Угу. Вот только у тебя то точно такая же позиция. Мы оба в интернете. Кто тебя знает, может ты вообще в армию не пойдешь и всё это цирк. А может я прапор, к примеру, но не хочу об этом распространятся, поэтому говорю о друзьях. А может... а может...
Ну так у меня же спрашивают, что бы я делал, я и объясняю, основываясь на своих знаниях о том, что там происходит. Опять-таки говорю: на ваших словах было бы глупо основываться, учитывая то, что они расходятся с тем, что мне говорили люди в реале.
Да и вообще, почему рай? Один, к примеру, рассказывал, что их там по одному заводили куда-то и спрашивали, как служить будут: по уставу или по дедовщине. В основном говорили, что по дедовщине, там уже наготове стояли два-три человека в каких-то там перчатках ну и били. Не калечили, не ломали кости. А тех, кто говорил, что по уставу, не трогали, но по уставу все говорят, что жить нереально, так что они потом сами просили все поменять)
Когда в душу бьют это тоже фигня. Ни следов, ни переломов. Дыхание перехватит, да чуть поболит и все. Прокачивают тоже, но это опять-таки либо того, кто провинился, либо всех из-за него. Бывают случаи, что типа прокачивали, а он умер, чего-то там внутри от перенагрузок, есть так же части, где беспредельщики преобладают, там тоже тяжело, бывает всякое, я не орицаю. Но про случай, о которм ты говорил, я уже ответил. Заступился бы. А трудности преодолевать надо)