С Днём России!
  • 1.991
  • 6
Дорогие друзья! Поздравляю вас с Днём России! Этот праздник напоминает нам о богатой истории и культуре нашей страны, о её величии и непоколебимом духе народа! Желаю вам крепкого здоровья...
Новости Анонсирован Atomic Heart II
Новости Анонсирован ремастер Final Fantasy Tactics
  • 656
  • 1
Культовая пошаговая тактическая RPG от Square Enix получит второе дыхание. На проходящей выставке State of Play, где анонсируются игры для Play Station, состоялся анонс ремастера Final Fantasy...
Новости Моддеры Oblivion Remastered нашли способ внедрения абсолютно любых скриптов
  • 836
  • 4
Сообщество моддинга Oblivion Remastered (ORM) переживает настоящий расцвет. После долгих месяцев работы, энтузиасты научили игру работать с мощным скриптовым языком Lua, открыв перед создателями...

Тема: "Беседка" №4

Статус
Закрыта

GeorG

Чародей божьего бага
Команда форума
Администратор форума
Пользователь VIP
Почётный пользователь

Участник форума
Реакции
5.653
Баллы
1.181
Лучшие ответы
86

Ктулхи

Паладин
Участник форума
Реакции
87
Баллы
319
Лучшие ответы
0
Ну так у меня же спрашивают, что бы я делал, я и объясняю, основываясь на своих знаниях о том, что там происходит. Опять-таки говорю: на ваших словах было бы глупо основываться, учитывая то, что они расходятся с тем, что мне говорили люди в реале.
твои слова тоже с реальностью вокруг расходятся основную роль тут играет то что в разных местах всё немного различается.

Разве тот солдат сам бы за себя не смог постоять? По какой причине он не смог бы себя защищать? Руки нет? Или он парализованный? Он же не девушка в конце концов! Он будущий мужчина, который должен уметь не только себя защитить, а ещё и семью в случаи чего. Для этого армия и есть, чтобы трусы мужества набирались.
ты этим пытаешься сказать что дедовщина в армии это норма?

Безумный Шляпник

"Герой нашего времени"
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
817
Баллы
556
Лучшие ответы
17
Nameless, а зачем ты, собстно, в армию то идёшь по своему желанию?
Чтоб дождаться момента, когда пьяный дед подойдет к спящему товарищу и спасти его.

твои слова тоже с реальностью вокруг расходятся основную роль тут играет то что в разных местах всё немного различается
В каких местах? Ты серьезно уже запарил) Если ты мне опять начнешь говорить про то, что знаешь что-то там про армию, то ты и правда туп. Я уже объяснил, кому мне легче верить.

Ктулхи

Паладин
Участник форума
Реакции
87
Баллы
319
Лучшие ответы
0
В каких местах? Ты серьезно уже запарил) Если ты мне опять начнешь говорить про то, что знаешь что-то там про армию, то ты и правда туп. Я уже объяснил, кому мне легче верить.
туп тут явно не я, просто ты читать не умеешь, повторю мысль: я тебе сказал причину по которой то что про армию знаю я и что знаешь ты расходится, просто по той причини что нам это говорят разные люди, служившие в разных местах, соответственно что они разные вещи будут рассказывать.
кому верить или не верить тут особой роли даже не играет.

Ур-шак

Гвардеец
Участник форума
Реакции
30
Баллы
240
Лучшие ответы
0
ты этим пытаешься сказать что дедовщина в армии это норма?
Только в какой-то мере.

Но одно дело, когда при свете дня все происходит, другое- когда к спящему подходят и начинают бить.
Чё ты тупишь? Ну не сможешь, не сможешь ты помочь. Ты максимум чего добьешься - возьмешь удары на себя. И вас потом обоих будут бить, или заставлять что-то делать (К примеру пол в туалете почистить. Зубной щеткой.) до дембеля дедов.
Если ты надеешься что деды за твой поступок начнут тебя уважать... не думаю. Вряд ли кому-то понравится, что дух съездил по морде старослужащему.

Iris Heart

Хранитель мира
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
2.480
Баллы
882
Лучшие ответы
21
Ктулх, Альт, так и не отписали в игре!!!! Вы у меня гореть будете в имперском пламени! :swears: :swears:

Рассказчик

Герой
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
1.808
Баллы
547
Лучшие ответы
1
@URSHAK1, ну тут да грамотно расписал) Но одно дело, когда при свете дня все происходит, другое- когда к спящему подходят и начинают бить. Хотя в большинстве случаев, опять-таки, если ты нормальный человек и не тупишь, то и бить тебя не будут. А если дурачок и постоянно косячишь, то это, получается, уже за дело.
Бьют спящего - несправедливо. Бьют "накосячевшего" спящего - справедливо. :)

Звездочка, это лучшее видео из всех, что я когда либо видел. Чуть слезу не пустил, глядя, как собака пытается вытащить собаку.
--- Добавлено: ---

Вот тоже неплохое видео по теме.

Последнее редактирование модератором:

Ктулхи

Паладин
Участник форума
Реакции
87
Баллы
319
Лучшие ответы
0
Только в какой-то мере.
ты сможешь повторит эту фразу глядя матери, которая похоронила сына, которого по сути случайно убили в армии. Или его жене, детям, родственникам. Сможешь это сказать глядя в глаза?
Попробуй, потом поговорим на тему что есть нормально, хотя бы в какой то мере.

Чё ты тупишь? Ну не сможешь, не сможешь ты помочь. Ты максимум чего добьешься - возьмешь удары на себя. И вас потом обоих будут бить, или заставлять что-то делать (К примеру пол в туалете почистить. Зубной щеткой.) до дембеля дедов.
Если ты надеешься что деды за твой поступок начнут тебя уважать... не думаю. Вряд ли кому-то понравится, что дух съездил по морде старослужащему.
возможно и сможет, будет зависеть от него, я знаю человека который в своё время смог.

Бьют спящего - несправедливо. Бьют "накосячевшего" спящего - справедливо.
если ты накосячишь и ночью я к тебе приду и начну запинывать это ты посчитаешь справедливым? :)

Gemgi

Рыцарь
Участник форума
Реакции
137
Баллы
266
Лучшие ответы
1
RIP Стив Джобс :(

Alien

Джентльмен с Востока
Участник форума
Реакции
781
Баллы
346
Лучшие ответы
14
Пусть земля ему будет пухом. Гениальный человек.

Статус
Закрыта
Сверху Снизу