Новости В Of Ash and Steel начался закрытый плейтест
  • 2.202
  • 5
Разработчики "Русской Готики" объявили о старте закрытого плейтеста. Если вы оставляли заявку на участие, не забудьте проверить электронную почту или посмотреть свою библиотеку - возможно игра уже...
С Днём России!
  • 3.771
  • 6
Дорогие друзья! Поздравляю вас с Днём России! Этот праздник напоминает нам о богатой истории и культуре нашей страны, о её величии и непоколебимом духе народа! Желаю вам крепкого здоровья...
Новости Анонсирован Atomic Heart II
Новости Анонсирован ремастер Final Fantasy Tactics
  • 1.916
  • 1
Культовая пошаговая тактическая RPG от Square Enix получит второе дыхание. На проходящей выставке State of Play, где анонсируются игры для Play Station, состоялся анонс ремастера Final Fantasy...

Тема: "Беседка" №4

Статус
Закрыта

Ктулхи

Паладин
Участник форума
Реакции
87
Баллы
319
Лучшие ответы
0
интересное обсуждение :)

Xpycm

Герой
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
252
Баллы
429
Лучшие ответы
0
Умение разобрать компьютер не показатель ума.

Безумный Шляпник

"Герой нашего времени"
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
818
Баллы
556
Лучшие ответы
17
странно... то есть тебе будет интересно слушать про красивые юбки в магазине, а ей будет интересно слушать про квест из Ведьмака?
Для разговоры про юбки у нее есть подруги, а у меня есть друзья в реале и вы для разговоры про игры))

Суть в том, что темы на играх и одежде не исчерпываются. Как выше писал, последние дни общаюсь только с девушками, но ни мне, ни им это общение не надоело. Я вообще могу часами сам с собой разговаривать, а остальные меня слушают :D Вчера, вот, про Мексику (как раз тот, который в Ведьмака играл, едет туда на днях отдыхать) разговор зашел, я рассказывал, как буду в пончо и сомбреро ходить, всем весело было, не скучали. Если говорить конкретно об отношениях между парнем и девушкой, то у меня был такой опыт с девушкой, которая в игры играла (правда был. не для красного словца). Так она мне и диски дарила, и когда я приходил к ней, дом пустой, а она играла во флетаут. Остальное все присутствовало, но эти игры... Когда я иду к своей девушке, мне не хочется говорить об играх. Да хотя она и вообще странноватая была, но пофик, опыт получил. ;D
В магазин вместе идти за одеждой- пожалуйста. это даже весело. А поговорить об этом тебе будет интересней с подругами.

Как-то так.

Xpycm

Герой
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
252
Баллы
429
Лучшие ответы
0
Если девшка умна, с ней интересно. Если глупа - скучно.
А сможет она сама себе винду поставить или нет - не играет никакой роли.

Ктулхи

Паладин
Участник форума
Реакции
87
Баллы
319
Лучшие ответы
0
это играет роль повода чтоб к ней прийти ;)

Xpycm

Герой
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
252
Баллы
429
Лучшие ответы
0
Разговоры про игры, кстати, даже в мужской компании раздражают. Вов-вов-вов-вов-линяга-вов-вов.
Дурацкая тема, бесит уже давно. Я даже разбираться уже начал, но все равно скучно.

Iris Heart

Хранитель мира
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
2.480
Баллы
882
Лучшие ответы
21
причем тут винда?))) такое ощущение что ты из постов читаешь по 1-2 предложения)))

девушка должна уметь понимать интересы парня, и иметь возможность поговорить о них. Тогда она и будет умной. Неважно чего касаются эти интересы - игр, компа, футбола, бокса или чего-то еще.
Тогда общение будет складываться нормально, а не из разряда "про какую фигню он мне вещает?" и "про какую муть она рассказывает?"

Propheet

Гвардеец
Участник форума
Реакции
459
Баллы
324
Лучшие ответы
41
девушка должна быть не только красивой, но и суметь угодить парню в его интересах.
Понимаешь, Солнышко, когда стараешься это делать чтобы угодить парням, смысл от этого теряется. Я вот жену несколько лет пробую заинтересовать любимыми играми (хотя когда-то, почти десять лет назад, вместе играли в Диабло 2). Если просто интересоваться чтобы угодить, так же может сделать и парень и прикинуться (в смысле показать интерес и знания) сведущим/заинтересованным в кулинарии, косметике и нпр. саде/огороде. Только если это не искренне, не просто из-за любви или настоящего интереса к данному делу, незачем это. Я вот несколько раз таки заинтересовал ее Ведьмаком, только сама по себе она не играла, да и азарта особого не видел. Если Ты умеешь изобразить азарт и чисто "чтоб угодить" у Тебя мотивация уже перешла в "вроде интересно", молодец. Только других на это настраивать лучше не надо. Те девушки, которые умеют просто так, для себя играть, любят просто так, для себя, читать журналы и прочее, вот те и наиболее привлекательные "нерды".

Wiedzmin

Живая легенда
Участник форума
Реакции
894
Баллы
470
Лучшие ответы
25
девушка должна уметь понимать интересы парня, и иметь возможность поговорить о них.
Парни тоже должны уметь проявлять понимание к интересам девушки(я сейчас не про кофточки и т.п.). :)

Xpycm

Герой
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
252
Баллы
429
Лучшие ответы
0
причем тут винда?))) такое ощущение что ты из постов читаешь по 1-2 предложения)))
Не, этот пост целиком прочитал) У тя там воды много, иногда пропускаю куски, бывает)
--- Добавлено: ---

Я в школе сочинения такие писал. Меня ругали часто за это, исправился)

Последнее редактирование модератором:
Статус
Закрыта
Сверху Снизу