Дорогие друзья! Поздравляю вас с Днём России! Этот праздник напоминает нам о богатой истории и культуре нашей страны, о её величии и непоколебимом духе народа! Желаю вам крепкого здоровья...
Культовая пошаговая тактическая RPG от Square Enix получит второе дыхание. На проходящей выставке State of Play, где анонсируются игры для Play Station, состоялся анонс ремастера Final Fantasy...
Сообщество моддинга Oblivion Remastered (ORM) переживает настоящий расцвет. После долгих месяцев работы, энтузиасты научили игру работать с мощным скриптовым языком Lua, открыв перед создателями...
Ну ты сказал, что-то вроде, если двум парням можно драться, то и парню с девушкой тоже можно. И что если мужик бьет бабу, то это нормально, она, может, заслужила.
Я считаю, что девушек бить все-таки нельзя, думал, Альтаир того же мнения. Ан нет, ошибся.
Я думал это я тут с вами засиделся(на вопе и плейсе) и что пора искать новое "прибежище" а оказывается - нет. Некоторые тоже это заметили. Лезут какие-то черти со всех сторон, одни вон обвиняют в излишней проницательности, другие в том, что завидую, третьи - ненавижу.
Мне думается, что они(те, кто это пишет) проецируют себя на нас. Общаться с такими людьми не то, что не охота, а просто лень. Как такому уродцу можно объяснить, что он не прав, в отношении других, если он на 100% уверен в своей правоте?
Диванные психологи.
что девушке ты поможешь получается(но, думаю, опять же зависит от комплекции того, кто будет её бить, не иначе), а парню, при схожих обстоятельствах - нет "мужик же"(с твоих слов). Это животная тема "САМКУ БЬЮТ!". И все самцы бегут с пеной на губах(или на чём там ещё?) помогать.
что девушке ты поможешь получается(но, думаю, опять же зависит от комплекции того, кто будет её бить, не иначе), а парню, при схожих обстоятельствах - нет "мужик же"(с твоих слов). Это животная тема "САМКУ БЬЮТ!". И все самцы бегут с пеной на губах(или на чём там ещё?) помогать.
Ну ты сказал, что-то вроде, если двум парням можно драться, то и парню с девушкой тоже можно. И что если мужик бьет бабу, то это нормально, она, может, заслужила.
Я считаю, что девушек бить все-таки нельзя, думал, Альтаир того же мнения. Ан нет, ошибся.
То было написано для Неймлесса, но раз уж ты особо одарённый, я поясню.
Я хотел сказать, что раз уж неймлесс такой хороший и пушистый, что помог неизвестной тётке - надавав тумаков её... принцу. То почему же он не поможет парню? В армии, к примеру(там речь об этом была). На что он мне ответил, что, дескать - драка между парнями это обычное дело. Я, естественно, подразумевал не это(не обычный махач между двумя самцами. ежу понятно же, не думаю, что неймлес не понял), но... Всё налицо. Двойные стандарты. Этому помог потому что у него между ног ничего нет, этому не помог, потому что у него между ног что-то есть. Видимо, это "что-то" его и спасёт в случае чего. Или этот чёрный, этот белый, этого спасу, этого и бью и прочий говно-маразм и каша в голове.
короче он имел в виду что бежать спасать девушку это так каждый хиро-самец горазд типа геройский поступок, а вот помочь слабому парню когда того бьют другие парни - так это ни-ни, типа обычная драка между парнями. после этого называть героем язык даже не поворачивается.
А Хруст как будто читает с каждого поста по 1 строчке и для себя отделяет какой то особый смысл хД)))
--- Добавлено: ---
жуть по тв показывают передачу, там фабрика игрушек в Китае... это жуть просто. Маленький такой заводик, там все такое миниатюрное, работают 2000 человек, больше половины из них живет прямо на фабрике - ютятся в каких то каморках по размерам не шире туалета или ванной, спят на подстилках и холщовых мешках. А как они работают.... никто не опаздывает, все как штык, звенит гонг, все машинально все 2000 идут в столовую, молча садятся как по команде, молча и аккуратно едят с мисок - никто никому даже слова друг другу не говорит. Сидят - снова звенит гонг - как зомбачи встают и идут снова к станкам... Никаких улыбок, никаких насмешек, разговоров...
Реально жутковатые картинки. Кажется отдай любой приказ им, даже воевать идти - они как роботы встанут и пойдут и ничем их дух не сломать будут идти и идти пока толпой не задавят -_-