Тема для общего обсуждения Gothic 1 Remake: первых впечатлений, ожиданий, атмосферы, визуального стиля, геймплея, боевой системы, персонажей, локаций и отличий от оригинальной Gothic. Здесь можно...
Of Ash and Steel: атмосферный экшен выходит 6 ноября 6 ноября станет важной датой для поклонников сложных и атмосферных игр - именно в этот день состоится релиз долгожданного проекта Of Ash and...
Разработчики "Русской Готики" объявили о старте закрытого плейтеста. Если вы оставляли заявку на участие, не забудьте проверить электронную почту или посмотреть свою библиотеку - возможно игра уже...
А Намелесс нытик. А Гемги мой кумир. Затроллил Намелесса. Получу возможность менять репу - буду ему каждые шесть часов регулярно ставить плюсики. А Солнце круто подобрала картинки. А Сентинель вообще не в тему и не умеет троллить. А Звездочка тоже не в тему. А Ктулх самый здравомыслящий тут демон. А Уршак самый здравомыслящий здесь орк. А Георг вообще здравомыслящий. А Хруст с Лорелдейлом... Ну ладно, закончим на неприятной ноте.
Ну ты сказал, что-то вроде, если двум парням можно драться, то и парню с девушкой тоже можно. И что если мужик бьет бабу, то это нормально, она, может, заслужила.
Я считаю, что девушек бить все-таки нельзя, думал, Альтаир того же мнения. Ан нет, ошибся.