С Днём России!
  • 1.969
  • 6
Дорогие друзья! Поздравляю вас с Днём России! Этот праздник напоминает нам о богатой истории и культуре нашей страны, о её величии и непоколебимом духе народа! Желаю вам крепкого здоровья...
Новости Анонсирован Atomic Heart II
Новости Анонсирован ремастер Final Fantasy Tactics
  • 644
  • 1
Культовая пошаговая тактическая RPG от Square Enix получит второе дыхание. На проходящей выставке State of Play, где анонсируются игры для Play Station, состоялся анонс ремастера Final Fantasy...
Новости Моддеры Oblivion Remastered нашли способ внедрения абсолютно любых скриптов
  • 821
  • 4
Сообщество моддинга Oblivion Remastered (ORM) переживает настоящий расцвет. После долгих месяцев работы, энтузиасты научили игру работать с мощным скриптовым языком Lua, открыв перед создателями...

Тема: "Беседка" №4

Статус
Закрыта

Альтаир

Хранитель мира
Участник форума
Реакции
234
Баллы
465
Лучшие ответы
1
Но когда виртуальный тип рассазывает, как его виртуальные друзья были в армии, не внушает доверия.
А ты не виртуальный и друзья твои реальные?

А про твою ситуацию: важно ведь, что подошел помочь.
Скинь фотки. А то мало ли что там действительно могло быть.

Безумный Шляпник

"Герой нашего времени"
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
817
Баллы
556
Лучшие ответы
17
А ты не виртуальный и друзья твои реальные?
Ну так у меня же спрашивают, что бы я делал, я и объясняю, основываясь на своих знаниях о том, что там происходит. Опять-таки говорю: на ваших словах было бы глупо основываться, учитывая то, что они расходятся с тем, что мне говорили люди в реале.

Gemgi

Рыцарь
Участник форума
Реакции
137
Баллы
266
Лучшие ответы
1
Кому мне верить: друзьям, тем, кого я знаю лично и которые точно были в армии, или кому-то из интернета, кто в армии не был и наслушался чего-то там от каких-то друзей, которых вообще могут не существовать? Ну, мало ли. Так вот ладно бы, вы сами в армии побывали и рассказывали, хоть что-то. Но когда виртуальный тип рассазывает, как его виртуальные друзья были в армии, не внушает доверия.
Угу. Вот только у тебя то точно такая же позиция. Мы оба в интернете. Кто тебя знает, может ты вообще в армию не пойдешь и всё это цирк. А может я прапор, к примеру, но не хочу об этом распространятся, поэтому говорю о друзьях. А может... а может...

К чему мне врать вообще? Вот конкретно насчёт армии? Твоим друзьям повезло, если там аж ДЕСЯТЬ человек тебе говорят, какой там рай. Моим повезло меньше.

Безумный Шляпник

"Герой нашего времени"
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
817
Баллы
556
Лучшие ответы
17
Угу. Вот только у тебя то точно такая же позиция. Мы оба в интернете. Кто тебя знает, может ты вообще в армию не пойдешь и всё это цирк. А может я прапор, к примеру, но не хочу об этом распространятся, поэтому говорю о друзьях. А может... а может...
Ну так у меня же спрашивают, что бы я делал, я и объясняю, основываясь на своих знаниях о том, что там происходит. Опять-таки говорю: на ваших словах было бы глупо основываться, учитывая то, что они расходятся с тем, что мне говорили люди в реале.
Да и вообще, почему рай? Один, к примеру, рассказывал, что их там по одному заводили куда-то и спрашивали, как служить будут: по уставу или по дедовщине. В основном говорили, что по дедовщине, там уже наготове стояли два-три человека в каких-то там перчатках ну и били. Не калечили, не ломали кости. А тех, кто говорил, что по уставу, не трогали, но по уставу все говорят, что жить нереально, так что они потом сами просили все поменять)
Когда в душу бьют это тоже фигня. Ни следов, ни переломов. Дыхание перехватит, да чуть поболит и все. Прокачивают тоже, но это опять-таки либо того, кто провинился, либо всех из-за него. Бывают случаи, что типа прокачивали, а он умер, чего-то там внутри от перенагрузок, есть так же части, где беспредельщики преобладают, там тоже тяжело, бывает всякое, я не орицаю. Но про случай, о которм ты говорил, я уже ответил. Заступился бы. А трудности преодолевать надо)

Ур-шак

Гвардеец
Участник форума
Реакции
30
Баллы
240
Лучшие ответы
0
Намми, ну избили бы и тебя, и того несчастного. Только не кроссовками, а берцами. При чем тоже толпой.

У меня друг сейчас служит в ВМС. Так вот. Говорит, что кормят классно, деды не строгие. Бывает только за сигаретой посылают, летом вообще красота - дежурство на пляже. А его одноклассник служит на суше. Так вот его друга (да и всю "зелень") почти каждый день пинают бухие деды.

Так что, судьба солдата зависит ещё и от того, в какую часть он попадет. Ну и от характеристики солдата. Хуже характеристика - дерьмовее часть. Соответсвенно и коллектив в части говно полное.

Безумный Шляпник

"Герой нашего времени"
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
817
Баллы
556
Лучшие ответы
17
Намми, ну избили бы и тебя, и того несчастного. Только не кроссовками, а берцами. При чем тоже толпой.
А про твою ситуацию: важно ведь, что подошел помочь.

Я вот не пойму, вы тут серьезно все такие? Увидите, что у кого-то проблемы, будете думать, чем вам это обернется? Или швабры будете бояться? Долбанной деревянной швабры? И девушек бить будете, это ж нормально. Я серьезно не понимаю такого отношения. "Парень из пузыря" смотрели? Так же живете?

--- Добавлено: ---

@URSHAK1, ты, я помню, говорил когда-то, что вы там вообще в какие-то банды из районов собираетесь и бьете друг друга. Так вот это чего ты, ради ничего драться можешь, а товарищу помочь никак?

Последнее редактирование модератором:

Ур-шак

Гвардеец
Участник форума
Реакции
30
Баллы
240
Лучшие ответы
0
Нет, случай на улице - дело одно. А выделываться и строить из себя Мать Терезу - дело второе. Тебе с этими людьми в одной части полгода как минимум быть, а если ты на дедов погонишь - не факт что и домой вернешься. Спишут на несчастный случай. Да и не об этом речь. Разве тот солдат сам бы за себя не смог постоять? По какой причине он не смог бы себя защищать? Руки нет? Или он парализованный? Он же не девушка в конце концов! Он будущий мужчина, который должен уметь не только себя защитить, а ещё и семью в случаи чего. Для этого армия и есть, чтобы трусы мужества набирались. А то у нас так получается, что мужик взрослый ссыт против шпаны выступит, его малолетки бьют, а жену рядом насилуют. Во всем есть смысл. Даже в дедовщине. В конце концов армия - это не институт.

Безумный Шляпник

"Герой нашего времени"
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
817
Баллы
556
Лучшие ответы
17
@URSHAK1, ну тут да грамотно расписал) Но одно дело, когда при свете дня все происходит, другое- когда к спящему подходят и начинают бить. Хотя в большинстве случаев, опять-таки, если ты нормальный человек и не тупишь, то и бить тебя не будут. А если дурачок и постоянно косячишь, то это, получается, уже за дело.

Лунное Сияние

Хранитель мира
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
1.381
Баллы
606
Лучшие ответы
9

Gemgi

Рыцарь
Участник форума
Реакции
137
Баллы
266
Лучшие ответы
1
@Nameless, а зачем ты, собстно, в армию то идёшь по своему желанию? ???

Статус
Закрыта
Сверху Снизу