С Днём России!
  • 1.969
  • 6
Дорогие друзья! Поздравляю вас с Днём России! Этот праздник напоминает нам о богатой истории и культуре нашей страны, о её величии и непоколебимом духе народа! Желаю вам крепкого здоровья...
Новости Анонсирован Atomic Heart II
Новости Анонсирован ремастер Final Fantasy Tactics
  • 644
  • 1
Культовая пошаговая тактическая RPG от Square Enix получит второе дыхание. На проходящей выставке State of Play, где анонсируются игры для Play Station, состоялся анонс ремастера Final Fantasy...
Новости Моддеры Oblivion Remastered нашли способ внедрения абсолютно любых скриптов
  • 821
  • 4
Сообщество моддинга Oblivion Remastered (ORM) переживает настоящий расцвет. После долгих месяцев работы, энтузиасты научили игру работать с мощным скриптовым языком Lua, открыв перед создателями...

Тема: "Беседка" №4

Статус
Закрыта

Безумный Шляпник

"Герой нашего времени"
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
817
Баллы
556
Лучшие ответы
17
помочь слабому парню когда того бьют другие парни - так это ни-ни, типа обычная драка между парнями
Было сказано про армию. Конкретно про то, что деды там кого-то будут бить. Я и объяснил, что бить и меня будут, мы с остальными на равных будем. Если же кого-то бить будут, а меня -нет, значит он накосячил, это обычное дело. И если вдруг мои способности ниндзя снова проявятся и вдруг я побью этих саых дедов, которые учат того, кто накосячил, то во-первых: он тогда ничему не научится, а во-вторых: с большой вероятностью я один хрен не выживу потом)). Про "обычную драку между парнями" я точно прямым текстом сказал, что это означает 1 на 1.

короче он имел в виду что бежать спасать девушку это так каждый хиро-самец горазд
Сильно сомневаюсь. Будут так же, как мой друг, который тогда сом мной был, сидеть и говорить :"Да ты че, не бьет же, только толкает, да и вообще не твои проблемы". Смотри, Солнышко, долбанет тебя твой принц по личику, а все окружающие самцы будут сидеть и смотреть.

hlop4ik

Паладин
Участник форума
Реакции
710
Баллы
416
Лучшие ответы
10
Кажется отдай любой приказ им, даже воевать идти - они как роботы встанут и пойдут и ничем их дух не сломать будут идти и идти пока толпой не задавят -_-
ТАк есть и так уже было. Они перли на пограничников, а те их по гусеницам танковым наматывали...Пока не приказали отступить - так и перли.

--- Добавлено: ---

Было сказано про армию. Конкретно про то, что деды там кого-то будут бить. Я и объяснил, что бить и меня будут, мы с остальными на равных будем. Если же кого-то бить будут, а меня -нет, значит он накосячил, это обычное дело. И если вдруг мои способности ниндзя снова проявятся и вдруг я побью этих саых дедов, которые учат того, кто накосячил, то во-первых: он тогда ничему не научится, а во-вторых: с большой вероятностью я один хрен не выживу потом)). Про "обычную драку между парнями" я точно прямым текстом сказал, что это означает 1 на 1.
Ну даешь...может, конечно оно правильно, но...Я точно дркгой позиции придерживаюсь ;)

Последнее редактирование модератором:

Gemgi

Рыцарь
Участник форума
Реакции
137
Баллы
266
Лучшие ответы
1
он тогда ничему не научится, а во-вторых: с большой вероятностью я один хрен не выживу потом))
Вот он. Наш форумный герой Нэймлесс собственной персоной.

И ещё один момент. Бьют в армии не только за косяки, но это так к слову. Просто ты это чуть ли не в каждом посте пишешь. :rofl:

Iris Heart

Хранитель мира
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
2.480
Баллы
882
Лучшие ответы
21
Смотри, Солнышко, долбанет тебя твой принц по личику, а все окружающие самцы будут сидеть и смотреть.
если они мужчины то они заступятся, а не будут просто смотреть

Безумный Шляпник

"Герой нашего времени"
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
817
Баллы
556
Лучшие ответы
17
Вот он. Наш форумный герой Нэймлесс собственной персоной.
Не ожидал, что ты напишешь что-то подобное, цитируя этот момент. Удивил)

Бьют в армии не только за косяки, но это так к слову.
Ну да, езе бьют, если просто дурачок. Не пойму, ты сам в армии не был, брат у тебя, вроде, покупал... Че ты вообще про армию-то говоришь? Я хоть собираюсь туда ;D На работе 10 коллег- все в армии были, знают, что у меня повестка на этот мосяц, обсуждали с ними. И друг у меня сейчас в армии, каждую неделю созваниваемся. Так вот ни один не говорил, что били просто так. Вот идешь ты по коридору, и тут хлоп! тебе в табло прилетело. Нет такого.

если они мужчины то они заступятся, а не будут просто смотреть
Да не, че ты придумываешь...

Gemgi

Рыцарь
Участник форума
Реакции
137
Баллы
266
Лучшие ответы
1
@Nameless, я собирался служить. Уже проходил комиссию и дед полковник говорил, что через несколько дней с вещами на "выход" в далёкие края ;D Но меня не взяли.
У меня бывший друг служил, рассказывал, к примеру, такой момент. Дед напьётся, просто выцыпит спящего духа и начнёт его мутузить. Как тебе такой косяк? ;D Вот чел дурак-то, что спящий под руку попал.

А цитата к тому, что... Будь на месте того дохляка, которого ты якобы вырубил(если не врёшь, хотя судя по сумбурному сообщению - не врёшь) - серьёзный дядя. И он бы точно также вломил той тётке в грудак, то ты бы, естественно, не побежал бы её спасать, ибо это грозило бы твой жизни.
В общем, вся суть твоей позиции - "я герой, пока это не грозит моему здоровью". ;D ;D

Безумный Шляпник

"Герой нашего времени"
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
817
Баллы
556
Лучшие ответы
17
Будь на месте того дохляка, которого ты якобы вырубил(если не врёшь, хотя судя по сумбурному сообщению - не врёшь) - серьёзный дядя. И он бы точно также вломил той тётке в грудак, то ты бы, естественно, не побежал бы её спасать, ибо это грозило бы твой жизни.
Вот про этот момент я говорил, ведешь себя так, будто всю жизнь за мной следишь. Может быть, ты так о себе и думаешь, мысли такие просто так в голову не приходят, а со мной, как ты недавно писал, лично не общался, потому и знать не можешь, побежал бы я, или нет, больше меня он был или меньше. Одно дело строить догадки, другое- говорить так, будто это прописная истина.

Да и то, что ты цитируешь... это смешно уже. Странно, ты меня дураком называл, а теперь придется мне. Ты прочитай ту строчку в контексте ситуации.
Дед напьётся, просто выцыпит спящего духа и начнёт его мутузить. Как тебе такой косяк? Вот чел дурак-то, что спящий под руку попал.
Это случай может и просто в жизни случиться. Мужик напьется, найдет на улице кого послабей и начнет бить. Армия-то при чем? Про драки, которые имеют непосредственное отношение к армии я и писал в своих постах. А эта не в тему.

Ур-шак

Гвардеец
Участник форума
Реакции
30
Баллы
240
Лучшие ответы
0
И моё сообщение тоже будет не в тему. Задача та, которую я подкидывал, решается не так, и ответ там не 100м/мин.

Альтаир

Хранитель мира
Участник форума
Реакции
234
Баллы
465
Лучшие ответы
1
Не надо печалиться, вся жизнь впереди! Вся жизнь впереди... *Швырнулся фантиком в Уршака*

Gemgi

Рыцарь
Участник форума
Реакции
137
Баллы
266
Лучшие ответы
1
@Nameless, я тебя не называл дураком.
Тем не менее, считай как хочешь, знаю я тебя или нет, но то, что ты не полезешь никого спасать, если это будут грозить твоей жизни - факт. Ты даже не попытался это опровергнуть, что очень показательно.
Насчёт армии, оке. Считай как хочешь. Пускай там всё будет по твоему, как в сериале "Солдаты". Бьют только дураков и только за косяки... Или да, сразу всех вместе. Ок.
Да и пора уже заканчивать этот разговор. Он мне самому надоел ;D Всё, что можно было о тебе узнать из твоей же писанины, я узнал.

Статус
Закрыта
Сверху Снизу