как ты описал не бывает, ну почти не бывает.

Это случай может и просто в жизни случиться. Мужик напьется, найдет на улице кого послабей и начнет бить. Армия-то при чем? Про драки, которые имеют непосредственное отношение к армии я и писал в своих постах. А эта не в тему.
ну в жизни это одно а в армии это другое, вот начнут так кого то бить ты это видишь и что будет? твои действия :)

Безумный Шляпник

"Герой нашего времени"
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
817
Баллы
556
Лучшие ответы
17
такого как ты описал не бывает, ну почти не бывает.
Ты был в армии?

ну в жизни это одно а в армии это другое, вот начнут так кого то бить ты это видишь и что будет? твои действия
Заступлюсь, если действительно вот так не из-за чего и если он ответить не может. Но если действительно не может ответить, ибо если и я еще вступлю, то это будет избиение. Собсно, разницы нет, в армии и на гражданке.

Ур-шак

Гвардеец
Участник форума
Реакции
30
Баллы
240
Лучшие ответы
0

Безумный Шляпник

"Герой нашего времени"
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
817
Баллы
556
Лучшие ответы
17
Да и вы не туда все-равно полезли. Когда я сказал, что у меня особый случай- это не для красного словца) В жизни-то разное бывает. Если вижу, что девушку будут бить, то меня реально трясет всего, а с парнями друое- тут просто если нечестно, то опять-таки вступлюсь, но уже не с теми мыслями, надо чтоб по-честному было и не просто так.

Xpycm

Герой
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
251
Баллы
429
Лучшие ответы
0
Друг служил в десантуре, рассказывал, мол идешь такой, идешь, настроение не очень, а тут слон по дороге! Бам ему в душу разок!
- За что? - сгибаясь, кричит тот.
- За вдв, ***! - слышит в ответ.

Но сильно просто так и правда не бьют. То есть, кроватной дужкой по голове только прилично накосорезившие ребята выхватывают.
А за мелкие нарушение гаечным ключом на 30 по голове получаешь, только и всего. Мелкое нарушение: "я не знаю, что с БМД не так".

жуть по тв показывают передачу, там фабрика игрушек в Китае... это жуть просто. Маленький такой заводик, там все такое миниатюрное, работают 2000 человек, больше половины из них живет прямо на фабрике - ютятся в каких то каморках по размерам не шире туалета или ванной, спят на подстилках и холщовых мешках. А как они работают.... никто не опаздывает, все как штык, звенит гонг, все машинально все 2000 идут в столовую, молча садятся как по команде, молча и аккуратно едят с мисок - никто никому даже слова друг другу не говорит. Сидят - снова звенит гонг - как зомбачи встают и идут снова к станкам... Никаких улыбок, никаких насмешек, разговоров...
Прям "1984" Дж. Оруэлла О_О

Gemgi

Рыцарь
Участник форума
Реакции
137
Баллы
266
Лучшие ответы
1
А ты был в армии? Че за вопрос вообще? Ты сам не был и нам доказываешь, что такого там нету. Где логика тогда?
У меня тоже есть друзья(да, представьте себе, хоть и мало ;D ) и я от них наслушался, как там жить хорошо. И писем начитался, всё оттуда же. Да, звонили даже. Денег просили от дедов откупиться. Прикинь, как оно бывает, а? ;D

hlop4ik

Паладин
Участник форума
Реакции
710
Баллы
416
Лучшие ответы
10
Ты даже не попытался это опровергнуть, что очень показательно.
Ты прав) Фраза типо "да я бы..." - была бы менее показательна ;D

*Находится в реанимационной с торчащим в голове фантиком*
;D

надо чтоб по-честному было и не просто так.
Хехе...такое редко бывает...если только в школе, да и то далеко не всегда...Точнее - у меня такого почти не было. Очень редко мне везло и было прям как ты сказал) Или было такое, когда с тем, с кем было 1vs1, когда с ним было, вроде бы, закончено, то сзади еще 1 напрыгнул и тут ж с боку другой) Вот так вот...Ты б еще сказал, что лежачих не бьют, ага. Вроде бы, ты уже и сам на себе такое испытывал и фото выкладывал, так о какой честности идет речь?) А на счет того, чтобы вкупиться за кого-то...Ну я бы потянул мазу за пацана...и было у меня такое...Когда на 1 наезжали и мягко говоря опускали, то я подошел и ...в итоге, закончилось тем, что подрались почти все, но постепенно...Сначала я с 3, потом с этими же 3 начал драться парень, который был с ними(я его знал, да и общались с ним не плохо). Он начал разнимать, но они его тоже начали долбить...Ну и т.д. А тот парнишка, за которого я полез - стоял в сторонке и болтал с девками...Ну так смотрел, наверное за тем, что происходит - он всего в метрах 4х от нас был...Правда, потом я ему и сам уже хотел...Но не стал) Просто сели в такси и уехали. Его оставили с теми 3мя, которые на него напрягались, но как выяснилось - им уже было не до него и они разошлись. Вот такая вот ситуация...

Рассказчик

Герой
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
1.808
Баллы
547
Лучшие ответы
1
@Nameless, я тебя не называл дураком.
Тем не менее, считай как хочешь, знаю я тебя или нет, но то, что ты не полезешь никого спасать, если это будут грозить твоей жизни - факт. Ты даже не попытался это опровергнуть, что очень показательно.
что он (Намелесс) сейчас был бы в больнице, если б те два пацана, вступились бы за своего собутыльника
Если бы заступились, то больница- это меньшее. ибо я себя знаю- с тремя точно не справился бы, а их там, кроме того, было не двое) Да и на друга особо можно было не надеяться, он прокурор будущий, не дерется вообще, а то будущее свое испортит ;D Хотя говорит, что если бы меня стали убивать, подключился бы^^
--- Добавлено: ---

Э, так не честно! Кто второй скрытый?

Последнее редактирование модератором:

Альтаир

Хранитель мира
Участник форума
Реакции
234
Баллы
465
Лучшие ответы
1
А ты? Сейчас ответит "Собираюсь".

Но сильно просто так и правда не бьют. То есть, кроватной дужкой по голове только прилично накосорезившие ребята выхватывают.
А за мелкие нарушение гаечным ключом на 30 по голове получаешь, только и всего. Мелкое нарушение: "я не знаю, что с БМД не так".
Знаешь как бывает? Взводный не в духе, поссорился с женой, заходит в пять утра в казарму с воплями "Подъем!" и расшвыривает двухярусные кровати со спящими солдатами направо и налево. Реальный случай. Или одному прилетело шваброй по хребту. Уже от деда. За то что недостаточно быстро бежал приказ выполнять совсем ненужный. Тоже реальный случай. С моими друзьями было, которые служили. И таких множество.

Безумный Шляпник

"Герой нашего времени"
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
817
Баллы
556
Лучшие ответы
17
А ты был в армии? Че за вопрос вообще?
Кому мне верить: друзьям, тем, кого я знаю лично и которые точно были в армии, или кому-то из интернета, кто в армии не был и наслушался чего-то там от каких-то друзей, которых вообще могут не существовать? Ну, мало ли. Так вот ладно бы, вы сами в армии побывали и рассказывали, хоть что-то. Но когда виртуальный тип рассазывает, как его виртуальные друзья были в армии, не внушает доверия.

Хехе...такое редко бывает...если только в школе, да и то далеко не всегда...Точнее - у меня такого почти не было. Очень редко мне везло и было прям как ты сказал)
Ну и что? Из-за того, что тебе не везло, другим не поможешь?

Ты б еще сказал, что лежачих не бьют, ага. Вроде бы, ты уже и сам на себе такое испытывал и фото выкладывал, так о какой честности идет речь?)
Ну так в этом-то и суть. Я и раньше не был безразличен, а теще и на себе испытал, теперь точно мимо не могу пройти. Я еще после того случая думал над ситуацией и офигевал над всеми, кто там был. Типов толпа, я один. Это раз. Разговариваем, подходит другой, я к нему поворачиваюсь, меня бьют сзади. Это два. Меня бьют толпой, это три. Я поднимаюсь, шатаясь, прохожу 10 метров, меня догоняют, сбивают с ног и снова бьют толпой. Я лежу без сознания, люди проходят мимо. Там четыре и пять, забыл считать) И что, мне после этого тоже ходить с друзьями и толпой пинать тех, кто поодиночке ходит?)) Наоборот.

А про твою ситуацию: важно ведь, что подошел помочь.

Статус
Закрыта
Сверху Снизу